Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
108
sport-express.ru

"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе

"Кубань" не стала рассматривать предложение "Локомотива" по Каборе

Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев сообщил "СЭ", что "Локомотив" предпринимал попытку приобрести полузащитника. Шарля Каборе. В минувшем сезоне футболист провел за краснодарцев 31 матч и отдал три результативные передачи.

– Мы бы хотели сохранить наших ключевых футболистов, – отметил Муравьев. – В наши планы не входит расставаться с Каборе. "Локомотив" выходил на нас с предложением по Шарлю. Но мы были удивлены суммой, предложенной за игрока. Поэтому даже не стали рассматривать это предложение. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
21 8
добавил: komarov
А также читайте
Комментарии108
Да никто и не сомневался.
Ответить 5
После сегодняшнего обыска сумма вам покажется более чем уместной)) ОБЭП это серьезно
Ответить 1
что за обыск , можно ссылку !?)
Ответить 1
поподробнее об обыске
Ответить
В итоге купим какое-нибудь Дрищенко из условного Газмяса или Али-бабаева из условного ОкжетВерблюда и узнаем от руководства, что это самый перспективный футболер в мире....
Ответить 12
Торгуются... Оля Юрьевна, - не "жмотничай" пожалуйста!
Ответить 1
r
Небось ляма 2-3 предложили.У нас самый прикольный селекционный отдел в мире. Они делают такие предложения по нормальным игрокам, что клубы смеются в истерике. Зато Павлюченко купили за 9мл фунтов, я смотрю на его игру, и мне то становиться смешно, то плакать хочется.
Ответить 4
Не забывай про фейр-плей, который появился не так давно.
Ответить
r
это можно обойти, см. пример Гарай в Зените, Озбилис в Спартаке.
Ответить
И каким образом нам это сделать, когда на нас уже наложили ограничения? Я не представляю.
Ответить
r
ВАриант1:Локомотив договаривается с Кубанью и Каборе, деньги в конверт.Кубань с Каборе разрывают контракт по обоюдному согласию, Каборе становиться свободным агентом и подписывает контракт с ЛОкомотивом.Вариант второй: Каборе якобы выкупает свой контракт у Кубани, становиться свободным агентом и подписывает контракт с ЛОкомотивом. Юридически всё чисто.
Ответить 1
Его проще взять в аренду с последующим выкупом.
Ответить
r
Можно. Но Кубань это вряд ли заинтересует.Зачем Кубани одного из лучших своих игроков в аренду оправлять. Им бабки нужны. Только если тоже фиктивно.
Ответить
Да эти наши схемы УЕФА раскусит в два счета, тем более мы уже под колпаком. И еще вопрос, нужно ли это Кубани. Каборе такой игрок, что если они захотят его продать, то они смогут это сделать без лишних заморочек.
Ответить
r
Схемы то они раскусят, но юридически всё чисто. Наказать не смогут. Существует понятие свободы договора. Вопрос в деньгах весь.
Ответить
Зачем это Кубани? И вообще, разве можно ни с того, ни с сего разрывать контракт, пусть и по обоюдному согласию? На это не должна быть причина? И по второму варианту, как игрок сможет сам себя выкупить? Начнут проверять его, откуда у него такие деньги.
Ответить
r
Ты еще в школе учишься? В мире есть понятие свобода договора. Если Кубани денег предложить, сколько её устроит - пойдут на что угодно.
Ответить
Да это ты слишком наивен, по-моему) И что же дает нам эта свобода договора?)
Ответить
r
По обоюдному согласию можно. По поводу выкупа прав см. пример Баши.
Ответить
Сколько стоил Баша и сколько за Каборе запросит Кубань, есть разница? Откуда у Каборе условные 10 золотых? Сразу начнут копать, где он их взял.
Ответить
r
да ты не понимаешь, цифры могут быть разные. Как тебе объяснить. Пример: продажа квартир. По закону, если недвижимость менее 3 лет в собственности, при продаже с суммы более 1000 000 миллиона платиться налог 13%. Как ты думаешь что делают люди, которые продают подобные квартиры - ставят в договоре сумму 999 000, хотя реально цена может быть 5000 000. И всё. Тот же самый принцип.
Ответить
По-моему некорректный пример. Объясни, как ты это себе представляешь на примере Каборе.
Ответить
r
Господа, пипец вы оказывается, финансовые воротилы... намутите нам, пожалуйста, Рональдиньо в Динамо Мурманск. От всей области прошу....
Ответить
Я пас, я технарь)
Ответить
Хреново.... А я уже разогнался(((((
Ответить
r
Без проблем. Рональдиньо согласиться за 2-3 ляма евро в год. Плюс мне 100 000 евро.Вопрос решим. Аванс 50%.
Ответить
А вы, осмелюсь спросить, не только трансферный маркетолог, а еще и агент Рональдиньо? Круто... Надо бросать клич по Мурманску на общий сбор средств.
Ответить
r
за 2-3 ляма евро Рональдиньо и агент приедут,если его агент еще не послал, потому что он уже на фиг никому не нужен.Самая большая сложность - это с ним связаться и сообщить, что его ждут на зарплату в 2-3 ляма в год.Прибежит сам, как угорелый.Я думаю 50000 евро мне на поиски хватит.
Ответить
Его проще застрелить, чтоб никому не достался... И покупаем Дрищенко из Газмяса, причем за 3500 рублей...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.