24 Апр 19:00 Ростов — Локомотив
28 Апр 14:00 Локомотив — Енисей
4 Мая 19:00 Арсенал — Локомотив
10 Мая 19:00 Локомотив — Рубин

«Локомотив» устроил пьянку на теплоходе после поражения от «Урала»

Новости ФК Локомотив
228
Спортсмены бурно отдохнули с кальяном и алкоголем в одном из плавучих ресторанов Москвы.

«Локомотив» устроил пьянку на теплоходе после поражения от «Урала»


Футболисты столичного «Локомотива» на следующий день после поражения от «Урала» в рамках 22-го тура чемпионата России со счетом 0:2 решили восстановить свои силы с помощью напитков покрепче и кальяна. На встрече, которая носила неофициальный характер и проходила в непринужденной атмосфере, присутствовали абсолютно все игроки основной команды «Локомотива».



Весь вечер спортсмены веселились, живо общались между собой, распивали спиртное, а также не отказывали себе в удовольствии покурить кальян. В начале вечера футболисты вели себя довольно скромно, заказывали еду и смаковали легкое красное вино или пиво. Однако затем, немного раскрепостившись, спортсмены стали вести себя более активно. В ход пошли уже более крепкие напитки.

Самыми заядлыми курильщиками кальяна в «Локомотиве» оказались голкипер Мирослав Лобанцев, нападающий Роман Павлюченко, полузащитники Дмитрий Тарасов, Александр Шешуков, Александр Самедов, Алан Касаев, а также защитники Ведран Чорлука и Ренат Янбаев. Все они просидели с кальяном на протяжении всего вечера и довольно редко делали паузы между затяжками.

Ренат Янбаев, к слову, оказался не только самым заядлым курильщиком, но и самым активным весельчаком, настоящей душой компании. 31-летний футболист после третьего стакана виски со льдом начал часто вставать из-за стола и произносить долгие и красноречивые тосты, которые пользовались успехом у остальных игроков железнодорожников.

Веселье продолжалось до поздней ночи. Одними из первых ресторан покинули легионеры «Локомотива» — нападающий Ниасс, полузащитники Мубарак Буссуфа, который, к слову не употреблял спиртного и не курил, Майкон, а также российский нападающий Роман Павлюченко.

Последними из заведения вышли Илья Абаев, Роман Шишкин, Александр Шешуков, Ренат Янбаев и Маринато Гилерме. Стоит отметить, что многие из присутствующих на командном ужине футболистов уехали из ресторана на такси, так как по ходу гуляний выпили немало спиртного.
36
12
lifenews.ru добавил: Sandor
А также читайте
Лучшие комментарии
Гол Михалика праздновали
21
T
Сезон закончился. Можно и отметить
15
На 1:15 Дюрица так резво шагает, у него же диагностирован разрыв мышцы бедра. Видео то походу не после Урала сделано
15
Д
Я так понимаю, что Смородская и К полностью утратили контроль над командой. ГИБДД по эти съкмкам надо проводить разбирательство как после мероприятия вел машину господин Павлюченко (А жнергетик ранее-это что опохмел был у него?. Ноги больше не будет моей в Черкизово!!! Позорище. Ну смородчяне оправдывайте ... . Я В ШОКЕ!!!!!
14
Вот он, апофеоз того бардака, который творится в клубе. Впрочем, уважения они не потеряли.
Чтобы потерять что-нибудь не нужное - нужно изначально иметь это самое не нужное.
10
b
это называется team building йопта... эй, вы недовольные !!! сами что ли 25 часов в сутки только о своей любимой работе думаете ??? и с друзьями не подбухиваете, и на корпоративах не нажираетесь что ли ???ой не лукавьте ...
8
Комментарии228
ну сначала бы разобраться не мешало что к чему, правда? Вот лично ты на 100% уверен, что видео снято после матча с "Уралом"?
Надо, а как это сделать? Даже если это не после Урала, а перед..это лучше что ли? Это только объясняет их пешеходную игру, где никто друг под друга открыться не может. Может и не перед Уралом, но как это проверить?
никак не проверить. Посему и выводов никаких делать не надо. Отдохнули парни и отдохнули, дальше то что. Можно подумать, что целый сезон они играли как Боги, а тут выпили перед матчем с "Уралом" и стали играть плохо. Ничего бы не поменялось от того, что они бы не собрались, поэтому и реагировать на это событие так бурно не нужно, я считаю.
Как это? Безнаказанность порождает вседозволенность. Вот именно, что они и так игроки не очень, а это влияет на кондиции 100%. Даже КриРо попал в игровую яму, отметив свое ДР. А тут я вижу, что ребят совсем не мучает совесть. Как они играют, во что они играют, пофиг. Играли бы нормально, слово бы не сказал.
На месте "Гвардии Сёмина" (если они не признают перемирие), после такой гулянки футболёров на фоне слива "Уралу", я бы подумал насчёт похода на Базу. Посмотреть в глаза, хоть поговорить. Но может и правда старое видео...
r
Не важно, даже когда было сделано видео, или осенью или весной. Мне кажется подобные посиделки проходят постоянно. Это объясняет, почему они еле-еле ходят по полю. Ребятам этим как раз физрук и нужен.
4
Л
Это называется- чтобы елось и пилось, чтоб гулялось и спалось! Для них похоже чемпионат уже закончен! А ещё кубок впереди! Вообще, распустил их Божович! Посмотрим, как с Уфой сыграют, если не дай бог поражение будет, тоже чтоли будут отмечать! Мдаа!
1
Традиции в одночасье не меняются.
Похоже собирался "актив" Смородской и "сочувствующие".
А
делаемвиселицу и катим в черкизово,будем по очереди судить всех
Д
Резюме: расклад в ЧР и КР уже знают.
ну т.е наличие Дюрицы на видео, который вроде как сейчас лечится заграницей вас не беспокоит? Самое главное как можно злее отреагировать на этот паршивый вброс паршивой газетенки и покричать "все пропало!"
1
Д
Вот что бы все не пропало-мы и говорим. Лучше промолчать. Не думаю, что зная СМО, помня ее тяжбу с "Физруком" будет "паршивый вброс"
1
r
НЕ важно, когда сделано видео, до Урала или после. Факт: город - Москва, Буссуфа присутствует, Логашов причутствует - значит это 2014-2015 год. Время года - весна или осень. Соответственно видео сделано или осенью 2014 или скорее всего весной 2015.
А
Одно утешает: после матча, а не перед. Может дни рождения отмечали, их же на днях россыпь была. Столики ведь заранее заказали, не зря их возле пасли. А то, что совпало с позорным поражением от Урала, так не отменять же банкет. СУКИ!!!
2
Д
Вы скорее всего правы. Но надо было умирать на поле и с высоко поднятой головой идти отмечать Др. Но шариков и подарков в руках я не увидел.
1
У меня только один вопрос. И че??? Где преступление? Может они встретились, что бы разобраться с хренью которая происходит. Че разорались то как бабки на лавке, где пьяные люди, где алкоголизм? Я вижу у Чарли пустой бокал, а Ренат может вообще колу пьет. Пусть выйдет тот, кто там был и все видел, ему я поверь, а то что пишет какая то желтуха и говорит какой то парень, который видел какое то фото, это всем известное вещество на вентилятор.Короче подняли кипишь, а головой подумать не учили.
3
Д
Правильно. Надо оправдать!!! Пусть дальше пешком по полю ходят, верно. Вас устраивает-меня нет.
4
А что вы скажите, если они выйдут и будут умирать в оставшихся матчах. Правильно , мы ж только обсирать научились. Вот если бы это все вылили после игры с Уфой в которой мы проиграли, то я бы слова не сказал. А кинули кость и стадо её с радостью грызет, не подумав о то, что может быть их самих достало происходящее на поле.
1
Д
Цитата: Reddd
А что вы скажите, если они выйдут и будут умирать в оставшихся матчах.

Буду рад!!! И скажу более когда мы напихали Паву на стадионе- он заиграл!!!
1
Цитата: Дед Сергей
А что вы скажите, если они выйдут и будут умирать в оставшихся матчах.
Буду рад!!!

Я ТОЖЕ БУДУ РАД... Но.. верится с трудом. ac
1
Суббота все расставит во своим местам.
Цитата: Дед Сергей
Правильно. Надо оправдать!!! Пусть дальше пешком по полю ходят, верно. Вас устраивает-меня нет.

Привет! Написал ты слова, которые и я хотел сказать... Полностью поддерживаю. Плюс! ay az
1
они вообще колу пили, а не вино и виски)
1
s
Те кто не пили и не курили, они репортаж и заказали.
1
Д
Ольга Смородская: "На теплоходе музыка играет, А я одна стою на берегу, Машу рукой, а сердце замирает И ничего поделать не могу".
1
"Оказывается и я был футболистом! Я тоже пил водку, пиво - цисцернами, курил и не умел бегать за мячом".
3
T
Опять грязные байки про игроков ЛОКО.
i
фу мля, как бродяги.
Теперь понятно почему играем так "ХОРОШО"
1
Похоже, скоро после каждой игры можно будет "праздновать поражение"...
Наверное им выписали премию за слив очередного сезона, отмечали. Бузов вообще играть не умеет, с Уралом был косяк на косяке, просто противно было смотреть на такое, зато весело ему. Козлы!
Позорище, пир во время чумы......
Ну правильно, лучше побухать, нахрен в футбол то играть...отсюда такой и результат
1
Подстава и правокация
Бухают лучше чем играют
1
T
Хорош уже фантазировать. Всё это лож.
Что могу сказать, они мне больше напоминают моральных уродов... Уже окончательно разложившихся... Хотя остается надежда что это видео не после проигрыша Уралу...
1
Д
Цитата: dobryk_kozey
они мне больше напоминают моральных уродов.

Это ведь им - приговор.
1
Теперь понятно,почему у них ноги заплетаются во время матча.Вот почему им был так не угоден Кучук. Он бы такого не простил.А графу все пофиг.
2
v
считай как в церковь сходили да и вообще пасха---разговели пойдет
a
Молодцы) Собираются вместе не только на поле ) Настоящая команда)))
f
По моему этим пешеходам насрать на нас а мне на них пошли они со своими зарплатами и таким мертвым футболом на ти буквы и еще куда подальше ублюдки нет никаких оправданий
1
Божович чересчур добр.
больше похоже на пьянку в редакции lifenews, когда они придумывали заголовок для видео)
l
скандал сука...
Правильно! Фиг ли ещё делать?
Странно, что Божович отсутствовал. Должен был быть с командой!
А в том, что выпивали - ничего предоссудительного нет. В жизни всегда найдется место поводу! Тем более так было всегда. Почитайте Семина - в золотые годы они после каждой игры собирались семьями в Баковке и выпивали: либо праздновали победу, либо чтобы забыть...
Тогда и результаты были другие,мы не проигрывали командам уровня Арсенала и Урала.
Ура Тарасов не будет играть в следующем матче!!!!!!!!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.