3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
69
sports.ru

Мубарак Буссуфа: «Возможно, однажды я расскажу, что произошло между мной и Кучуком»

Мубарак Буссуфа: «Возможно, однажды я расскажу, что произошло между мной и Кучуком»

Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа поделился мнением о победе в финале Кубка России над «Кубанью» (3:1 д.в.).

Наверное, это был самый важный гол в моей карьере в России. К тому же он оказался победным – это здорово. Впрочем, для игры не менее важными были и другие мячи. Особенно тот, что забил Ньясс. В первом тайме мы нервничали, «Кубань» выглядела лучше.

Но потом мы переломили игру. Сейчас я очень счастлив. Важно ли для меня то, что мы победили Кучука? Нет, пока я просто радуюсь победе в финале. А то, что произошло между нами, осталось в прошлом. Возможно, однажды я расскажу эту историю
, – сказал марокканец.
6 15
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии69
ну сейчас можно)
Ответить 3
Да у них нулевка кажется.
Ответить
Ему-то тем более. Он нас в полуфинале спас. Я вот Паву бы не налил, это да... И не потому что я жадный.
Ответить 3
Жалко, что не вышел сегодня. Вообще его как-то не заслужено игнорируют. Шкуле еще себя покажет! Вместе с Ниассе будут лучшими!
Ответить 2
Ну, согласен. Учитывая сегодняшнюю игру Пава - особенно. Когда пошли закидоны в штрафную - он там работал бы, а не ковырял бы в носу в другом месте. Но и Геннадича я понимаю, что не рискнул менять сочетания.
А Ньясс хорош для первого сезона, всегда говорил. Без него мы бы сегодня ели грустишку.
Ответить 4
Че так слабо...балтика 7
Ответить
Ну им еще с "Кубанью" в чемпионате играть и репетировать суперкубок с "Зенитом", так что все правильно.
Ответить
Физрук проиграл золото и кубок...
Ответить 1
Мбарк, ты истинно надоел этой присказкой. Я вот тоже напишу что произошло между мной и тобой заочно и откладывать в долгий ящик не собираюсь. А ты все... Э-эх...
Ответить 1
Так и напиши. Мы почитаем)))
Ответить
Обязательно. Если не сегодня, то завтра - точно.
Ответить
Только не забудь, кто сегодня передачу (ту самую!) на Ниасса отдал и 2-й гол забил))
Ответить
Что же там произошло, аж страшно узнать правду.))
Ответить
Ага, сейчас вскроется история типа "Мамаев-Кокорин", вот смеху-то будет)
Ответить 1
f
МБРАК лучший и команду заводил и сам играл супер!!!!!!
Ответить 6
Да ладно Бус ,не нужно ,ты уже доказал Кучуку что ты сильнее его -обыграл в очном противостоянии ,а что было ,то быльем поросло...
Ответить 2
В ЧЕМ он сильнее Кучука? И в каком ОЧНОМ противостоянии Буссуфа Кучука обыграл? an
Ответить 2
Кубок России...финал...21.05 .2015...
Ответить
А по мне, как был петух набриолиненый, им и остался.
Ответить 8
Петух и точка.Как им был ,так и остался
Ответить 4
Какая недалекая мысль и да в лицо бы ему сказал -без боязни в бубен получить?
Ответить 1
От мелкого марокашки в бубен?ну-ну.Я позицию не меняю,в отличие от терпил ,собравшихся на этом ресурсе.Как вы низко опустились ,если один гол из офсайда делает из предателя героя.Если он нас публично на 3 буквы пошлёт ,а потом забьёт серенький голик,вы его целовать будете?В этом финале был рад победе тренерского штаба,и голу Лёхи.Когда в кадре появились заплывшие жиром котов и смродская чуть не стошнило.А так с победой всех болел!Но-бусс-петух и Убик всем!
Ответить 6
A
я изначально считал Кучука физруком и никогда его не поддерживал. А его состряпанное видео с базы клуба - смех да и только. Поступил ничтожно. Его великолепная игра с навесами на голову Ндойе - 10 из 10 конечно. Только вот сегодня я что-то не увидел, чего мы все лишились, потеряв Кучука. Зато я увидел, как парень, который говорит на другом со мной языке рвал и метал на поле, переживал, раздосадованно вымещал злость на газоне в неудачные моменты, а потом сначала закинул мяч, сотворив первый гол, а чуть позже в падении сам отличился, оказавшись на позиции центрфорварда. И все это ради того, чтобы у всех нас появилась гордость за Клуб. И у меня есть эта гордость. Я видел огонь в его глазах и желание исправиться. Он стоит десяти Кучуков, как по мне. И дай Бог, чтобы он и дальше играл результативно за мой любимый клуб.
Ответить 12
плюс сто пятьсот...а те кто продолжает Бусса ненавидеть -прошу остановиться и перестать пересказывать навязанное кем то мнение -своего мнения у 99,9% ненавидящих НЕТ -озвучивается чья то дурацкая прихоть и ненависть...
Ответить 1
Цитата: pafalex
а те кто продолжает Бусса ненавидеть -прошу остановиться и перестать пересказывать навязанное кем то мнение -своего мнения у 99,9% ненавидящих НЕТ

Забудем весну 14го, забудем каких верблюдов пас нащ молодожён 3 месяца, НО где обещанное откровение о работе с Кучуком данное осенью?
Ответить 1
А весну 2014 уже забыл? Как этот петушара с Диарой ЧЕМПИОНСТВО саботировал, тоже забыл?
Ответить 2
A
я не видел саботажа от двух человек. Я видел безволие всей команды и абсолютный провал тренера. В первую очередь, именно тренерская задача - настроить на победу в решающем матче, уметь переломить игру по ходу и прочее. Тем более, я верю, что у Кучука были проблемы с ними еще тогда, задолго до лета. Именно отсюда и их "саботирование". Это все не только смешно, но и попахивает откровенной паранойей. Саботировал чемпионство? Ну ок, видимо вам известна истина в последней инстанции.
Ответить 3
Цитата: AndreyAndrey
Тем более, я верю, что у Кучука были проблемы с ними

Ты в себе ли? Какие нах проблемы могут быть у начальника с подчинёнными? Контракт подписал? - **ячь!
Ответить
A
Ну если у начальника с подчиненным не может быть никаких прений и начальник всегда прав, то не знаю, что еще вам сказать на такое. Смешно. И вообще. Игрок играет, тренер ставит игрока на место на поле и говорит, что делать, чтобы взаимодействовать с другими игроками. Голы забивают и пропускают не тренеры. Они лишь настраивают команды, дают тактику и стратегию. А Кучук был к тому же (и видимо остается) тренером-теоретиком старой школы - стандартные замены на 60 и 75 минутах, забросы на голову высокого нападающего, игра от обороны и прочее. А вот Буссуфа был и остается плэймейкером, тем, кто способен создать голевой эпизод или решить исход противостояния. Или ты думаешь, что тренер ему сказал вчера сделать закидушку на Ньясса? Все это мастерство и индивидуальные действия, которые принесли нам первый за 8 лет трофей. А Кучук - самодовольный, напыщенный, чсвшный хам с образом непоколебимого колосса, который вот уже второй год подряд успешно разлетается в пух и прах. Еще раз повторюсь - чемпионство в прошлом году проворонил именно он, а не кто-либо еще.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.