Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
55
footballreview.ru

Любовь Ольги Смородской

Любовь Ольги Смородской

А ведь Божович будет первым тренером, который в эпоху Ольги Смородской уйдет из «Локомотива» без скандала. И ведь самое обидное, что под горячую руку «Урала» в выездном для обеих команд матче «Локомотив» попал после двух небывало результативных встреч. Два гола «Динамо», два «Торпедо» - и вот, пожалуйста, опять грустный ноль на табло. Четвертый матч без голов из семи последних.

«Локомотив» к поединку в Тюмени подошел без кадровых потерь. С разыгравшимися по весне Шкулетичем и Фернандешем. «Локомотив» в отличие от предшественников не играл с «Уралом» в том самом знаменитом екатеринбургском манеже. И вдруг такой конфуз.

Про цели «Локомотива» на сезон официально сказано следующее: задача-минимум – зона еврокубков. «Будем двигаться вперед поступательно. Задачу болтаться в середине таблицы точно не ставим. Это вообще не наш подход».

C Ольгой Смородской невозможно спорить. Она действительно ни разу не ставила задачу болтаться в середине таблицы. Вероятно, это получалось как-то само собой. Леонид Кучук, предшественник Божовича, был уволен за то, что достиг своего потолка: «подняться выше с ним мы бы не смогли». Команда шла в правильном направлении, президент точно знает, «почему не достигли цели».

Никто пока Божовича не уволил. Даже после поражения от “Урала” “Локомотив” всего на два очка отстает от цели на сезон – пятого места.

Команда взяла шесть очков у «Торпедо», четыре у «Динамо» и «Спартака», и только ЦСКА выиграл свой пока единственный матч. Божовичу словно противопоказано играть за пределами столицы, хотя недавно «Арсенал» доказал обратное.

Следом за «Уралом» - «Уфа». Выездная игра. В чужом городе «Локомотив» последний раз выигрывал в… августе – у того же «Арсенала». Дома стены, а порой и судьи помогают, на выезде этого нет. Тяжелый будет визит к «Уфе». С вечным прищуром футбольного мира в сторону любого тренера красно-зеленых при Ольге Смородской: не пора ли? А за «Уфой» - «Краснодар», ЦСКА, «Рубин», «Кубань», «Зенит». Это даже не тест на выживание. И не полоса препятствий. Календарь из серии «врагу не пожелаешь».

Да еще и «любимый мужчина» в футболе освободился – Валерий Карпин. Идеальный вариант для него – хороший клуб, время на перезагрузку, гарантированное повышенное внимание прессы и болельщиков.

Любимых мужчин в Черкизове еще не было. Были только «браки по расчету».

Вероятно, пора.

Илья Казаков
11 10
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии55
Ни один тренер, "Локомотиву" в нынешнем его виде не поможет. Можно уволить Божевича, можно оставить, можно взял Валеру или Абрама, но результат от этого не улучшится.
Ответить 8
M
Намек на Валеру. Скорее всего он и придет
Ответить
«Локомотив» к поединку в Тюмени подошел без кадровых потерь Видимо, травма Дюрицы в список потерь у Казакова не входит. А зря, Михалик своим автоголом сказал обратное.
А вообще, пора бы не только Божовича, но и Сову вместе с ним гнать прочь
Ответить 4
Ну да,на фоне Урала,такого сильного клуба,потеря одного защитника должна была сказаться очень сильно..)
Ответить 2
Я другое имел ввиду, а именно фразу Казакова
Ответить 1
R
Абаев - тоже значимая травма.
Ответить
Выигрываем, или ничья - Гиля лучший.
Проигрываем - баба виновата.
Это уже не смешно.
Ответить 2
Не кто в проигрыше не винит Смородскую Ольгу Юрьевну, просто люди устали от плохих результатов и не понимаю вас, причём тут голкипер? Каждый делает свою работу но Смородская со своей не справляется вообще и это очевидно всем.
Ответить 12
не кто в проигрыше не винит Смородскую Ольгу Юрьевну,


Она не забивает? Она в очко мячи пропускает? Она не руководит защитой и мечется по штрафной, как свинья на веревке? Она пешком по полю ходит? Она ставит на игоу бревна, вместо молодых не зажравшихся? Она тренерует команду и говорит после очевидного просера "нам не повезло"? Гиля пропускает - он лучший, а президент не справляется...
Ответить 1
Она нанимает бездарных тренеров, ее зять с ее молчаливого согласия покупает днищеигрочков. Более чем достаточно для увольнения
Ответить 4
Она нанимает отличных игроков. Только у нас они превращаются в днище. А когда уходят, снова играют отлично. Может дело в коллективе, а не в президенте?
Ответить
Кроме Чорлуки, которого, по большому счёту, привёл Билич и Диарра, с которым вообще ничего точно не известно, ОТЛИЧНЫХ игроков больше не было. Среднего, даже неплохого уровня - были, а отличных нет. В клуб не попадающий в Лигу Чемпионов и известный только треннерскими отставками да скандалами отличных игроков не затащишь.
Ответить
Послушайте мужчина, мне как болельщику ФК Локомотив не все равно как и вам как играет команда. Я понимаю вас, все на нервах. Но кто привел к нам в клуб Божовича? И остальных тренеров, я не буду даже заострять на каком то конкретном специалисте, но всех тренеров в наш клуб за последние 5лет привела она, а значит это ее вина. Нет ее вины в качестве игры, тут бесспорно, но игроков покупает тоже она, и она это говорила сама, причем выбирает игроков как то странно сидя дома перед телевизором. И опять жи не понимаю ваших высказываний по поводу голкипера, все вратари пропускают это обычное явление и очень часто бывает так что пропустив пару годов вратарь все равно по итогам игры признается лучшим, это тоже нормальное явление. Вы как то странно рассуждаете, не обижайтесь пожалуйста, если вдруг, что то не так вам сказал.
Ответить 6
a
если Смордская останется после этого сезона я наверно не смогу больше болеть за ЛОКО нет больше того клуба в который было влюблены миллионы людей и уважали в европе
Ответить 11
Знаешь,уважение в европе даже не так важно,как уважение клуба к болельщикам...то что происходит это полный по****м к болельщикам.Игроки хотя бы деньги получают,независимо выиграют они или нет,свою зп они получат,а болельщики кроме испорченного настроения и чувства стыда ничего )
Ответить 8
Правильно. Болеть надо за тех, кто постоянно с медалями. Ты видимо за медали начал болеть, а не за клуб. Вперед, за титулами!
Ответить
Неее, за титулами не надо! Один хрюн уже два сезона носом землю роет в поисках титулов.
Ответить 3
a
Болеть за ЛОКО начал с середины девяностых, а смтореть на это подобие команды нет уже сил
Ответить 6
Это всё верно по сути. Сам сколько раз и телевизор выключал и матчи не смотрел и пытался чем то другим заняться, но боление это что то такое от души, тут ничего с собой не сделаешь, видимо "Локомотив" это уже частичка моей жизни, хоть по большому счету нынешний "Локомотив" не смотреть ни знать не хочется.
Ответить 5
a
Он часть миллионов , но они делают все что осталось их все меньше и меньше
Ответить 3
А наш "ненужный", т.е. Максим Григорьев, делает дубль...
Ответить 10
Только написать хотел о том,что его бы вернуть не помешало,но смо виднее
Ответить
наши все "ненужные" начали играть
Ответить 7
Про Фернандеша не согласен, а вот бузова гнать надо.
Ответить 5
Но не только пенальти...Если ты смотришь внимательно, то видно. что когда он с мячем, под его пас просто ни кто не открывается, они не понимают друг друга...
Ответить 1
R
Хотя бы забивает.. Кстати, если уж на то пошло - Халк не все пенальки забивает.. Дело не в Фернандеше (он, кстати, один из немногих, в ком видна страсть к победе и игре).
Ответить
a
он же мог Самедова заменить вот его и отдали так же и Ткачева они то завбивают а даме этого не надо
Ответить 1
не примут фанаты Валеру, 100 %
Ответить
А кто фанатов спрашивает? ))) Божовичу тоже не были рады.
Ответить 2
ну тут всё таки более принципиальный момент по моему. =)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.