Сб, 26.06 18:30
Локомотив — Олимпия
19
footballreview.ru

Золотой незабивала Кайседо

КайседоСмотрел тут в ночи как Эквадор Мексику побеждал и радовался за Кристиана Нобоа – нашел себе человек вовремя благополучную команду, и теперь не отвлекается на известия из клуба – играть в еврокубках на будущий сезон либо же нет. А вот если бы приехал на Копа Америка из «Динамо» - и в клубе неясные перспективы, и сборная бы, как сейчас, подвисла на третьем месте в группе – жди теперь, как остальные первый этап закончат. Сплошной режим тревожного ожидания – как тут удовольствие от футбола получать?

Между тем Эквадор был бы наверняка сильнее, если бы до сборной доехал Филипе Кайседо, еще один недавний представитель российского чемпионата. Мне тут на днях в Латвии поведали очень занимательную историю его появления у нас.Рассказывал прямой посредник по несостоявшейся сделке.

- Кайседо в свое время из «Базеля» купил «Манчестер сити», и он там вроде поначалу начал шевелиться, но потом пришли Адебайор с Тевесом – а это уже игроки другого уровня, и Кайседо поехал по арендам.

И вот на третий, что ли, год, у него пошло в «Леванте» - почти полгола за игру. «Манчестер» к тому времени в нем уже разочаровался, вот и продал испанцам за миллион, причем даже не фунтов, а евро. Но у «Леванте» тогда были сложности с деньгами – и они сразу выставили Кайседо на продажу.

Удочки на Россию закидывали через меня, просили два «лимона», а если платили сразу, соглашались опуститься до полутора. Это было лето 2011-го. Я предложил по этой цене Кайседо нескольким вашим клубам – везде сказали, что неинтересен, даже до переговоров как таковых дело не дошло. Ну нет так нет.

И вдруг через несколько дней Кайседо всплывает в «Локомотиве» за семь с половиной!

И я читаю интервью президента – она, оказывается, так рада, что наконец-то приобрели забивного форварда по адекватной цене! Причем там «Леванте» еще бонусы больше двух «лимонов» светили – если Кайседо столько-то забьет, а «Локомотив» что-то выиграет. Он в итоге и на полтора-то едва ли забил, и не выиграли они с ним, конечно ничего – бывает такое, что движение денег опережает движение на поле.

Я бы добавил: особенно – в России…

Рига - Москва

Сергей Микулик

20 Июня 2015 / 14:49
2
11
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии19
a
Смородская одним словом...
Ответить 7
я читаю интервью президента – она, оказывается, так рада, что наконец-то приобрели забивного форварда по адекватной цене! Причем там «Леванте» еще бонусы больше двух «лимонов» светили – если Кайседо столько-то забьет, а «Локомотив» что-то выиграет. Он в итоге и на полтора-то едва ли забил, и не выиграли они с ним, конечно ничего – бывает такое, что движение денег опережает движение на поле.


Смородская - хороший президент!)))
Ответить 4
Вброс. Не могли игрока, забившего на тот момент, если не ошибаюсь около 15 голов в Примере, продавать за 2 миллиона. Очередной бред, в который поверят только идиоты, очередное давление на наш клуб. Я тоже могу выдумать какого то анонимного свидетеля из Латвии и написать нечто похожее про любого игрока РФПЛ. Доказательств нет никаких. Можно удалять эту "новость".
Ответить 7
И Билича, получавшего в Сборной Хорватии 200 тыс. евро, взяли на зарплату 3,5 млн. евро тоже вброс.
Сколько еще было таких "вбросов", узнаем, скорее всего, после ухода Смородской.
Ответить 5
Ну свинья грязь найдет! Причем здесь Билич? Какая разница сколько он получал там и сколько здесь?! Не из вашего кармана платилось, ни там, не тут, ну и прикрываем роток. Ошибок не совершает тот, кто ни чего ни делает! Она попробовала, не получилось....Всякое бывает... Не вижу от нее вреда...
Ответить 1
"Одна попробовала, и родила."
Учиться надо на кошках, а не на клубе, финансируемом госкомпанией.
Не вижу пользы от нее.
Ответить 1
Не вижу фактов вреда, лишь личная не приязнь от отдельных персонажей именующих себя болельщиками Локо, коими явно не считающимися. Ибо отсутствие серого вещества в голове, явно мешает иметь свою точку зрения и собственные взгляды на ту или иную ситуацию. Проще быть эдаким бараном, тупо семенящим за впереди идущим таким же. Факты! Где факты вредоносного пребывания на посту директора Смородской? Жду )))
Ответить 1
Самая худшая пятилетка в чемпионатах России.
Если Вас это устраивает, значит Вы не болельщик Локо.
Вашими сторонниками не приведено ни одного плюса ее пребывания на посту президента, только оскорбление болельщиков не поддерживающих ее.
Вас, не прозревших, меньшинство, и будет еще меньше с каждым прошедшим сезоном.
Ответить 2
Я ни кого не оскорблял. Какими сторонниками? Вы нормальный вообще? Я сейчас с вами разговариваю и в нашем диалоге больше ни кого нет! Худшая пятилетка? У всех бывает взлеты и подъемы... Зенит не так давно был в той еще заднице, выбрался?! Еще как... Не Вам решать....болельщик я или нет! На этом рот прикусываем. Речь не обо мне и как вы сказали, моих сторонниках... Вас куда то уносит. Я по прежнему не слышу фактов вреда Смородской... Напрягитесь и подумайте...я не тороплю...
Ответить 1
borisbbb 12 минут назад
...
Вашими сторонниками не приведено ни одного плюса ее пребывания на посту президента, только оскорбление болельщиков не поддерживающих ее.
...
Ответить 1
Выпейте таблеточку, она скоро подействует. Вам станет легче. Но я по прежнему на вижу фактов.... Вместо них какая то чушь!!! Я жду)))
Ответить 1
Я тоже не вижу фактов.
До свидания, а лучше прощайте.
Все Ваши комментарии будут игнорироваться мной.
Ответить 2
bj Давай до свидания br
Ответить
Согласен, полный бред.
Ответить
L
Вообще, когда футбол это бизнес, а не развлечение миллионеров, то смотрят период длиннее, сколько уже повторяли, типичный период ведения игрока перед покупкой - 4 года. Кайседо тогда забил 17 мячей за 3 сезона, или 21 за 5! Плюс финансовые проблемы Леванте, и 2 млн. становятся реальной ценой, что они хотели получить на быстрой перепродаже. Тут, наверняка, и погашение долга МС заложено было. И чистый актив ложащийся на счёт. Для Европы вполне правдоподобно выглядит. Подозрительно здесь выглядит только отсутствие наценки для России. Ну сами плюс 1-1.5 млн накиньте. Вот здесь и будет реальная цена за которую его можно было купить.
Ответить 1
7,5 выделили, за 1,5 приобрели, 6 поделили, Смо и Яку в плюсе)
Ответить 6
Удочки на Россию закидывали через меня, просили два «лимона», а если платили сразу, соглашались опуститься до полутора. Это было лето 2011-го. Я предложил по этой цене Кайседо нескольким вашим клубам – везде сказали, что неинтересен, даже до переговоров как таковых дело не дошло. Ну нет так нет.

И вдруг через несколько дней Кайседо всплывает в «Локомотиве» за семь с половиной!

При всей моей антипатии к СМО - это бред полнейший. Достаточно посмотреть transfermarkt и сделать уже определенные выводы, а на тот период, игрок реально не мог стоить 2 ляма евро, не говоря уже, о том, что покупателю, который платит сразу 25% скинули бы! ag
Тем более сам Леванте купил его у МС за 1 лям фунтов. Да,проблемы с финансами были, но то, о чем пишет этот Микулик - идиотизм чистой воды, 4-5...еще поверю, но не 1.5 ляма.

Ответить
L
А Вы сами внимательно посмотрели трансфермаркт? Не только график оценочной стоимости, а информацию вообще?

http://www.transfermarkt.co.uk/felipe-caicedo/transfers/spieler/37834

Леванте выкупил Кайседо у МС после аренды 1 июля 2011 за 880 тысяч. фунтов, продал в Локо - 15 июля 2011 года!!! Через 2 недели. Вопрос вообще не стоял о стоимости футболиста. Вопрос стоял в том, что у Леванте была возможно (право) выкупить и заработать. Они искали вариант заработать и здесь плюс 50% - великолепный результат был бы!
Ответить
Чушь слоновья, полностью согласен с выше отписавшимся.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.