Сегодня, в 22:00
ПортугалияП1 2.05
УругвайП2 4.30
Вт, 29.11, 18:00
НидерландыП1 1.22
КатарП2 16.0
Вт, 29.11, 18:00
ЭквадорП1 2.46
СенегалП2 3.28
Вт, 29.11, 22:00
ИранП1 4.06
СШАП2 2.06
Вт, 29.11, 22:00
УэльсП1 8.10
АнглияП2 1.47
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 6.75
ДанияП2 1.56
114
lifenews.ru

Тренер «Локомотива» Божович с трудом покинул ресторан после банкета

Наставник железнодорожников провел несколько часов в компании черногорских друзей, угощая их пивом и вином.

Наставник столичного «Локомотива» Миодраг Божович устроил банкет для своих соотечественников из Черногории в рыбном ресторане в самом центре Москвы накануне вылета команды в Уфу на очередной матч в рамках российской премьер-лиги.



46-летний тренер угощал своих знакомых пивом, белым и красным вином, а также рыбными и мясными блюдами сербской и черногорской кухни. При этом сам Божович решил ничуть не отставать от своих товарищей. Граф, как называют Божовича многие его друзья, курил одну сигару за другой, обсуждал последние события в клубе и то и дело опустошал пивные и винные бокалы, только и успевая подзывать официантов для того, чтобы их снова наполнили.

Интересно, что в это же заведение буквально на 20 минут заскочил и тренер столичного ЦСКА Элвер Рахимич. Увидев компанию Божовича, он тут же присоединился к ней, хотя и ненадолго. Как только начался футбольный матч «Севилья» — «Зенит», Божович с друзьями поднялись на второй этаж, где находился единственный телевизор в данном заведении. При этом Миодраг дал указание перенести все закуски и выпивку наверх, дабы всем было удобнее наблюдать за телевизионной трансляцией матча.

В это же время в ресторан приехал еще один футболист «Локомотива» — 27-летний сербский защитник Неманья Пейчинович. Компанию ему составляла очаровательная спутница. Впрочем, парочка заказала для себя отдельный столик и к компании Божовича примкнуть отказалась.

После того как матч Лиги Европы закончился, Божович с друзьями вернулись на прежнее место. К тому времени время работы заведения уже истекло — ресторан принимает посетителей до полуночи, однако по просьбе черногорца ему разрешили продолжить веселье за закрытыми дверьми. И только в два часа ночи Божович с компанией покинули заведение.

Слегка пошатываясь, Миодраг с трудом спустился по ступенькам и сел в подъехавший автомобиль, который и увез его домой.

Напомним, что буквально несколько дней назад футболисты «Локомотива» устроили свою вечеринку на теплоходе. Божовича на нее не пригласили. Сами же футболисты ни в чем себе не отказывали, налегая на кальян и крепкие спиртные напитки.
13 20
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии114
че за фигня происходит?) я понимаю что ничего не понимаю
Ответить 11
"Командный ужин"
Ответить 1
c
Ахахахаха. Теперь это добрая традиция!)))
Ответить
Вот это ситуация! Ну все отлично, игроки хотели тренера которому будет все равно на игроков, результат и игру, они делают что хотят и тренер делает что хочет, все нормально, не то что злой Кучук который был болен футболом и от давался полностью работе и того же требовал от футболистов, которым хочется бухать, а не играть. Это наверно Леонид Станиславович на пару с Юрием Павловичем решил им войну объявить. Меня такая война радует, от кого бы она не исходила.
Ответить 4
ты чего несешь ???Вы чего люди говорите? Че за бред???? Что тут(на это видео) такогооооо ? И вообще ,что за уроды которые подглядываю? за рание компромат из пальца сосут и раздувают))))Это просто что то ...А ВЫ видитесь на это говно СТАДО
Ответить 1
Оооо, послушайте вы че обостряете? Я вас оскорблял? Я жи не пишу вам что тот кто не верит что в клубе бардак это говно стадо. Не советую вам впредь писать в мой адрес оскорбления, вы мне не враг и не соперник и шутить с вами я не буду, такие слова какие вы пишите говорить нужно в глаза. У всех людей разное мнение. Стадо это те кто верит одному видео, а умные люди делают выводы, а потом высказывают свое мнение. Объясню. 1) игры нет 2) Кучука слили за излишнюю строгость 3) новый тренер слабый характером 4) команда после поражений устраивает праздники. Еще много чего все вместе дает итоговое мнение. В команде всем на все плевать, люди уже закончили сезон, впереди сложнейшие игры о которых больше думают болельщики. Скоро игра с Уфой а тренер бухает как и игроки, нет режима, игроки пьют прям во время игры на скамейке энергетики, и кто после этого гоано стадо? И кто несет бред?
Ответить 1
я не кого не оскорбляю просто так и вообще стараюсь это не делать .но когда такой бред и говно льется на людей просто ТАК(не понятно за что?)Это просто СТАДО
Ответить
Э, я вообще сомневаюсь что ты кого то можешь оскорбить по жизни глядя в глаза. Просто так говоришь? А сегодня это стадо алкашев во главе их пастуха с перегаром тоже просто так проиграло?
Ответить
Ни того Уткин алкашом назвал.
Ответить 7
Каманда алканафтоф кривоногих
Ответить 6
Рахимича то зачем палить??? ag
Ответить
Ну что за трееееееееш....
Ответить 1
Мне кажется, это "ж-ж-ж-ж!" неспроста...(С) Против команды началась в прессе борьба...
Ответить 3
кто то мочит нас... неужели у Ольги враги?)
Ответить 3
Враги-то у Тёти Оли есть ("Гвардия Сёмина", например), но мочат ли они... Трудно сказать.
Ответить
сам бухаю и команде разрешаю. То что и было нужно Самедову и компании.
Ответить 2
То ли ещё будет!!! Не последняя съёмка Лайфа.
Ответить 1
Следующая должна быть Смородская?!
Ответить 19
Вместе с Якуниным.
Ответить 14
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ)
Ответить 2
оля жжретссс и выпиваетсс дома!
Ответить
Уже заказом попахивает
Ответить 1
я не против такого заказа.)
Ответить 5
Может это Валера втихаря снимает!?
Ответить 1
О, это крутой вариант был бы ag
Ответить
Ясно, Божович доживает в клубе последние дни.
Ответить 1
потому что встретился с друзьями из Черногории? Какой интересный вывод...
Ответить
Его друзья из Черногории никого не интересуют. А если в СМИ появляется такая вот явно дискредитирующая заказуха, то вариантов то и нет никаких.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.