Вс, 03.07, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.81
Нижний Новгород
Нижний НовгородП2 4.98
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
228
lifenews.ru

«Локомотив» устроил пьянку на теплоходе после поражения от «Урала»

Спортсмены бурно отдохнули с кальяном и алкоголем в одном из плавучих ресторанов Москвы.

«Локомотив» устроил пьянку на теплоходе после поражения от «Урала»


Футболисты столичного «Локомотива» на следующий день после поражения от «Урала» в рамках 22-го тура чемпионата России со счетом 0:2 решили восстановить свои силы с помощью напитков покрепче и кальяна. На встрече, которая носила неофициальный характер и проходила в непринужденной атмосфере, присутствовали абсолютно все игроки основной команды «Локомотива».



Весь вечер спортсмены веселились, живо общались между собой, распивали спиртное, а также не отказывали себе в удовольствии покурить кальян. В начале вечера футболисты вели себя довольно скромно, заказывали еду и смаковали легкое красное вино или пиво. Однако затем, немного раскрепостившись, спортсмены стали вести себя более активно. В ход пошли уже более крепкие напитки.

Самыми заядлыми курильщиками кальяна в «Локомотиве» оказались голкипер Мирослав Лобанцев, нападающий Роман Павлюченко, полузащитники Дмитрий Тарасов, Александр Шешуков, Александр Самедов, Алан Касаев, а также защитники Ведран Чорлука и Ренат Янбаев. Все они просидели с кальяном на протяжении всего вечера и довольно редко делали паузы между затяжками.

Ренат Янбаев, к слову, оказался не только самым заядлым курильщиком, но и самым активным весельчаком, настоящей душой компании. 31-летний футболист после третьего стакана виски со льдом начал часто вставать из-за стола и произносить долгие и красноречивые тосты, которые пользовались успехом у остальных игроков железнодорожников.

Веселье продолжалось до поздней ночи. Одними из первых ресторан покинули легионеры «Локомотива» — нападающий Ниасс, полузащитники Мубарак Буссуфа, который, к слову не употреблял спиртного и не курил, Майкон, а также российский нападающий Роман Павлюченко.

Последними из заведения вышли Илья Абаев, Роман Шишкин, Александр Шешуков, Ренат Янбаев и Маринато Гилерме. Стоит отметить, что многие из присутствующих на командном ужине футболистов уехали из ресторана на такси, так как по ходу гуляний выпили немало спиртного.
36 12
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии228
H
Уже))) Я как раз хотел об этом видео сказать)))
Ответить 2
Тьфу, позорники.
Ответить 1
...пир во время чумы...Кучука нет на них cg
Ответить 4
Гол Михалика праздновали
Ответить 21
T
Сезон закончился. Можно и отметить
Ответить 15
Вот так и сливаем матчи)))
Ответить 2
На 1:15 Дюрица так резво шагает, у него же диагностирован разрыв мышцы бедра. Видео то походу не после Урала сделано
Ответить 15
Вот, тоже обратил внимание. Как-то неубедительно. "Лайфньюс", фиг ли.
Ответить 2
самодисциплины никакой. =)
Ответить
все правильно сделали. спокойно отдохнули, тимбилдинг провели.
Ответить 2
конечно 3 часа кальян курить играя по 2 матча в неделю самое то
Ответить
Я вот почему-то даже не удивлен. А Божовича там с ними не было?
Ответить
Закрыть бы их на базе на недельку..
Ответить
Т
Их на год там надо закрыть!
Ответить 1
Д
Я так понимаю, что Смородская и К полностью утратили контроль над командой. ГИБДД по эти съкмкам надо проводить разбирательство как после мероприятия вел машину господин Павлюченко (А жнергетик ранее-это что опохмел был у него?. Ноги больше не будет моей в Черкизово!!! Позорище. Ну смородчяне оправдывайте ... . Я В ШОКЕ!!!!!
Ответить 14
b
это называется team building йопта... эй, вы недовольные !!! сами что ли 25 часов в сутки только о своей любимой работе думаете ??? и с друзьями не подбухиваете, и на корпоративах не нажираетесь что ли ???ой не лукавьте ...
Ответить 8
тим бухалдинг. ты профессиональный спортсмен, соответствуй этому статусу, сезон в разгаре. Алкашка выводится из крови неделю, о чём тут речь вообще.. я не говорю о вреде кальяна)
Ответить 6
Это всё фигня, лишь бы результат был. Я тут прочитал автобиографию Босса, где он, считая "Локо"-95 - лучшим коллективом в своей жизни, рассказывал, что это было вполне нормально. А потом выходили и выигрывали. Да и второе его пришествие было похожим.
Так вот те, кто результат дать не может - тады да, вопросов нет, режимить и только. А если ты с ног до головы валлиец, как Гиггз, это для тебя только разогрев накануне игры)
Ответить 1
ну или хотя бы не пались ))
Ответить
Д
Цитата: Alvaro
А если ты с ног до головы валлиец, как Гиггз, это для тебя только разогрев накануне игры)

Ну кто у нас Гиггз? Что на табло, что на поле...от Торпедо благодаря удалению отползли. На флоте, утром быть за час до подъема флага, не умеешь пить и гулять - без схода с борта. А хдесь только оргпериод до конца сезона, и списывать с борта за не надобностью.
Ответить
Цитата: Дед Сергей
Ну кто у нас Гиггз? Что на табло, что на поле...

А я же и говорю:
Цитата: Alvaro
лишь бы результат был.

Цитата: Alvaro
Так вот те, кто результат дать не может - тады да, вопросов нет, режимить и только
Ответить 1
Д
Да я все понял по тексту. Как бы в продолжение.., а если еще добавить вот такие цифры, глаза можно закрывать и проходить мимо стадионов:
голые цифры. ..
4 млн. евро. в год или 220 млн.рублей в год или 18 млн.рублей в месяц или 853 тыс.рублей в день!!!
!!!!Вдумайтесь!!! - в 1 рабочий ДЕНЬ зарплата = 853 тыс.рублей !!
это = 106 тыс.рублей в час - именно столько зарабатывает Игорь Денисов в ФК Динамо.
т.е. этот 28 - летний молодой человек зарабатывает в 1 час столько, сколько бОльшая часть из нас за целый месяц.
Для справки - это примерно в 180 раз больше @!
Это если !вся! ваша семья зарабатывает даже 300 тыс. р. / в месяц - вам нужно непрерывно пахать 61 год, чтобы заработать зарплату Денисова за 1 год... . Ведь надо пахать!!! Так что бы вся страна тобой (вами) гордилась товарищи футболисты!!!
Ответить 7
Надо было измерять не в "денисках", а в "чорлуках", "буссуфах", "самедах"...
Ответить 1
спасибо за увлекательную информацию.
Ответить 1
У меня зп 35-40 тысяч рублей, у девушки - 30-35 тысяч) а вот если бы мне мениск не повредили в дюсш на тренировке... То как минимум в два-три раза больше была бы зп. Найду гада , который мне в колено въехал, приправыомню и в суд подам))
Ответить
тогда все клубы в так жили.
Ответить
И сейчас все так живут в РФПЛ. Мало что поменялось в этом плане. Сиграетки и алкашечку никто не отменял. Босс тот же даже в "Бенфике" дымил, что уж о российской лиге говорить.
Ответить
Не думаю что в ЦСКА , Краснодаре и т.д. разрешили бы на вечеринке ВСЕЙ команде курить кальян и опустошать всё виски. Не думаешь же ты, что Янбаев колу пьет
Ответить 1
Да ну, мне так кажется, что это везде. Просто одни дают результат или не палятся, а другие - наоборот.
Ответить
c
Они спортсмены , так, на минуточку. Должен быть режим. В отпуске пусть делают что хотят. Но не сейчас, в такие тяжёлые времена и при таком хрупком "союзе" болельщиков и руководства клуба.
Ответить 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.