Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
24
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: Теперь сторонники Смородской скажут, увольнение Божовича - гениальный ход

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов после финала Кубка России отметил заметную роль в победе «Локомотива» над «Кубанью» Мубарака Буссуфы и предрек железнодорожникам очень тяжелый будущий сезон.

Александр Бубнов: Теперь сторонники Смородской скажут, увольнение Божовича - гениальный ход


- В принципе, то, что я увидел на поле, полностью сошлось с моими ожиданиями. Было ясно, что в матче будет больше борьбы и стыков, нежели зрелища и красивых комбинаций. Предполагал, что главную роль сыграет именно Мубарак Буссуфа. Появление его на поле сильно влияет на игру «Локомотива». Плюс нельзя не отметить и активность Алана Касаева. Черевченко не угадал с форвардом - Павлюченко был совсем незаметен и ничем не запомнился. Выпусти с первых минут Ниассе и, возможно, железнодорожникам не пришлось бы отыгрываться.

Кучук всегда играет на удержание. Не помню, чтобы его команды побеждали с крупным счетом. Забить гол, а потом охранять его - стиль Кучука. Вспомните, последние игры краснодарцы побеждают в первых таймах, но проигрывают встречи по итогам вторых.

Плюс ко всему, как показалось, футболисты «Локо» оказались еще и посвежее. Однако я останусь при своем мнении, что команду к этому триумфу подготовил Миодраг Божович. Черевченко за несколько дней не мог настолько преобразить коллектив, это все багаж Божовича. Другое дело, почему при нем не все получалось? Это вопрос.

Теперь Ольга Смородская этим Кубком закроется и будет говорить, что все отлично. Более того, ее сторонники теперь назовут решение убрать Божовича перед финалом гениальным ходом, который был призван встряхнуть команду и изменить настроение команды. Это все смешно. Если руководство не примет серьезных мер по улучшению игры команды, то в следующем сезоне их ждет провал. В еврокубках «Локо» ничего серьезного не добьется, а участие в групповом турнире привнесет железнодорожникам дополнительную нагрузку в чемпионате России. Практика показывает, что в таких условиях ничего хорошего во внутреннем первенстве команда не добивается. В Лигу Европы «Локомотив» попал не по игре, а лишь по счастливому стечению обстоятельств.
3 10
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии24
A
Футбол это вообще стечение обстоятельств
Ответить 4
Еще предстоит ответить на главный вопрос: бочку ль меду мы открыли, или всего лишь одной ложкой удоволетворились. Второй вариант более вероятен.
Ответить 7
Бубнов всегда и всё наперед знает.
Ванга-бой. ag
Ответить
А ключевые замены тоже миодраг сделал?
Ответить 3
Л
Миодраг конечно помог нам дойти до полуфинала, при такой невнятной игре, спасибо ему большое, но ведь мы больше одного гола не забивали, а при Игоре с рубином 3 и в финале 3!
Ответить 3
Эх, прям ору, что увольнение Божовича- Конгениальный ход!! Только его не увольняли, он сам подал в отставку (со 2-го раза её приняли). Прикинь Бубен, бывает и такое.
Ответить 1
в любом случае-игра пока на эмоциях,кубань нас поддушивала на протяжении всей игры,Кучук не играл на удержание,при равном счете они атаковали больше,но а в конце наши кураж поймали))
Ответить
Не помню, чтобы его команды побеждали с крупным счетом.
Ответить
Не помню, чтобы его команды побеждали с крупным счетом.
С Ростовом например было 5:0
Ответить 2
он просто не следит)))
Ответить
блин Бубнов дай порадоваться!
Ответить
А если подумать о будущем, то он к сожалению прав. С каждым словом согласен .Хотя ,конечно, и основания для радости тоже есть. Попадание в еврокубки напрямую связано с приходом новых имён.
Ответить
я бы не закатывал губу - свободные агенты наши клиенты
Ответить
Ну с нами то хоть всё ясно. Но Кубань, которая тоже играла вчера. Как будто если бы в Еврокубки попала бы Кубань ,то что бы тогда изменилось ? Да ничего.По такой игре, какую показывает Кубань - ей там делать точно нечего. Я про игру в чемпионате.
Ответить
Надеюсь в СД остались умные люди и я очень надеюсь, что будут обсуждать работу СМО и у нее не получится прикрыться Кубком
Ответить 3
Цитата: LTB
Надеюсь в СД остались умные люди

К превеликому сожалению, не все там разбираются в футболе. А так - да, будем держать кулачки.
Ответить 1
N
Правильно : Мбарк Буссуфа,а не Мубарак.
Ответить
У Бубнова 1 кубок, У Локомотива 8! и этим все сказано
Ответить
L
МОлчи грусть молчи!!!!
Ответить
вот про команды Божовича всегда так говорят. Когда он из Динамо ушел и оно с Сликиным заиграло, тоже говорили - это всё багаж Божовича. Какой милый и добрый человек, строит замки и потом из переезжает оставляя все свои пожитки... Если так, тогда у Миодрага за плечами 15 построенных команд. Сейчас Локомотив играет вообще по другому, они бегут они успевают, они играют с двумя форвардами. Нет от Миодрага в Локомотива остался только Шешуков.
Ответить
Финал так просто не выигрывают, поэтому не надо ля ля.
Ответить
А может быть тетя Оля наконец решит, что она всем всё доказала и с триумфом на позитиве уйдет покорять новые карьерные высоты. А у нас, как в Спартаке, доверят руководство клубом футбольным профессионалам.
Ответить 1
e
все правильно Бубнов говорит, смо все равно надо убирать, и все равно командной игры нет, чисто случайно выйграли этот кубок
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.