Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
Сб, 21.03 19:00
Локомотив — Оренбург
95
sovsport.ru

Василий Уткин: Выступление «Локомотива» в этом сезоне – следствие работы Кучука

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что неудачное выступление «Локомотива» в этом сезоне он связывает с работой Леонида Кучука, который был уволен в начале сезона.

Василий Уткин: Выступление «Локомотива» в этом сезоне – следствие работы Кучука


В конференции комментатора был задан следующий вопрос: «Вы неоднократно называли Ольгу Юрьевну отличным менеджером. Я доверяю Вашему мнению, но видимо не вижу и не знаю то, что знаете и видите Вы. Количество тренеров, сменившихся при Смородской сравнимо с Кубанью, игроки уходят со скандалами или обидой на клуб - Диарра, Оздоев. Можно наверное и другие примеры привести. Я вполне допускаю, что Вы эффективность оцениваете по другим показателям. Расскажите по каким?»

«Нет, не сравнимо с Кубанью. Достаточно посчитать. Попробуйте. Диарра скандалил с тренером, Оздоев вообще несдержанный парень. Я отвечу вкратце: я с самого начала работы Кучука считал его назначение большой ошибкой. Вот именно Кучука. Произошедшее в этом сезоне я считаю следствием той ошибки, вследствие чего сезон стал неуправляемым. Вот такова моя оценка», - написал Уткин в своей конференции.

Напомним, что «Локомотив» сейчас занимает шестое место в турнирной таблице РФПЛ с 38-ю очками после 23-го тура.
34
5
добавил: cop67
А также читайте
Лучшие комментарии
В проваленной предсезонке тоже видимо Кучук виноват. И в отсутствии креатива в атаке. И в том, что лучшую оборону лиги (да-да, лучшую, даже у "Зенита" хуже) превратили в проходной двор. Кучук хоть немного, но доверял молодым. Не боялся выпускать Оздоева вместо Тарасова (попробуйте сейчас представить такую замену, чтоб Божович выпустил игрока в атаку), Миранчука вместо Буссуфы, Серасхова вон и того выпустил на "Аполлон". Выпустил бы Божович Серасхова? Да нет конечно. Он бы не придумал ничего лучше, как сдвинуть Чорлуку на фланг, Пейчинович бы опустился в центр на пару с Дюрицей, вот и все доверие. Кучук не был трусом, в отличие от Божовича.
17
Спасибо дяде Лёне за незабываемые эмоции после трудных и незабываемых побед, после стольких лет стагнации. Если не могли бить классом, то били силой воли. Вспомнить только матчи, когда на последних минутах вырывали победы. Жаль, что под конец сезона не хватило запала, победи в Ростове и тогда может и в ЛЧ оказались бы, а то и чемпионами. Очень надеюсь на то, что в этом году хотя бы в финал кубка выйдем. На еврокубки уже не стоит расчитывать. И ещё, очень надеюсь, что подключат больше молодёжи, которая готова играть и проявлять хоть какой-то характер. А то сейчас команда абсолютно бесхребетная.
16
W
Что может сказать личный адвокат Смородской ? ) Логика отсутствует напрочь - совсем мозг заплыл у говорящей головы. Короче, гадкий утенок
15
Комментарии95
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.