Новости ФК Локомотив Москва
12
 
+6

Это ваше Черкизово? Как фанаты «Локомотива» смотрели игру с ЦСКА

 
Это ваше Черкизово? Как фанаты «Локомотива» смотрели игру с ЦСКА


Корреспондент Sovsport.ru смотрел, слушал, кивал, молчал, порой отводил взор и снова глядел на болельщиков «Локо» на стадионе в Черкизово.

Атмосфера московского дерби начинает чувствоваться только при выходе из метро Черкизовская. Люди в шарфах! По дороге в Черкизово закрадывалась мысль, не перепутал ли я место проведения матча? Скопление полицейских в переходе на Сокольническую линию безмолвно подсказало, что нет.

***


По дороге на стадион большинство болельщиков глядели себе под ноги и скорбно рассматривали собственные шнурки. Даже фотографии перед знаменитым паровозом, мне кажется, получились какими-то унылыми. Похоже, результаты команды сильно подкосили настроение фанатов. Может соберутся внутри чаши стадиона?

***


Не собрались. С первой секунды матча армейцам даже не пришлось перекрикивать «красно-зеленых» - последние погрузились в молчание. После опасного момента ЦСКА в самом начале матча, некоторые из фанатов покоренно поглядели в небо, видимо предчувствуя неладное.

***


Фанатская трибуна «Локомотива» подавала признаки жизни только с одной стороны. Они разделись по пояс, и как могли, усилиями нескольких десятков глоток, пытались создать ощущение все-таки домашнего матча. Черту под этим зрелищем подвел болельщик рядом выше. Слово на букву «б» из трех букв и признание, что ему стало скучно. Через 50 секунд случился гол в ворота его команды, а вместо реакции болельщик вытащил из кармана большой кулек семечек.

***


Гол Ниассе сделал счет в матче равным, а мою куртку слегка потрепанной - шелуха от тех самых семечек свалилась на меня, не выдержав столь сильных эмоций после гола. За минуту до конца тайма в распоряжении болельщиков «Локо» оказался барабан, и мы услышали самых громкий заряд «красно-зеленых» в матче. Вот это уже что-то!

***


Гол Тошича сбил набирающую силу фанатов. В следующий раз они напомнили о себе только когда на поле появился Алан Касаев. После пенальти отдельные персоны проследовали к выходу. Барабан убрали туда же, где он находился львиную половину первого тайма, и лишь изредка, под аккомпанемент владения мячом армейцами, фанаты грустно подпевали «оле-оле» или «Локо».

***


Уходили болельщики «Локо» ровно в том настроение, что и пришли сюда. Не самое великое скопление народа покинуло Черкизово. В следующий раз их придет еще меньше.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото kirpanasyuk23
Да болельщиков ЦСКА было больше, восток 11 сектор был весь красно-синий
4
фото Vikingi
Смысл приходить,на этот цирк смотреть?Раньше 14 тыс на крыльях собиралось.Уйдет смордянская ,люди на трибуны вернуться.5 лет уже полное разложение клуба происходит. Имидж клуба подорван,болельщики потеряны-вот результат деятельности смородины.
18
фото Cop67
Цитата: Vikingi
5 лет уже полное разложение клуба происходит...Имидж клуба подорван,болельщики потеряны

Как не прискорбно, но диагноз верен.
5
фото ТамЛОКОбов
Болельщики потеряны, это точно.был на матче поддержки нет.
4
фото roman0791
Земляк, я тоже был, стыдно за движ, за поддержку, за команду, за игру, за все короче...
фото Bublik
Во всём виновата смородская. Болезненый гной, который давно пора вырезать.
10
фото Endomorfin
Позорище
2
фото ТамЛОКОбов
Оля сгинь навсегда
5
фото SergeySutormin1989
"Спасибо" ольге юрьевне за то, что наш домашний стадион сделала для нас чужим, а для гостей своим. ay
3
фото MisterWasp
Почему для гостей ? Конявые для смородины не гости, и не чужие. Они её друзья .Она ,когда приходила к нам ,то заранее всё было расчитано .смо и есть их человек. Они нас изнутри взяли с помощью смо .
1
фото маляр
Никто нас не "брал". Игра была отдана еще за долго до её начала... Это было видно по лицам игроков Локо до начала матча, да и по реакции "тренера" на скамейке...Кто ж против начальства попрёт? Только дурак. А "наш граф Калиостро" не дурак. Далеко не дурак...
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх