Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
38
news.sportbox.ru

Читатели Sportbox.ru видят Смородскую новым главным тренером «Локомотива»

Ольга Смородская / Фото: Мария Корнилова

По мнению пользователей Sportbox.ru, президент «Локомотива» Ольга Смородская является более вероятным кандидатом на пост главного тренера "железнодорожников", нежели Валерий Карпин и Юрий Семин.

В опросе, который мы приурочили к новости об отставке Миодрага Божовича, Ольга Юрьевна набрала 27,42% голосов. Второе место занял Семин – 19,19%, а тройку лучших замкнул Карпин – 18,45%. Чуть меньше пользователи портала верят в назначение Курбана Бердыева – 14,85%, Юргена Клоппа – 8,74%, Игоря Черевченко – 6,74% и Сергея Овчинникова – 4,61%.

12 мая 2015 10:05
4 29
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии38
Гребаный маразм...
Ответить 4
Это реакция на шесть тренеров, за пять лет без трофеев.
Ответить 9
Грубо Дружище Бульба, но точно.
Ответить 1
Уходи уже, тренер блин. Неужели Якунина совсем не заботит имидж нашего клуба? Она же сделала из нас посмешище!
Ответить 19
Учитывая, что тренеры у Смородской очень быстро попадают в опалу и то что Смородская очень любит указывать как нужно играть, "тут поуже, там пошире", пусть сама тренирует. Покажет на деле как нужно.
Ответить 10
это было бы эпичным сюрреалистическим концом славной карьеры Оленьки в нашем клубе. =)
Ответить 8
Она повторила бы путь Карпина в Спартаке: Генеральный директор -> Генеральный директор + Гл. тренер -> Гл. тренер -> ВЫХОД preved
Ответить 10
Интересно, эта тварь, сама понимает, что она за пять лет развалила топ-клуб!? Или она думает, что она норм сработала!?Че у нее в башке вообще...Ни стыда ни совести.
Ответить 18
Да беда в том, что Смородская походу вообще ничего не понимает что делает,чем руководит, никогда не признаёт своих ошибок, походу у ней какое то психическое заболевание....Иначе её поступки просто не объяснить.
Ответить 7
Да пусть, психическое, пусть не понимает, но что не может себе нормального советника нанять, чтоб советовал ей, как футбольным клубом руководить. Ну хочешь ты, президентом быть - будь блин, пес с тобой, но собери тогда вокруг себя профессионалов...неужели самой не обидно, должна же понимать, что "обфачилась" по полной....
Ответить 4
Зачем ей советники, она пришла со своей командой из 12-ти человек, одна из которых старший вице-президент Марианна Сухорукова, с которой она работает вместе уже 15 лет.
Ответить 2
Ахххаааа все над нами просто ржут. Сморода довела клуб. А впринципе пускай поработает и отправит себя в отставку.
Ответить 4
Прикольно я бы посмотрел на это.
Ответить 3
R
У Черевченко спортбокс зачем-то фамилию исковеркал.. 10 Поправь, пожалуйста.
Ответить 1
Поправил, а 10 отправил Sportbox.ru, нехай подавятся.
Ответить
Хоть ситуация и комичная, но поверьте смеяться не хочется.
Ответить 2
Если проблему нельзя решить обычным путем, то надо довести ее до абсурда.
Ответить 3
Борисыч! да это все смородская довела до абсурда еще когда Палыча выжила.Ну когда же эта зараза оставит Локо в покое?
Ответить 4
А
Неужели всем на этот цирк насрать? Вся страна уже делает(ржу не могу)над нами.как палыч ушол я уже думал что проклятье на нас лежит. Дак она все рекорды побила. Осталось в книгу рекордов её записать.За что такое. Терпеть и смотреть как проигрываем всем.а теперь ещё и тролят.насмехаются это уже край!
Ответить 3
А
Если после этого сезона её не уволят.то можно точно сказать то что якунин тут не решает. я не думаю что он такой идиот что просто так пять лет позволяет всем над ним смеяться.ведь смеются над ней значит и над ним.всё таки имидж портит она ему как ни как. вот и посмотрим.
Ответить 6
Кубок может ее спасти, по-этому, вполне допускаю, что исход финала уже решен!
Ответить
R
Кубком насмешки и гоготанье не убрать.. Точка невозврата компетенции СОЮ пройдена. Уже все критики (даже ранее лояльно к её работе относившиеся) высказались, все, кто более-менее причастны к Локо.. Болельщики других клубов уже не смеются и не шутят - просто сочувствуют нам..
Ответить 6
Ну если возьмем кубок, то на совете директоров, итоги сезона, вполне, могут признать хорошими...Трофей взяли, в Европу попали...А на остальное им там начхать...
Ответить
Якунин каждый год ставит задачу попасть в "тройку".
Задача на сезон не выполнена.
Ответить 3
Да Якунину, кубком перед мордой помашут, в уши на...ут, он как баран и поведется, не понимает же ничего...)))
Ответить
В футболе он мыслит мозгами Смородской.
Ответить
Если выиграем кубок,смо скажет:"ВЫИГРАЛИ ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ ЗА 8 ЛЕТ,И ЭТО ПРИ МНЕ,МЫ ИДЕМ В ГОРУ,ВСЕ БУДЕТ,НО НЕ СРАЗУ" и поробуйте объяснить корове что такой позорный трофей никому не нужен.Даже в 2007 такого позора и глумешки над нашим клубом не было,хотя это был первый серьезный провал спустя победные года.
Ответить 2
Давайте, сразу Кубок выиграет и нового возьмет и будет хвастаться.
Ответить 1
L
Знатно нас потролили, очень надеюсь на назначение Гончаренко, Курбану Бикекевичу тоже буду рад. Главное что бы не пудель!!!
Ответить 1
Надо письмо писать совету детекторов, трубить во все инстанции, чтоб те глаза свои открыли! Что с данным президентом нам не по пути, который на протяжении пяти лет так толком ничего не добился, а напротив только усугубил ситуацию!
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.