5 тур
Сегодня, в 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.55
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.95
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.11
Локомотив
ЛокомотивП2 2.44
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
54

"Зенит"- "Локомотив". Послематчевое обсуждение

"Зенит" в заключительном матче чемпионата России-2014/15 в ранге чемпиона победил "Локомотив". Единственный гол на свой счет записал форвард питерцев Саломон Рондон, поразивший ворота Гильерме на 61-й минуте. С 54-й минуты хозяева имели численное преимущество – за неспортивное поведение с поля был удален опорный полузащитник железнодорожников Дмитрий Тарасов, ударивший шипами в ногу визави из "Зенита" Хави Гарсии.

Чемпионат России Премьер-лига 30-й тур "Зенит" (Санкт-Петербург) – "Локомотив" (Москва) – 1:0 (0:0)

Гол: Рондон, 61.

Предупреждения: Данни, 54; Гарсия, 55; Ломбертс, 67; Рондон, 76 – Тигорев, 83.

Удаления: нет – Тарасов, 55.
3 8
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии54
что тут обсуждать? 5+ за кубок, 2 за чемпионат. Расходимся, здесь не на что смотреть)
Ответить 2
судья подарил подарок бомжикам.
Ответить 2
a
Мира наше все)
Ответить 2
Сезон к черту. Спасибо за Кубок. Очередной раз надеемся на следующий год...который уже раз и сам не помню.
Ответить 5
m
Ну чем сезон то плох? Кубок наш!!! В том сезоне третьи ( могли быть первыми, но увы ).
Ответить
До удаления, игра была равная. В моменте с удалением Тарасова - судья не разобрался, тем самым допустив ошибку, повлиял на ход матча...по игре - ничья в этом матче, была бы хорошим завершением чемпионата, повторюсь если бы не судья!
Ответить 1
a
Судья продажная)))... Тарасов столько лет в футболе а опыта так и нет... ну наступили на ногу - дык умер бы лучше от боли, чем пинаться. глядишь и красную в другую сторону дали))...
Ответить 2
Да не продажная, просто Низовцев обоссался у чемпиона, на его поле, обоюдку дать......плюс репутация Тарасова сыграла.....
Ответить 2
Жду в следующем сезоне новых имён в нашей команде. От этих самедовых и павлюченков уже тошнит. Ещё бы президента сменить.
Ответить 5
Лол,уже Черевченко смотрю гонят...Пару матчей назад,когда взяли кубок,снова все лизали - стоило проиграть(В нормальном по - качеству игре до косяка Тарасова),гонят вон.Ну,ошибся с заменами,с кем не бывает ? Тарасов в старте ? откуда он мог знать,что так выйдет ? Все это напоминает историю с Кучуком.
Ответить 7
ты удивляешься?) Неправильные замены провёл он, ты смотри.. бубновы кругом)
Ответить
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
ты удивляешься?)

Это как с девушкой,которую ты любил всем сердцем,но вдруг расстался и начинаешь поливать грязью Ш и Б и Т.Д. Цена твоей любви ? Гарантии,что впредь так не будет ? П - преданность.

P.S. Вот это я ваниль замутил :D
Ответить 3
ну так и есть.. ) я понимаю от любви до ненависти и всё такое.. но вот это глорство, уже тошнит.
Ответить
R
Да норм все. С графом бы проиграли бы покрупней
Ответить 1
R
Гнать не стоит, конечно. Но с Миранчуком он как минимум ошибся жёстко.. Я ждал от него Баринова или (и) Антона Миранчука. Вообще был бы не против, если бы вся команда после подлой провокации Гарсии встала бы у нашей фанатской трибуны и разговаривала с ними, анам бы наклепали 30-40 головот Зенита - вот это было бы показательно для "нашего" футбола и нашей продажной лиги. Характер.. - то, чего нет у нашего РФПЛ, то, что было у Арсенала Аленичева.. за что, к сожалению, последних и "слили"..
Ответить 1
O
Только ты и написал вроде про Черевченко. Пусть тренирует. "Лучшие тренеры европы" факапятся ничуть не меньше.
Ответить
Цитата: Oleggg
Только ты и написал вроде про Черевченко.

Цитата: Топовый
Черевченко смотрю гонят...

Я же не с потолка взял это)
Ответить
O
Ну в этой ветке ничего подобного не было. Лично я вообще ко всем нашим тренерам отношусь неплохо. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже. Выносил только Кучук своим самодурством. Я буду делать так, как хочу, потому что я один умный, а вы все тупые, поэтому и не понимаете и обьяснять вам ничего не буду.
Ответить
Этот цирк забудется. Зато мы в Европе, а спартак в .опе
Ответить 1
Цитата: Lima
в .опе

В кубке России они,тоже достижение )
Ответить 2
a
Я бы не стал так радоваться. Очевидно, что из ЛЕ мы с такой игрой быстро вылетим, главное - чтобы не очень сильно опозорились. А то потом "Спартак" будет ржать насчет того, кто в .опе
Ответить 3
Мне НЕ очевидно ) до удаления неплохо играли
Ответить 2
m
Нам надо двух игроков. Одного в центр и забивного юркого напа!!!
Ответить
если позволите коротко о трёх наших суперзвёдах...

Гилерме не капитан и не паровоз. 90 минута, пешочком семенит за мячиком, команда проигрывает, он полчаса выбивает мяч, настоящий капитан... гонит команду вперёд, молодец просто. Мне кажется в лучшие годы Вадик Евсеев уничтожил бы его прям на поле и закопал где-то возле углового флажка..

Самедов, уровень даже не ФНЛ.. просто слёзы, а не игра. Абсолютно неумный игрок, надеюсь он скоро закончит карьеру футболиста и навсегда исчезнет с горизонта.

Тарасов подвёл команду, видимо чем больше подворачиваешь штаны и мажешь гелем голову, тем меньше остаётся мозгов в пустой голове. Я надеюсь совет директоров на лобном месте примет решение расстаться с ним навсегда и мы больше не увидим его никогда в футболке Локомотива.
Ответить 14
a
Тарасов столько лет в футболе а опыта так и нет... ну наступили на ногу - дык умер бы лучше от боли, чем пинаться. глядишь и красную в другую сторону дали))...
Ответить 4
a
А гиле до Босса как до Китая раком
Ответить 7
тут ещё кто-то мне доказывал, что он настоящий капитан и вообще паровоз по духу.. видимо такой нынче паровоз, что такие герои у людей... позорище.
Ответить 6
в
Нужны техничные и классные полузащитники и нападающие. Из наших можно оставить Бусуфу, Фернандеша, Касаева, Майкона, Миранчука-на замену. Остальных полузащитников и нападающих гнать.
Ответить
Фернандеша я бы убрал из команды, абсолютно не командный игрок, не дисциплинированый.......но сука очень техничный...ему бы мозги в порядок привести...
Ответить 1
Согласен. Нам нужен серьёзный опорник, типа Денисова... кто бы что про него не говорил ... ) дожили.. у нас Шишкин в опорке играет. Форвард, просто суперфорвард нужен.. бабла выделяет РЖД не мало, а мы всё скребём по амбарам и сусекам.. набираем посредственных игроков из всяких 7 команд турций и Сербий.. и нам нужен лидер, настоящий капитан.
+ нужно избавляться от шлака, очень много не нужного мусора в команде типа Янбаева и Самедова.. но они известные ходоки в кабинет к Оленьке, так что в новом сезоне мы снова будем наблюдать семенящие азербайджанские ножки на фланге.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.