Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
36
tass.ru

Ольга Смородская: ФК "Локомотив" намерен продлить контракт с Романом Павлюченко

Ольга Смородская: ФК "Локомотив" намерен продлить контракт с Романом Павлюченко

Московский "Локомотив" планирует продлить контракт с 33-летним нападающим Романом Павлюченко. Об этом журналистам заявила президент футбольного клуба Ольга Смородская.

Павлюченко перешел в "Локомотив" в феврале 2012 года из английского "Тоттенхэма". Действующее соглашение форварда с клубом рассчитано до конца августа 2015 года.

"У нас есть желание продлить контракт. Если это случится, то он будет краткосрочным. Сейчас все зависит от Павлюченко. Он большой мастер. Да, сейчас, наверное, ему не хватает сил на все 90 минут, но выйти на замену и решить судьбу эпизода, матча он по-прежнему способен. Таких форвардов в РФПЛ единицы. И разбрасываться ими нельзя. Павлюченко - наш джокер".

Павлюченко в чемпионате России сезона-2014/15 провел 20 матчей, забив три мяча. При этом в стартовом составе красно-зеленых он выходил пять раз.

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/.
25 11
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии36
скорее валет)
Ответить 2
Я считаю, что зря, не надо с ним контракт продлевать, даже краткосрочный. Но если уходит Ниассе, то смысл продление контракта с Павлюченко имеет.
Ответить 2
Ниассе не стабилен, забил важные мячи в конце, а так - тоже нападающий не очень высокого уровня. Конкуренцию Н'Дойю проигрывал вчистую, а если мы теперь в Европе, нужны 2-3 очень классных форварда.
Ответить 1
месси, неймар, суарес есть только у одной команды в мире. Нам бы одного хотя бы форварда не кривоногого
Ответить
O
Ньясс нестабилен потому как иногда показывает хорошую игру. Павлюченко в этом плане стабилен. Читай следующую ветку про мифических 2-3 очень классных форварда и заворачивай губу.
Ответить
Он иногда забивает важные мячи, лучше у нас сейчас нет, к сожалению!
Ответить
O
Я примерно это и имел в виду, что Павлюченко стабильно спит, а Ньяс мне нравится. Будет толк через год или 2.
Ответить
Если не уйдет, посомтрим. Но сейчас нет альтернативы, поэтому на год еще подписать Павлюченко надо. Тем более на 3 фронта играть.
Ответить
O
Так уже нарисовался третий нападающий - Григорьев.
Ответить
Нападающий? Оо он же в центре
Ответить
O
Григорьев и на фланге и в центре играет. В межсезонье пару лет назад 9 что-ли голов забил) Я сегодня смотрел его голы за ростов на ютюбе этого сезона. Довольно неплохо. 80% со стандартов и головой.
Ответить
Он почти не играл в этом сезоне,какая стабильность
Ответить
В 16:00 Выйдет большое интервью со Смородской, поэтому сейчас может быть много "кусков".
Ответить
продлят так продлят. гораздо важнее на каких условиях
Ответить
Одно дерево продлевает контракт с другим.
Ответить 2
D
А я рад буду если закончит тут карьеру)
Ответить 1
Пусть еще на год, купят кого-не купят, большой вопрос, и то из всех покупок удачным был только один - Н'Дой ( я про нападающих исключительно ), остальные были еще хуже Павлюченко. А этот, вроде и не видно, весь матч ни разу мяча не коснется, потом "бах" - гол, как то найдет моментик и сделать гол может.
Ответить 4
НУ ЗАЧЕМ ?!!!!! Зачем переподписывать возрастного игрока , который уже вообще ничего не может и не хочет , почему бы не дать шанс кому-то из молодежи или не купить в конце концов молодого талантливого напа ; нет мы будет в этим полу-деревом контракт продлевать...
Ответить 6
А
Ты чего против политики партии?
Ответить
был бы результат , то никаких вопросов , но 7 место в чемпионате - это ,откровенно говоря, хреновый результат, и тут еще эта "партия" решает продлить контракт с футболистом , который вообще не готов играть , не готов выкладываться ... это разочаровывает
Ответить 1
А
Ты ищешь логику у Мадам?
Ответить 2
Виноват Павлюченко? В 7-Ом месте ?
Ответить
во-первых, я отвечал на вопрос про "политику партии" ; во-вторых 7-ое место во многом за счет того , что в составе такие футболисты , как Павлюченко . При этом ничего против него не имею - лет 5 назад он был очень сильным нападающим. Но сейчас ему уже ничего не надо ... Это ведь видно даже по матчам : пример , матч с Рубином , где он забил гол . Забил гол на своем классе - вопросов нет, но весь матч он даже не напрягался ,не включался в борьбу - ему вообще было пофиг. Даже был эпизод , когда ему отдали пас на ход , он на мяч двумя руками показал , мол , не туда и даже не побежал бороться с защитником , меня это реально расстроило - игрок в клубе даже не думает напрягаться. Тоже касается и еще нескольких игроков основы нашей команды ... И это одна из причин 7-ого места.
Ответить 1
В качестве игрока замены пойдёт + паспорт.
Ответить 1
Только показалось, что у нее признаки мозга появились...
Ответить 2
a
Это типа что-ли : на безрыбье и сам раком станешь?
Ответить 1
А
может он будет мячи подавать?
Ответить
Речь идет о понижении его зарплаты, вот он и думает, возьмут его в "Спартак" на других условиях или нет.
Ответить
l
Лучше бы толкового напа купила а не этого
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.