6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
4
footballreview.ru

Сергей Хусаинов: «У КДК РФС есть все необходимые материалы для восстановления спортивной справедливости»

Арбитр ФИФА – о «странных» матчах и РФПЛ как месте для судейских экспериментов.

Сергей Хусаинов: «У КДК РФС есть все необходимые материалы для восстановления спортивной справедливости»


- В нашем футбольном сообществе, за несколько туров до окончания чемпионата, зазвучали недвусмысленные высказывания о «странных» матчах и даже такое мнение: мол, «настолько слабого и странного чемпионата у нас ещё не было». И хотя в своих предыдущих комментариях я также высказывал мнение о «странных матчах» и при этом подчеркивал, что это явление в нашем футболе говорит о невмешательстве арбитров в судьбу футбольных клубов и, как бы, с позитивной стороны характеризует Судейский корпус РФС, однако...

«Локомотив» - «Кубань» (главный арбитр матча - Кирилл Левников).

На 82-й минуте матча произошел очень некрасивый эпизод возле штрафной площади «Кубани», на значительном расстоянии от мяча и, что самое важное, за спиной главного судьи встречи.

Необходимо отметить, что последние действия в этой перепалке высокооплачиваемых профессиональных футболистов, а именно - удар-толчок Ниассе Локомотив») в лицо ШандаоКубань»), Кирилл Лавров видел чётко и совершенно справедливо показал прямую красную карточку, удалив с поля «хулигана», но…. За «кадром», то есть за спиной арбитра, остались те действия футболистов «Кубани» (особенно Шунича), которые, в общем-то, и спровоцировали Ниассе на ответные действия.

Я ни в коей мере не оправдываю Ниассе, но провокаторы остались безнаказанными и, для восстановления спортивной справедливости у КДК РФС есть все необходимые материалы – факты и административные ресурсы. Дело, как говорится, «за малым» - необходимо выполнить свою работу так, как и должно быть всегда во благо отечественного футбола.
2 9
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии4
А зачем работник "Кубани" будет дополнительно наказывать игрока этого клуба. К тому же данная дисквалификация перейдет на следующий сезон. Справедливость вообще дело крайне не нужная многим нашим "товарищам"
Ответить 1
ёпта! Вы издеваетесь? Давайте теперь карточку полученную в ничего не значащем матче будем жевать до следующего сезона. Сейчас Смородская возьмет свои бумажки и побежит в Лозанну, потом обжалует и Шунича накажут. И что она потом будет делать? Доказывать какая она мамаша лютая и за игроков горой. МАТЧ ничего не решал. Всегда у нас в стране так: "Чемпион известен, теперь можно спокойно вершить суд над теми кто не мешал чемпионам стать чемпионами.
Ответить
Какой Кирилл Лавров??? Он же давно умер.
Ответить 1
А
И все же Ниассе гораздо порядочней Акинфеева и Халка, мог бы и маму вспомнить и в расизме обвинить.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.