Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
Сб, 28.08 17:30
Динамо — Локомотив
38
championat.com

Переговоры Петреску с «Локомотивом» находятся на продвинутой стадии

Переговоры Петреску с «Локомотивом» находятся на продвинутой стадии


Бывший главный тренер «Кубани» и «Динамо» Дан Петреску отказался от предложения возглавить «Стяуа», поскольку его переговоры с «Локомотивом» находятся на продвинутой стадии, сообщает румынское издание Fanatik со ссылкой на источник, близкий к специалисту.

Владелец бухарестской команды Джиджи Бекали видел Петреску основным кандидатом, однако 47-летний тренер ответил отказом. Своё решение Петреску объяснил наличием интересных предложений из Европы и, в частности, из России, куда он не против вернуться.

По информации издания, Петреску ведёт переговоры с «Локомотивом» и рассматривает столичный клуб как приоритетное место для работы. Шансы на достижение соглашения оцениваются как высокие, решение может быть принято в течение ближайших нескольких дней.


Миодраг Божович покинул «Локомотив» 11 мая по взаимному согласию сторон после поражения в домашней игре 27-го тура РФПЛ от ЦСКА (1:3).

С 2010 по 2012 год Петреску тренировал «Кубань», с 2012-го по апрель 2014-го — «Динамо». Последнее место работы Петреску — катарский «Аль-Араби», который он возглавлял с 5 июня по 3 декабря 2014 года.
34
2
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии38
Ой боже только не это (
Ответить 3
Ну да,давайте румына ещё позовем,который также играет через фланги,на столба.Надеюсь смордянскую уволят до назначения цыгана.
Ответить 8
только Бердыев
Ответить 2
Да ещё как нужон! По мне, так лучший из кандидатов.bd
Ответить 2
в чём сила, бро?
Ответить
Думаешь в деньгах? Вот и фанаты Якунина говорят, что наша сила в его деньгах. Ну вот есть у нас бюджет под 100 лимонов и чё? А сила... Она в правде! За кем Тренерская правда, то и сильней. Вот и Маркевич с бендеровцами вчера прошли... Впрочем, Федецкий нам не Брат.
Ответить 1
заметь, про деньги не я сказал
Ответить
Олю, на.....й, тогда и Бердыева можно приглашать, а ещё лучше Сёмина!
Ответить 4
На самом деле, если Смородская - остаётся. Тогда по болту, кто будет тренером, хоть Маур.
Ответить 7
Хоть бы наши финал кубка слили. Если и тогда Смо не уволят, то ее не уволят никогда.
Ответить 7
А вот это уже бред и предательство клуба, за который болеешь! Президенты приходят и уходят, а клуб остаётся. Если ты не болеешь за клуб, тогда тебе здесь не место. Иди и болей за тех, кто вечно побеждает!
Ответить 8
А в чём собственно предательство? Предательство это поддерживать ту кучку "игроков", что мяч катает в футболке локомотива под аккомпанемент Госпожи. Это предательство по отношению к тем людям, что строили наш Локомотив. Каждый, кто болеет за Локо более 10 лет желает отставки президента на любых условиях, ибо это топтание на месте, грязь и прочее г...уже порядком надоели.
Ответить 11
Полностью согласен. Смородская и компания уничтожили "Локомотив". Сплетни, склоки, слив одного за другим тренеров, скандалы, идиотские интервью Смородской. От клуба остались лишь эмблема и стадион. Тот "Локомотив" был семьей. Надо первым делом избавиться от госпожи президента, любой ценой, очиститься от всей этой грязи. Только тогда можно будет надеяться на возрождение того, великого "Локомотива", а поддерживать ф.к. имени Смородской....да просто противно всё это...
Ответить 7
По сути,то что мы видим,и не Локо вовсе...
Ответить 3
W
По-моему , то что ты написал - бред и предательство ибо делишь людей на правильных и неправильных ,это крайне некорректно. С пердива тоже можно смело выкрикивать "Зато у нас Кубок есть !!!" ... Поучи историю немножко - Кутузову Москву пришлось спалить , чтобы выиграть войну - предательство ? Не думаю .
Ответить 2
Если не нравится руководство, игроки так и не болейте, за что тогда болеть за безжалостно ушедшее прошлое? Давайте проиграем чтобы ту тетеньку выгнали, бредятина, из той же детской песни: я заболею чтобы маме хуже было. Футбол это бизнес, и хватит говорить про увольнение Смо, она либо сама уйдет, либо ее уволят за плохой финансовый отчет, но никак не за 7 место. Я люблю локо за эмблему, за семина, за измайлова, за лоськова, за денисова, за чорлуку, миранчука и хочу победы!!!
Ответить 1
Я никого не делю на правильных и не правильных! Я говорю о том, что желать своему любимому клубу поражение в ситуации борьбы за Кубок России - трофей (возможно первый с 2007 года) - это предательство и никакие "высшие" интересы отставки нелюбимого президента это не оправдывают!
Я болею за Локо с 1998 года и не надо мне рассказывать о том, как создавался тот ЗОЛОТОЙ ЛОКОМОТИВ - я это знаю прекрасно.

Скажите уважаемые, по-вашему болеть за клуб значит - не поддерживать свою команду на трибунах, орать матом на весь стадион, так что детей и женщин теперь приводить на стадион стыдно, жечь файеры???

Мы БЫЛИ самыми культурными болельщикам в стране! Нас приводили другим в пример, а теперь мы что? Такое же быдло как и остальные?? Это ваш путь???
Ответить
То, что происходит в Локомотиве сейчас очень напоминает мне Украину Януковича. Я не оправдываю то, что новая власть делает на востоке страны, наоборот. Но вот это стремление поменять власть даже с потерями во многих аспектах жизни, очень схожи. Нужно переступить желание сиюминутного успеха, мнимой вот этой стабильности в случае победы в кубке страны ради светлого будущего. Мне с такой отвратительной игрой кубок не принесет радости, зная что он был добыт в результате череды "отскоков" с недоклубами а-ля Газовик.
Ответить 1
Мозг Смородской находится на двинутой стадии.
Ответить 12
Ну никакому "фанатику" я особо не верю, но если это правда то мне очень жаль. Я против Петреску.
Ответить 3
Повторю:

У нас уже разные тренеры были.... И светоокий "философ"(2007), и восточный джигит (2008), и португальский "мачо" (2011), и балканский гитарист (2012-13), и черногорский "заебанец" (2014-15)..... но футбольных Клоунов, как Петреску и Карпин, ещё - НЕ БЫЛО!
Ответить 2
R
Мало нам бабы-президента, будет еще и баба-тренер...
Ответить 1
Да твою ж дивизию?((( СМО совсем уже сошла с катушек?!!! Какой, нафиг, Петреску?!!! Или это спецом так, чтобы кандидатура Карпина выглядела более приемлемой????
Ответить 2
нах нужен..руководство идиоты
Ответить 1
Нынешнему Локомотиву уже неважно кто будет тренером.
Важно, кто будет президентом.
Ответить 6
А
Раз петреску значит смо.думаю если бы её уволить хотели такой вариант не рассматривали бы.и тем более до назначения нового президента мне кажется тренера не искали бы.а петреску аля божович новый.
Ответить 2
Только не Петреску. Кто угодно, но хоть бы не он. А лучше, сменить президента, вместе с новым тренером.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.