Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
38
sovsport.ru

«В «Локо» пора строить новую команду. И делать это должен новый президент клуба»

«В «Локо» пора строить новую команду. И делать это должен новый президент клуба»

«Локо» проиграл второй матч подряд, и после матча Миодраг Божович взял вину на себя и сказал что-то вроде того, что если он скажет команде сыграть так плохо, как с «Уфой», она и эту установку не выполнит. Самое прискорбное, что Божович сейчас не подтверждает мнение о себе как о тренере, у которого всегда очень эмоциональные команды, которые, как говорят, играют эмоционально. Видимо, тут уже огня нет, того, кто сгорел, уже не подожжешь. Плюс эффекта новизны хватило ненадолго – с некоторыми парнями Божович работал в прежних своих командах.

Говорят, что команда забыла о чемпионате ради победы в Кубке – там действительно надо сыграть до финала один матч, с командой ФНЛ, в Оренбурге. Но я скажу, что если «Локо» будет играть так, как сейчас, то команда может в Оренбурге и проиграть – в конце концов, «Уфа» ненамного сильнее команды из Оренбурга.

О другом хочу сказать – сколько тренеров в «Локо» было за последние годы. Период работы Красножана кажется чем-то из прошлого века! А ведь это было совсем недавно! И если команда с каждым новым тренером вспыхивает, а потом гаснет, значит дело не в тренере, а в клубе, в игроках. Дровишки сырые. Надо менять игроков, собирать новую команду, потому что нынешние, видимо, уже утратили мотивацию. И делать это нужно уже не только с новым тренером, но и с новым президентом. Потому что, на мой взгляд, очевидно, что период правления Ольги Смородской успеха команде не принес.

Какой-то калейдоскоп событий – меняются игроки, тренеры, какие-то скандалы регулярно. А у президента виноват постоянно кто-то другой. Пора менять и президента, вопрос уже перезрел.

Авторы: Евгений Ловчев, Сергей Егоров
Источник: Sovsport.ru
1 48
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии38
T
Ну один результат правления Смородской налицо: меня настолько достало все, что происходит в клубе, что я в субботу, в делах, забыл про матч с Уфой. Это при том, что я раньше даже товарищеские встречи отслеживал. Щас она Карпина пригласит и от Локо только эмблема останется. Так и вижу, стоят в обнимку Черная Смородина и Нервная Блондинка. Стихи, мля.
Ответить 21
Пора менять и президента, вопрос уже перезрел
и пустил корни так, что теперь и не оторвешь от кормушки.
Ответить 6
Ситуация понятна, не могу понять ради чего вообще Болельщики на стадион то ходят?! тут не то, что стадионом, тут трансляции то уже смотреть не охота)) нужен БОЙКОТ я считаю) такой футбол нам не нужен (с)
Ответить 15
И что ты собрался байкотировать? Пустой стадион? Может стоит идти от обратного? Собрать полный стадион и в корректной форме высказать всей команде, а не отдельны личностям, что они из себя представляют.
Ответить 1
Это уже было, руководителям плевать что кричит полный стадион, главное что он полон, а пустой стадион это единственный выход поменять руководство. Больше нет не каких способов убрать нынешний режим.
Ответить 10
Я тебе скажу больше, им плевать и на то, что стадион пустой, у них уже заготовлена отмазка, что те кто по настоящему болеет за клуб будут ходить в любом случае, а кто перестал ходить, тому на клуб наплевать! И им пофиг что при Смородской вбухано денег в неустойки, в зп тренерам и игрокам, в то что клуб не развивается, в то что игроки просто не хотят играть, а на поле отбывают номер, у них есть козел отпущения это тренер! Запустили конвеер вот тебе игроки, давай результат, нет результата на выход, давай следующего и т.д. Почему Смородская не приедет на базу и не вставит люлей игрокам? Почему не введет систему штрафов? Почему до сих пор нет реакции по похождению в ресторан игроков? Да потому что всех все устраивает начиная от Якунин и заканчивая игроками. А все шишки полетят в тренера. К тому же пустой стадион может привести к чему, да кто му что клуб ликвидируют.
Ответить 1
Такой клуб не ликвидируют. на рубин тоже перестали ходить, убрали главного коррупционера Бердыева, и изменили вектор, вот и все.
Ответить 4
Недавно ликвидировали такой клуб как РОТОР.
Ответить
Что такое Ротор? У Локо шикарный стадион, большой спонсор, который Газпрому мало чем уступает, у нашего клуба лучшая инфраструктура в стране, такие клубы не ликвидируют.
Ответить 2
На Ротор в свое время народу ходило больше чем на Локомотив, у клуба был результат, но тем не менее клуб просто убили. Да стадион у нас есть, и спонсор есть не бедный, но если не будет болельщиков встанет вопрос а для чего и кого содержать клуб?
Ответить
то что ты выскажешь, всем наплевать) а вот когда ходить никто не будет - это будет Фарс )))тогда точно головы полетят с плеч
Ответить 1
Все настолько печально, что даже говорить неохото. В клубе если и остались люди которые действительно любят Локомотив и хотят что бы он стал как и в прежние времена великим, то это люди которые ни какого веса в клубе не имеют. И уж точно людей любящих клуб нет в составе совета директоров, в противном случае Смородскую гнали бы из клуба ссаными тряпками, а так будет очередная смена тренера, пара веселых матчей после которых начнется очередная тягомотина.
Ответить 18
И делать это должен новый президент клуба

Ау, Якунин. Не ты ли это говоришь?!
Ответить 1
a
Полностью согласен с авторами. У смородской действительно всегда виноват кто-то другой, кроме нее самой. Мы когда-нибудь слышали, чтобы она взяла на себя вину за очередной проваленный сезон? Нет. Не выполняются задачи на сезон - не беда, смородскую, как уже писалось раньше, это только раззадоривает. Очевидно, что старуха при чьем-то высоком покровительстве явно зарвалась и становится уже неадекватной в своей жадности. Как болельщик считаю, что смородская не должна оставаться безнаказанной. Раз покровители считают профнепригодность смородской нормой, то пусть пожинают плоды хотя бы в виде пустого стадиона. Если продолжительное время стадион будет пустовать, я уверен, что старуху все-таки оторвут от кормушки и заставят уйти...
Ответить 8
Все верно. При Смородской успеха не будет. Разовые удачи возможны, как прошлогодний сезон, но это просто исключение из правил. Нужно строить новую команду.
Ответить 3
Поддерживаю.
Пора заканчивать с Локомотивом "проекта Смородской", и возвращаться к московскому Локомотиву, которым мы гордились и гордимся до сих пор.
Ответить 9
Но когда этот проэкт закончится? Самый главный вопрос. Прошлый сезон поднял кредит доверия к Смородской, так что она может остаться у нас еще года на 3.
Ответить
Неизвестно, на какой срок продлен контракт, год, два, четыре.
Думаю осталось 3 года это максимум, с такими "достижениями" в футбольной составляющей.
Ответить
Я конечно ламо в экономике, но зачем РЖД строить команды, им пути да платформы бы построить и сообщение наладить... Время спортивного клуба при железной дороге, увы, ушло.... А с Газпромом - совсем другая история ведь..
Ответить
Что Смородскую давно пора гнать в шею понятно всем.Кроме Якунина у них с Смородской в Локо другие.Финансовые цели.Куда смотрит ФСБ?
Ответить 1
А при чем тут ФСБ?
Ответить
Люто плюсую Серафимыч. Больше шума!
Ответить 3
А
мы можем многое говорить ток вот смо совсем по другому думает .
Ответить
Заголовок просто метровыми золотыми буквами можно вывешивать в Черкизово.
Ответить
Говорят, что команда забыла о чемпионате ради победы в Кубке
Ответить
Говорят, что команда забыла о чемпионате ради победы в Кубке
О совести она забыла, эта кучка игроков, которую по недоразумению всё ещё командой называют!
Ответить 2
ag не знал бы я,что у нас в команде действительно инвалиды играют,подумал бы что просто договорняки катают:)
Ответить
Ребята, смородина не раззадоривается после неудач , как я тут где-то прочитал , и как кто-то если здесь думает. Тут надо ширше подходить . Намного сложнее здесь всё как я понимаю.Политика ,которую она гнёт ,мне так кажется, неслучайная .Тут надо понимать 2 вещи.Одно дело когда человек некомпетентен ,другое дело когда целеноправленно, пусть и с отступлениями ,но конкретно гнёт свою антиЛокомотивскую линию. Вопрос в другом. Почему уже 5 лет (а она уже 5 лет у руля) при таком результате она до сих пор у нас .По Чьей протекции она у нас -вот так правильнее будет сказать. В Европе за всё выше сказанное о ней(денежные траты и пр ) по смо уже тюрьма бы плакала .Не плакала, а рыдала горючими слезами А тут тишь да гладь.Всё мирненько и спокойненько . Про то, что она работала когда-то в цска ,почему-то тоже редко кто вспоминает . А я так понимаю что всё это звенья одной цепи.
Ответить 5
Б
Какой на хрен кубок, нас в финале Кубань порвет, а с Газовиком мы скоро два раза в год играть будем в НФПЛ
Ответить 1
Смородина имей совесть уйди сама !!!!
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.