Вс, 03.07, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.81
Нижний Новгород
Нижний НовгородП2 4.98
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
46
sovsport.md

Экс-игрок «Локомотива» Илялетдинов: После череды неудач должна быть победа железнодорожников

Хабиб Илялетдинов

Бывший игрок «Локомотива», а ныне футболист сборной ветеранов клуба Хабиб Илялетдинов, поделился прогнозом на матч «Амкара» с «Локомотивом».

- «Локомотив» провел тяжелый матч с «Газовиком». Хватит ли команде времени восстановиться?

- Думаю, сил должно хватить. У «Локомотива» длинная скамейка. Должна быть ротация состава. Будем надеяться, что выход в финал Кубка добавит команде уверенности, чтобы хорошо провести концовку чемпионата и набрать очки в игре с «Амкаром».

- Божович долго работал в «Амкаре». Будет ли этот матч для него особенным?

- Божович старается делать результат с любой командой вне зависимости от соперника. Думаю, задачи на конкретную игру будут ставиться максимальными.

- Видели ли вы матчи «Амкара». Как вам команда?

- В последних матчах пермяки воспрянули духом. Наверняка на команду повлияла смена тренера. Также мотивации «Амкару» добавляет турнирное положение. Каждую игру они проводят, как последнюю. Команда хочет остаться в премьер-лиге. Но мотивация «Локомотива» должна быть выше.

- Дадите ли прогноз на матч?

- «Локомотив» в последних играх потерял много очков. После череды неудач должна быть победа. Поставлю на 1:0 в пользу «железнодорожников».

Автор: Кирилл Ивашкин

Источник: ФК «Локомотив»

01 мая 2015, 15:34

P.S. Хабиб Илялетдинов. Полузащитник Локомотива 1987-1989 гг
3 7
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии46
Амкар сменил тренера?
Ответить
l
НЕТ с чего ты взял
Ответить
Цитата: lokomotivserioga
- В последних матчах пермяки воспрянули духом. Наверняка на команду повлияла смена тренера.
Ответить
l
а ну это Гаджиев когда пришел
Ответить
Хватит уже проигрывать в чемпионате, надо набирать очки, чтобы закончить регулярное первенство на достойной строчке. И с кубком в кармане, конечно!) 12
Ответить 1
Достойное место уже практически не светит нам. А что ниже медалей достойным для локо тяжело назвать
Ответить 5
Мы обычный середняк, который в прошлом году впервые за 7 лет медали взяли, о каком достоенстве ты говоришь?
Ответить 4
Когда увидел заголовок в ленте,подумал что пропустили букву Б,и новость про динияра, стыдно не знать игроков,изучил,исправился)
Ответить 1
Что - то я такого не помню... Видать конкретно сидел на скамейке запасных...проверил в интернете, играл за клуб в союзной первой лиге ... полузащитник, за 3 неполных сезона -не забил не одного гола, ни одной голевой передачи(!) В общем - очень "Авторитетное" мнение - очень "авторитетного" футболиста в истории ЛОКО!
Ответить 2
авторитетнее твоего, он по крайней мере был проф. футболистом, в ФК Локомотив, а кто ты?
Ответить 3
Цитата: leosanders
кто ты?

А я и не претендую... а Вы)?
Ответить 1
а я в молодежке Локо играл:)) правда не долго, но факт есть) а так да, и он авторитетнее меня, просто меня бесит, когда люди начинают говорить слова такого рода: "В общем - очень "Авторитетное" мнение - очень "авторитетного" футболиста"
Ответить 3
Цитата: leosanders
а я в молодежке Локо играл

Как "играл"???... а я подумал... судя по аватарке, что вы - девушка... А если и вправду играли, то не скрывайтесь, представьтесь пожалуйста. Нам будет очень приятно и престижно видеть на сайте воистину авторитетного человека.
Ответить 5
нет, я не девушка)) и очень многие на сайте это знают, либо догадывались)) а я не говорил, что я авторитет) и дело каждого быть анонимом или не быть им) мне нравиться быть первым;)
Ответить
Цитата: leosanders
мне нравиться быть первым;)

В чем?.. В том, что выкладываешь аватар представителя противоположного пола?... Или БЫТЬ ПЕРВЫМ - "во всём"?
Ответить 6
нет, мне нравится быть анонимом, пере прочитай еще раз)
Ответить
Так, вы и не ответили кто вы на самом деле раз играли за "молодёжку" ЛОКО... я вот например на полном серьёзе по-молодости, играл в 3-й лиге союзного чемпионата за "Комета"(Шпаковское) и "Витязь"(Михайловск)... "КОМЕТА" вышла победителем Ставропольского края и должна была участвовать в турнире 2-ой лиги чемпионата СССР... но не было денег... проект закрыли... а вы раз аноним, то и отношение к вам должно быть как к анонимам...- то есть, не принимать к сведению.
Ответить 1
Ваше право, а я лично играл за ФШ Локо, ФШ Мегасфера, МФК Дина и много чего выигрывал, но я не обязан говорить кто я ,это личное дело каждого! мне жаль что у вас не было денег тогда и проект закрыли, у каждого своя судьба) мне посчастливилось стань чемпионом москвы и играть на чемпионате России по мини-футболу, посчастливилось играть простив сильнейших московских и российских команд, поиграть против восточно-европейских команд таких как Динамо Киев, Шахтер, Шериф, Дачия, Тирасполь, Батэ, когда еще Крым не принадлежал нам и против Крымских команд успел поиграть во время турнира в Новороссийске, возможно мне повезло больше, чем Вам, но я это не делает меня лучше Вас и авторитетнее! я так же как и Вы болельщик Локо, переживаю за команду с 1999 года, и мне обидно что сейчас такая ситуация в клубе, но я помню историю, чту всех игроков Локо советской эпохи и даже если они для Вас не авторитет, то для меня наоборот! тогда футболисты играли не за бабло как сейчас, а за клуб!
Ответить
Согласен с вашим мнением, что тогда все играли не "за бабло - а за клуб". Не согласен только с вашим наездом в стиле Паниковского (ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК) - "А вы- Кто????!"
Ответить
ну извините) просто было обидно за футболиста)
Ответить
У меня жена со Шпаковского района.
Ответить
Ух ты! Земляки! А откуда конкретно... Шпаковский р-н один из самых крупных в крае (Ставрополь кстати, как и гора Стрижамент, и озеро Сенгилеевское - находятся на территории Шпаковского района)
Ответить
Станица Темнолесская.
Ответить
ЗдОрово! Правда я был там всего 3 раза в свой жизни. Первый раз в детстве с дедушкой (он был шофером, взял с собой на ЗИЛЕ "ММЗ" отвезти груз), второй будучи студентом... мы помогали местному хозяйству в 1987 г. заготавливать сено для скота (ох же и намучался я тогда на косьбе), и в 1995 г. уже будучи учителем на районном семинаре... этот семинар стал легендарным тем, что длился 2(!) дня с песнями и плясками местного Дома Культуры(казаки, хор, танцевальная группа), обширной развлекательной программой... умела же тогда периферия "пускать пыль в глаза" - центру!
Ответить
Михайловск (Шпаковское) и Ставрополь. Учился СХУ и СГУ (Ставрополь). Живу в Михайловске (бывшее Шпаковское), город-спутник Ставрополя.
Ответить
Д
Что за манера кидаться на людей и переходить на личности? Ты сам-то кто такой? Есть мнение по теме - выскажи, есть чем опровергнуть - опровергай.
Ответить 3
выше написал! и я не кидаюсь, а показываю человеку на его не этичность в отношении к футболисту, и ветерану клуба, если что!
Ответить 4
говоришь в новороссе играл? А я за нмтп играю до сих пор на чемпионат краснодарского края.а что был за турнир?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.