6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.83
Локомотив
ЛокомотивП2 2.58
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
21
championat.com

Футболист «Локомотива» Ниассе дисквалифицирован на четыре матча

Футболист «Локомотива» Ниассе дисквалифицирован на четыре матча

Нападающий «Локомотива» Байе Умар Ниассе отстранён от участия в четырёх следующих матчах, рассказал глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц после сегодняшнего заседания. Такое решение КДК вынес после изучения эпизода, который произошёл во время матча 29-го тура РФПЛ «Локомотив» — «Кубань» (1:1), когда форвард «железнодорожников» повздорил с игроком краснодарской команды Тони Шуньичем. За стычку Ниассе получил от главного арбитра встречи Кирилла Левникова прямую красную карточку.

«Мы рассмотрели удаление Ниассе. В протоколе было две записи: агрессивное поведение и после показа красной карточки удар рукой игрока „Кубани“ Шандау. Судья матча Левников сказал, что не видел первый эпизод, а после совета помощника удалил Ниассе с поля. Ниассе сказал, что Шандау его оскорбил на португальском», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

Кроме того:
Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал, какие решения были вынесены на сегодняшнем заседании.

«Амкар» оштрафован на 50 тыс рублей за скандирование болельщиками нецензурных речёвок, за применение пиротехники клуб оштрафован на 30 тыс. «Арсенал» оштрафован за скандирование на 90 тыс. «Динамо» выплатит штраф за скандирование в размере 100 тыс, за нарушение регламента — 20 тыс. ЦСКА и «Локомотив» оштрафованы за скандирование на 100 тыс.

«Кубань» оштрафована на 60 тыс. «Спартак» заплатит 100 тыс. за скандирование, 10 тысяч за пиротехнику, и 20 тыс. — за бросание предметов на поле. Начальник команды «Урал» Иванов оштрафован на 10 тыс. рублей за выход за пределы зоны.

По Кубку России — «Локомотив» оштрафован за использование пиротехнических средств на 100 тыс. За шесть жёлтых карточек на 100 тыс. «Кубань» за использование пиротехники и бросание предметов оштрафована на 100 и 30 тыс. соответственно», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

Источник: «Чемпионат»
25 6
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии21
Конифея тогда надо было матчей на десять.
Ответить 22
Опередил ты меня.Плюсую.
Ответить 2
Да походу я весь сайт опередил.
Ответить 5
не удивительно
Ответить 1
Можно считать,что на три.Обычная тема РФП - давать четырех матчевую дисквалификацию,через 2 тура сокращать на один матч.
Ответить 3
S
С небольшой поправкой (только для говноигроков цска), "давать 6 матчей, отсидеть 2 и отменить дискву". Алан Дзагоев и Евгений Гнидер в сезоне 2012-2013 гарантируют. имхо
Ответить
Это потому что он чёрный
Ответить 21
Итого 920 тысяч ... вот вопрос , куда все эти денежки пойдут , неужто на развитие нашего российского футбола ?
Ответить 3
S
Денежки пойдут на "развитие инфрастуктуры вокруг домов и заграничных вилл футбольных чинуш". ) А по документам "на развитие футбола в преддверии ЧМ-2018". имхо
Ответить
Продлили Ниассе отпуск!)))
Ответить 1
Нормально. Думал пятерик выпишут.
Ответить
Левников слепой крот.
Ответить 2
А Шуньичу ничего, да? Браво!
Ответить 17
Долой расизм, даёшь амнистию! Или хотя бы УДО.
Ответить 4
l
А Шунич не ну против нас все одна каррупция в стране
Ответить 1
А малоизвестному боксёру Игорю Конифееву ничего небыло,тьфу
Ответить 3
Чего тут обсуждать? Дисциплинарные правила еще никто не отменял. Не хрен руками махать.
Ответить 1
Все стандартно: Акинфееву за удар - ничего; Лодыгину за то, что наорал на болбоя - ничего; Шуничу за толчок в спину в неигровом эпизоде - ничего; Ниасс - 4 матча дисквалификации. Правосудие слепо, прям как изображение Фемиды.
Ответить 2
S
И после этого вы думаете, что это "зрелище", которое проходит каждые выходные, можно назвать "футболом"?! ai Это ПОЗОР, товарищи! at Чемпионат уныл и продажен насквозь! Спасибо "избранным" клубам! Желаю им огрести за их произвол люлей в Лиге Чемпионов, особенно "звезданутым негроармейцам"! aq
Ответить
Не понимаю почему минусы именно к этой новости.
Свою дискву Ниассе честно заработал и заслуженно получил.
Конифей тут ни при чем. Можно обсудить, но в другой ветке.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.