12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
45
championat.com

Кавазашвили: сомневаюсь, что Карпин что-то сделает из «Локомотива»

Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили признался, что удивлён информацией о возможном приходе в «Локомотив» экс-главного тренера «Спартака» Валерия Карпина и бывшего генерального директора красно-белых Романа Асхабадзе. Ранее сообщалось, что Карпин может быть назначен главным тренером «Локомотива». В таком случае вместе с ним в клубе может оказаться его многолетний соратник по «Спартаку» Асхабадзе.

Кавазашвили: сомневаюсь, что Карпин что-то сделает из «Локомотива»


«Удивился, что Карпин может прийти в «Локомотив» вместе с Асхабадзе. Значит, им, скорее всего, комфортно работается в одной связке. Но достойный тренер выбирает достойное место для работы. А «Локомотив» на сегодняшний день является одной из достойнейших команд в финансовом и имиджевом плане.


Ольга Юрьевна – очень строгая и эффектная женщина. Как я убедился, у Смородской есть огромная поддержка со стороны президента РЖД Владимира Якунина, и этот момент даёт ей право быть решительной и жёсткой. Но терпение у главного спонсора может когда-нибудь лопнуть. Наверное, у неё всё закончится на сотрудничестве с Карпиным и Асхабадзе. Сомневаюсь, что из «Локомотива» Карпин сделает что-то»,
— сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
10 10
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии45
C
После истории с Федуном и приятными слухами о возвращении Семина в Локо, я на минуту подумал, что вернется былое золотое противостояние Спартак-ЛОКОМОТИВ!!! Неееее…мы же еще не всех тренеров-изгоев из Премьер-Лиги собрали...
Ответить 3
щас якина из спартака уберут и тоже к нам сватать будут)
Ответить
Сомневаюсь, что из «Локомотива» Карпин сделает что-то
ay
Ответить 1
Даже добавить нечего.
Ответить
Тренер в Локомотиве может все, пока имеет кредит доверия от президента и игроков, но длится это недолго.
Ответить 3
лишь бы не сделал Спартак
Ответить 3
Д
По-началу сделает. Мотиватор он хороший. Но вот дальше.... Он не тренер.
Ответить
Тогда нам еще нужен кто то типа Лева, времен 2006 года. Когда клинсман был главным, но выступал в роли мотиватора, а Лёв уже с тактикой шаманил.
Ответить
Д
Мотиваторов полно. Тренера подобрать труднее. Хорошие дорого стОят, и врядли пойдут к нам. Приходится брать из "того, что было" Да и сейчас любого пригласи - найдутся противники. Психология болельщиков сейчас такова. Большинство зациклены на президенте.
Ответить
Дед Николай почему Карпин не тренер??? Я в упор не понимаю... Якин тренер? Аленичев тренер? Овчинников тренер? Петраков тренер? Какие у Вас критерии тренера???? Эти парни вообще ничего не выиграли как тренеры... А Карпин несколько раз брал серебро...
Ответить
Д
Тренером можно считать любого, получившего лицензию. Но есть тренеры по натуре, а есть сильные мотиваторы, которые могут настроить команду, разнести раздевалку в перерыве и выиграть матч во втором тайме. Такой Валера. А постоянства у него нет, нет определенной тактики, комбинаций, присущих именно одной команде. Подстегнуть, взбодрить, разъе... поругать, это он может
Ответить
Может быть нам такой и нужен??? Как Палыч в старые времена?
Ответить
Якин чего-то выигрывал у себя...
Ответить
M
Он говорит так, как будто уже все решено. Зная Смородскую вполне может быть сюрприз. Какой нибудь очередной "Коусейру".
Ответить
Да, подождём, а то зная критерии отбора совы, Карпин ещё за счастье покажется...
Ответить 1
l
думаю что здесь пишится это все не правда
Ответить
T
Давайте Карпина! Вечеринка продолжается! Бдуем смотреть футбол, плакать и смеяться, плакать и смеяться.
Ответить 1
Скорее бы уж узнать, какая очередная пытка нас ждёт.
Ответить 1
Смородская захотела себе собачку за победу в Кубке. . Валера, извини, ничего личного) Как футболиста, я тебя очень уважаю)
Ответить 1
Сомневаюсь, что Карпина ты уважаешь???
Ответить
И что тут сомнительного? Почему я не могу уважать Карпина, как игрока? Какой он человек я не могу точно определить, потому что лично не знаком, как тренер, пока не убедительно...а игрок классный был.
Ответить 1
r
ОТ Карпина только один плюс - он выгонит Шешукова(он его на дух не переносит). И есть один большой минус - он не тренер.Хотя Валеру я уважаю, он был одним из лучших наших футболистов постсоветского времени.И за сборную играл, отдавая все силы и душу, не так как нынешние кривоногие миллионеры на расслабоне. Если назначат - будет еще одно непонятное менеджметнское решение. Такое ощущение, что назначают у нас тренеров только по одному принципу - чтобы был удобен и не вякал. А его профессиональные заслуги на вторых ролях и не так важны. P.S. Если президент, причем невзирая на личностные отношения, из довольно большого количества свободных тренеров: Сёмин, Бердыев, Бородюк, Аленичев,Кобелев плюс Спалетти, Магат, и ещё тьма всяких выбирает Карпина, то это имбицилизм называется и гнать надо в шею такого президента.
Ответить 1
С чего ты решил, что Карпин не тренер? Сам придумал?
Ответить 1
r
Когда его назначат(если назначат), сам поймёшь
Ответить
Валере надо прописывать знатные отступные и чуть что, отправлять ОЮС в бухгалтерию. У нее все равно вариантов не много, я думаю очередное увольнение с выплатой её потопит, так что будет терпеть.
Ответить
Даешь Валеееерия!!! На этом карьера старой бл.... точно закончится!
Ответить 3
Интересно, как Вы определяете кто тренер, а кто нет??? Мне лично это очень интересно)))
Ответить 1
Тут Билича большинство называло физруком. Карпин взял у него 1 очко из 4, с составом не слабее нашего. Тогда кто Карпин ? Кучук тоже физрук пишут, Карпин обыграл его ? Нет. Кто Карпин ? В Испании молились когда уйдёт. Ему в спаме давали всех, кого хотел и что вышло ? Я пишу, чтоб ты не мучался вопросом этим ))
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.