Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
24
rsport.ru

Болельщики должны оценить победу "Локо" и повернуться лицом к команде - Эштреков

 © РИА Новости . Владимир Астапкович

МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболисты "Локомотива" заслужили, чтобы болельщики повернулись лицом к команде после победы в Кубке России, заявил бывший тренер "железнодорожников" Владимир Эштреков.

В четверг в финале Кубка России на стадионе "Центральный" в Астрахани "Локомотив" в дополнительное время обыграл "Кубань" со счетом 3:1. Согласно регламенту, победителю турнира достается путевка в Лигу Европы на следующий сезон.

"Думаю, команда заслужила, чтобы болельщики повернулись к ней лицом после победы в Кубке. Они все сделали для этой победы. Пусть сезон был не самый удачный в чемпионате, но теперь выигран Кубок, есть место в Лиге Европы, это важный психологический момент для всех", - сказал Эштреков по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также он отметил, что "Кубань" неплохо начала финальный матч, который закончился для нее поражением. "Начало было неплохое, провели гол. Жаль "Кубань" или не жаль, но выигрывает сильнейший и на этот раз, я думаю, без сомнений, это был "Локомотив". Хочется поздравить и руководство, и тренерский штаб, и футболистов с этой победой", - добавил он.

"Локомотив" в восьмой раз выиграл Кубок страны (России/СССР). Ранее команда завоевывала трофей в 1936, 1957, 1996-1997, 2000-2001 и 2007 годах.


22:49 21.05.2015
2 10
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии24
Лицом к команде и задом к Смородской, если хотим быть чемпионами.
Ответить 13
Сам по себе, уход ОЮС- вовсе не гарантия Чемпионства, да даже 2-го места в Л.Ч.
Ответить
Сами по себе и дети не рождаются.
Гарантии вряд ли кто даст, но то, черная полоса сменится белой, вероятность велика.
Ответить 1
a
Ее уход позволит оздоровить обстановку в "Локо", наладить отношения с болельщиками. Это же очевидно...
Ответить 1
Мы с 2005-го оздоровится не можем, нам нужен новый владелец типа Галицкого, Гинера, Ахметова или Абромовича. А отношения с болелами нормализуются, если будут реализованны "Минские соглашения" и будут норм.результаты в Ч.Р. и Л.Е.
Ответить
Если сегодня совет старейшин ржд примет одно очень верное решение, то лицом к команде повернётся очень много болельщиков.
Ответить 12
l
После вчерашнего не будет этого решения
Ответить
А когда должен СД пройти?
Ответить
Сегодня, 22 мая, время неизвестно.
Ответить
Надеюсь сегодня свершится!
Ответить 3
Если пройдет по аналогии с 2007 годом, свершится.
Ответить 1
да разве болельщики отворачивались от Локомотива? Не от Самедова и Буссуфы, а от Локомотива. Становились безразличными к судьбе клуба? Я думаю никогда.
Ответить 11
Речь идет о поддержке команды на матчах. Нет этого уже давно.
Ответить 1
Ниже написал, когда к тебе отношение соответственное, не жди в ответ поддержки.
Ответить 1
Как-то так получается, что всё всем должны только болельщики. Тоесть рук-ву врубить адекват - это совсем не обязательно. Ну ладно раз должен повернусь, а дальше что? Карпин тренером будет? Нет спасибо, пожалуй.
Ответить 2
B
Нет не Карпин! Черевченко!!! Пусть уже нашим дорогу дадут))))
Ответить 1
Жаба-то даст, ага.
Ответить
вот мне тоже интересно. списки 118, пожалуйста. глушилки включать, баннеры срывать, по голове давать за УБИК на трибуне, это всё вам ребята... а болельщики всё что-то должны, должны.. )
Ответить 3
Д
Поддерживаю полностью. И жду ухода Смородской.
Ответить 2
После вчерашнего я всех простил, ибо все выложились на полную. Отдельное спасибо Бусу, я думаю, он заслужил прощение торсиды, и теперь попытки его освистать будут ну совсем не к месту. Единственное, что хотелось бы сказать - нам надо прекращать быть командой вторых таймов, именно из-за этого мы можем недосчитаться много очков.
Ответить 1
хм... а по мне так очень даже ништяк, ставочки на победу Локо во втором тайме, стабильно залетают. А всех простить... Игроки они как дети, а на детей глупо обижаться ибо нет плохих детей, есть плохие родители и претензии все должны быть к родителям. Я думаю игроки творили в команде всё, что хотели, исключительно с разрешения Мамочки и нескольких приёмных Папочек. С них спрос минимален, а вот.... ну да ладно.
Ответить 2
На ставках не играю, так что мне нужно, чтоб победа "Локомотива" была и после первого, и после второго тайма. Хочу, чтоб моя команда владела преимуществом всю встречу, а не после 45-й минуты.
Ответить 1
Ну и правильно, я тоже не играю, ибо это рулетка :)
Ответить
Пока начальник дороги якунин.В ЛОКО все останется к сожалению без изменений.Совет директоров принимает решения по его указанию.Не будет якунина не будет смо.
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.