12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
46
fclm.ru

«Забудьте о неудачах»

«Забудьте о неудачах»

«Локомотив» готовится к очередному матчу чемпионата с «Рубином» под руководством и.о. главного тренера Игоря Черевченко. В среду команда провела две тренировки на базе в Баковке.

Саркиса Оганесяна и Олега Пашинина, которые помогают и.о. главного тренера, в команде прекрасно знают, но Игорь Геннадиевич решил представить их и сделал это с особой теплотой: «Все – локомотивцы».

Из слов, обращенных Игорем Черевченко к команде, можно выделить посыл: забыть о неудачах. В самом деле, до важного матча с «Рубином» остается не так много времени, и футболистам следует встряхнуться. Чего и добивался Олег Пашинин, предложив команде ряд активных упражнений на выносливость и координацию, - как тут не встряхнуться!

Следуют в команде и правилу – сосредоточиться на ближайшем матче. «Локо» готовится принять «Рубин», мысли о финале Кубка пока отложены.
Полузащитник «Локо» Дмитрий Тарасов в интервью пресс-службе рассказал о делах в команде.

- Понятно, что в команде произошло значительное событие - сменился тренер, - говорит
Тарасов. - Мы хорошо знаем Игоря Геннадиевича Черевченко. Мы должны выполнять его требования, должным образом настраиваться и побеждать.

- Сумеете забыть о неудачах, как просил тренер?

- С одной стороны, это правильное пожелание. С другой – нам очень тяжело с учетом результатов. Тяжело объясняться с прессой, с болельщиками. При этом мы понимаем повсеместную критику. Настоящие болельщики с нами и понимают, что из любых трудных ситуаций можно найти выход. Верю, что наступит наше время. И пусть оно наступит как можно скорее.
4 10
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии46
наконец то Локо тренируют люди, которые делали историю клубу) loko smile4 12
Ответить 11
"Забудьте об инстаграммах"
Ответить 16
Просто 10 из 10, отлично ag
Ответить 2
На фото прям бригада
Ответить
Заметили, что каждый раз именно Тарасов интервью даёт? К чему бы?
Ответить 2
Дежурный по работе с прессой, остальные тренируются.
Ответить 2
предложив команде ряд активных упражнений на выносливость
Как можно чаще!!! ag
Ответить
Честно говоря, Тарасов то парень не откровенно деревянный, умеет он с мячом хорошо обращаться, но вот после травмы от Лудогорца никак не может выйти на хороший уровень. ИМХО: когда Дима в форме и в паре с нормальным опорником, а не с Михаликом, то русский Яя Туре.
Ответить 4
S
Ну что тут сказать!? Свои люди в тренерском штабе! Осталось только биомусор в виде смо, котова и недоигроков выкинуть из клуба и будет нам счастье, а гнидеру боль. Удачи, братва! Если выиграете у Рубина 16 мая 2015, то это будет мне неплохим подарком к ДР, который завтра у меня. ah Помню 16 мая 2009 тоже была суббота и Локо натянул гордый и великий грозненский терек со счётом 4:0 в "Черкизово". Тоже подарочек сделали приятный. Владимир Александрович в 2009 знатно тогда тренил перед приходом Палыча. И 14 мая 2011 прям на Днюху грохнули терек 4:0. Прямо традиция! ag имхо
Ответить 1
биомусор...
Фу-фу-фу...
Ответить
S
Ну, извините, если я кого-то обидел. )
Ответить
Да дело не в обидках...Нацианолизм, это стрёмно...
Ответить
S
Да я никого не хотел оскорбить и не выделяю по цвету кожи и/или национальному признаку. Под "биомусором" в "Локо" я подразумеваю таких как бэ игроков, как: Тарасов, Самедов, Буссуфа, Шишкин, Михалик (вообще любимый игрок коней должен быть, орден ему "За заслуги перед ПФК ЦСКА 1 степени" за 15 мая 2014 и 10 мая 2015 должны вручить, а Тошич проставиться должен за оба матча), Павлюченко.
Ответить 1
S
Согласен! Просто я и так на карандаше у местных гильермедрочеров и теперь уже янбаефилов! Гильерме, вообще, после того самого вью для меня как человек не существует, а как игрок тем более (он им и не был), а янбаев спецом против конской шоблы хреново играет, так как сам из них. Помог своим "родителям", кто его сиськами кормил. Если я не ошибаюсь, в его биографии недопфк цска тоже фигурировал.
Ответить 1
а еще недо фк кубань, так что пзц, кубок нам сольет по твоей логике?
Ответить
15 мая 2014 Чорлука выдал голевой, за спину Михалику пас, на Тошича, принесший ЦСКА золото.
Ответить 1
Я не утверждаю, что специально, просто "из песни слов не выкинешь".
Ответить 2
S
Ну я и говорю, что скорее были "заряжены" не все игроки,но 100% Михалик и Гильерме. А остальные ничего не подозревали и играли, как должны были.
Ответить
S
Всё верно! Но хохол успешно сопровождал тошича, никак ему не мешая прорыву к воротам. Хотя мог его срубить нахер даже ценой удаления и нанесения травмы этому коню. Нормальный игрок так бы и сделал. Тогда все версии: а) Михалик - ненормальный игрок б) матч был договорным - полностью куплена вся команда в) были куплены отдельные игроки - гильерме, михалик и чорлука г) другое. Никогда не поверю, что это матч был честным! Да и вообще последние матчи с конями и сенитом наталкивают на определённые мысли...имхо
Ответить 1
Что там было, знают только игроки, совершившие ошибки, и Смородская с Гинером.
Вот еще интересная информация, Смородская не одинока: "В совет директоров "Локо" входит один из творцов чемпионства ЦСКА"
Ответить 2
S
Можно было написать "смородская с гинером" и это бы было прямым попаданием. Игроки - 6-ки, как президент скажет, так они сделают. Тренера в "Локо" фактически нет, только на бумаге. А кто ими были (Сёмин, Маминов, Красножан, Коусейру, Кучук) их уже нет в команде. Боюсь, Черевченко - следующий козёл отпущения! Если кубок проиграем, то все шишки на него упадут. К гадалке не ходи.
Ответить 3
Я дополнил свой предыдущий комментарий, думаю это Вас заинтересует.
Ответить 2
S
Благодарю за ссылочку, почитаем на досуге. Ну теперь точно смородину НИКОГДА не уволят, судя по заголовку статьи.
Ответить 2
Есть еще подборка материалов, позволяющая поразмышлять, почему в прошлом сезоне чемпионом стал ЦСКА, а не Локо и не Зенит.
Ответить 1
S
А нафиг стимулировать кубань, если наш матч уже куплен?! цска победил и срать, как там сыграл зенит. Так дешевле было для гнидера. Если бы цска был на втором месте с отставанием в 1 очко от зенита, то да: а) надо купить "Локо", что во главе со смо "NO PROBLEM" и б) зарядить "Кубань"деньгами. имхо
Ответить 1
S
Уверен, забей бы НДойе, судьишка бы добавил 5-10 минут и поставил чтобы вы думали...ПЕНАЛЬТИ! Или вообще бы отменил гол! Офф-сайд "нарисовать" и "увидеть" там, где его нет, в РППЛ вообще не проблема. )
Ответить 1
После прочтения осталось ощущение обреченности.
Ответить 3
Всё купленно, всё продано...Гинер виноват...Вы себя слышите вообще!!!!? Что за параноя! !!?
Ответить 2
S
Иди к коням! Честный ты наш! ) Дядя женя гнидер пряничек даст или овсяное печеньице. )
Ответить 1
Исторически, болельщики Локо, САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ !!! В отличии от болел ЦСКА....Намёк понял?
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.