Вс, 03.07, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.81
Нижний Новгород
Нижний НовгородП2 4.98
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
63
moscow-football.ru

Божович потерял общий язык с футболистами «Локомотива»

Божович потерял общий язык с футболистами «Локомотива»


Футболисты основного состава московского «Локомотива» после возобновления сезона не могут найти общий язык с главным тренером команды Миодрагом Божовичем.

После возвращения из Перми, где «Локомотив» в субботу проиграл «Уфе» (0:1) ряд игроков пообщались в аэропорту с болельщиками, которые хотели узнать, в чем причина провальной игры команды весной. Футболисты отметили, что шокированы тем, что команда потеряла столько очков в матчах с аутсайдерами, и отметили, что «все валится из рук».

Как стало известно «Московскому футболу» от источника в клубе, один из игроков и вовсе нелестно отозвался о главном тренере Миодраге Божовиче, подчеркнув, что команда играет сама по себе, и тренер не в силах изменить ситуацию.

Очередной конфликт в «Локомотиве» подтверждает и тот факт, что Божович не знал о вечеринке, которую организовали футболисты «Локомотива» в Москве после поражения в прошлом туре от «Урала». При этом, отдельные члены тренерского штаба на мероприятии присутствовали.

Божович пришел в «Локомотив» осенью 2014 года, сменив отправленного в отставку Леонида Кучука. В нестоящее время железнодорожники занимают седьмое место в турнирной таблице премьер-лиги, набрав весной только 8 очков в семи матчах.
10 13
А также читайте
Комментарии63
Либо игрокам посоветовали, потерять общий язык с тренером, вот в чём вопрос.)
Ответить 5
Да они просто не сошлись во вкусах... Игроки любят кальян, а Божович белое вино.
Ответить 6
А вон оно что, теперь понял и поэтому не сошлись, типа назло будем тебя сливать.))
Ответить 1
У меня теперь огромный вопрос к тем лидерам Фан движения которые пошли на мировую с этими алкашами и конявым руководством.
Ответить 29
Тоже удивлён, где-то в глубине души думал, значит что-то произошло, но не во благо Клуба.
Ответить
Конечно что то произошло, говорил и буду говорить, продались они. Вот и все.
Ответить 7
Принципиальная позиция еще никого до добра не доводила. Если мы хотим, чтоб что-то изменилось, нам надо не только требовать, но и предлагать что-то взамен.
Ответить 2
А что нам в замен предложили? Вместо Кучука предложили Божовича? И даже не суть именно в этой замене, вопросов очень много и требований и нечего не выполняется.
Ответить 2
Болеть за клуб, поддерживать команду в любое время, особенно в тяжелое, по твоему продаться? Да ты, паря, провокатор и засланый казачок. Такие, как ты только обсираниями на сайте занимаются. А тот, кто действительно предан команде, давно ей "продался".
Ответить 4
В том то и дело клуба как такого нет сейчас, есть сборище игроков, есть недотренер, есть супер президент, это не тот локо который мы любили и за который болели, в этом локо нет души.
Ответить 3
Это у болельщиков сейчас нет души. Я болел и за команду лифт и за пятое колесо и за девок..... И буду болеть за этих недо... А бухгалтерия, селекция и наркоконтроль это для недоболельщиков, которые топят только ради титулов.
Ответить 5
1. Когда у болельщика нет души, он как зомби "болеет" за одно и то же, без собственного мнения и тд. Назови сейчас локо например пахтакором и он будет играть в чемпионате Гренландии Вы бы болели за него? А 10 лет назад бы болели.
2. По мне, если болеть именно за клуб, это болеть за каждого человека в структуре клуба, а можно болеть за игрока,например, мне безразлична Барселона,но я болею за Месси
Ответить 2
Мысли не уловил. Какие то Месси и Грендландии... Я болею четверть века за Локомотив. Мне хоть Тимошенку, хоть Бузову президентом поставь, я буду болеть за команду, а не за креслоимущих. Да, не осталось игроков-патриотов. Что поделать? И мне уже не 20, , и билеты дорогие, и игроки бизнесмены...... Но, болезнь неизлечима.
Ответить 7
Слушай казачек, речь о том что люди 5лет орали бабу вон, а теперь вдруг пошли на мировую, плюнув на все свои принципы, желания и свою честь. И вообще, у тебя че мания какая то? Кем я заслан? Ты слишком переоцениваешь значимость небольшого сайта, для огромного клуба, нет не у кого интереса направлять откуда либо людей для провокации болельщиков. Я ведь не навязываю свое мнение, я лишь как все пишу свою точку зрения, кто то не согласен кто то согласен, это дело каждого, это для тебя этот сайт единственное место где ты можешь самоутверждаться, создал кучу анкет и поливаешь грязью всех тех кто против твоей любимой Оли и ее алкашев.
Ответить 1
Я по поводу новой фанатской позиции еще неделю назад написал, что ничего не выйдет. Слишком все это рано было заключено...так переговоры не ведут. Подождали хоть бы до конца сезона, и уж потом на попятную пошли бы. Но решили сделать все это сейчас, и теперь потеряли всякую возможность на критику команды (мир то заключен). Где-где, а вот здесь руководство сделало очень грамотный шаг по спасению своих шкур. Чтобы в клубе не творилось, как бы команда не играла - болельщики не могут ничего сказать.
А когда речь пойдет о выполнении обязательств самого клуба, то болельщики и эта бумажка будут благополучно посланы на три русские буквы.
Все это развод для лохов. При чем полнейший.
Ответить 1
Ну чушь и бред вы написали...ну какие алкаши - в конце концов ни одного нашего футболиста который на бровях выходил из этого пресловутого ресторана мы с вами не видели-бокал вина или пива не является преступлением-ну собрались ребята выпили ,поговорили -что здесь криминального...а вы сразу ярлыки вешаете...
Ответить 1
Чушь и бред пишешь именно ты и такие как ты. Суть не в том что они пили, суть в том что команда в мертвом состоянии и вместо того чтоб они делали работу над ошибками, больше тренировались, собирались лишний раз на базе решали бы вместе ситуацию они собираются в ресторанах тренер отдельно игроки отдельно, я по жизни отрицательно отношусь к алкоголю я его вообще не пью и не курю, и призираю людей которые любят бухнуть особенно действующих профессиональных спортсменов. И не верю я в то что они за весь вечер выпили по бакалу вина или по кружке пива, по бакалу вина футболисты пьют в компании с девушкой или женой дома или в ресторане но когда собираются такими компаниями люди обычно убиваются алкоголем.
Ответить 2
Типичная отмазка для лентяев
Ответить 1
Ранее Кучук потерял общий язык с футболистами... Теперь Божович... Может суть-то не в тренерах? Или "сверху" указиха? или может всё в конец охерели? и такой состав команды надо разгонять под корень?

Ну СМО - СУПЕР АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖЕР - Она же разрулит, Она же справиться - наш МУДРЫЙ ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА !!! УРА ТОВАРИЩИ !!!
Ответить 12
Да задолбали уже недофутболисты. Я не защищаю божевича, но нашим зажравшимся вообще тренер не нужен,пусть сами играют, чтоб с них спросить. У них все виноваты кроме них самих
Ответить 3
дисциплина нам не нра, бесконтрольность тоже..ребят может завязать с футболом? бизнес поможет вам
Ответить 3
А бизнес им и не мешал
Ответить 1
r
Я Шишкина, Шешукова, Самедова ,Павлюченко и Бузова отстранил бы от тренировок и отправил в дубль,а потом вон из клуба, они слишком тупые ни с одним тренером языка не могут найти. А на их место бы поставил молодёжь - Макарова,Миранчуков, Баринова. В этом сезоне терять всё равно нечего, выше 6 места не займёт и не вылетим, хуже уже быть не может(в кубок я не верю, даже,если пройдут Газовик, в чём закрадывается сомнение, там ЦСКА или Кубань).А в следующем уже лимит 10+15, и 4 деревянных россиян на поле можно не держать.
Ответить 10
10+15 лимита не будет это уже сто раз говорили. А разгонять можно и по больше игроков, там незаменимый только Чорлука, остальным всем замену можно найти и в молодёжке, ну и вратари у нас не плохие.
Ответить 5
r
Меня больше всех бесит эта пятёрка.
Ответить 2
Ну так то да, мерзкая пятерка) согласен.
Ответить 3
r
Уровень игры никакой, мастерство нулевое, старания и желания нет. Зато говорят много.
Ответить 2
Сейчас же главное себя правильно разрекламировать. Всякие твиттеры, инстаграмы.
Ответить
r
пусть зарплату тогда получают лайками.
Ответить 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.