Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
194
football.kulichki.net

"Урал" - "Локомотив". Послематчевое обсуждение

"Урал" - "Локомотив". Послематчевое обсуждение

Премьер-лига. "Урал" - "Локомотив" - 2:0.


Премьер-лига, 23-й тур.

13 апреля. Тюмень. Стадион "Геолог".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

Урал (Екатеринбург) - Локомотив (Москва) - 2:0 (1:0).

Голы: Михалик, 6 - в свои ворота (1:0). Смолов, 60 (2:0).

Статистика матча здесь
44 5
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии194
Какое там обсуждение, есть такое слова "Позор" и хватит обсуждать.
Ответить 19
Самое интересное где все те кто кричал что Кучук физрук, потому что они проиграли Уралу, мы тоже им проиграли, только у Кубани есть игра, а очки появятся а у нас унылое дерьмо.
Ответить 1
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
где все те кто кричал что Кучук физрук

Они, не знают , что сказать, впрочем как и нам всем.
Ответить
Обсуждение ни к чему - кроме мата писать нечего
Ответить 7
Божович и сказать толком ничего не может, т.к. не знает, что делать с командой. Ужоснах ai
Ответить 15
Божевич знает ЧТО сказать -если у команды нет забивных напов , кому тогда забивать то? А с Павлюченко далеко не уедешь....
Ответить
Я имею ввиду его мямлю сразу после матча. Он признаётся в беспомощности команды и сам выглядит беспомощно. А нападающие играют те, которых он ставит в состав. Шкулетич куплен по его желанию. Так что, теперь тренер должен заставить всех этих бегунов с мячом играть в футбол.
Ответить
Это не позор это хуже !!!
1) Пока играют без конкуренциии самедов и шишкин ничего хорошего не будет с локо

2) Трусость тренера зашкаливает. А ведь говорили что кучук играет в плохой футбол, они ошибались вот вам убогий футбол .

3) Играем с 1 нападающим возвращаемся ко 2 пункту. Трусость тренера.

4) Божевич не уровень нашего клуба . Вспоминаем игру команды в гостях против урала .Да там был Диарра но и игра была без шансов для Урала .

5) Самедов и Шишкин с Паавлюченко не уровень фк Локомотив

6)Деградация игровых связей на поле на лицо. Убожевич не тренер для Локо . Кто его неазначил не любит клуб .А кто лучше из тренеров к нам просто не пойдет

7) Клуб даже не в тяжелой ситации онв жопе уж простите за такие слова
Это мое лично мнение обьективное ! Накипело ...(((
Ответить 12
Футбол Божовича ничем не отличается от футбола Кучука. Вспомните 0:2 от Ростова в решающем матче и 0:2 от Томи в середине сезона. Чем те матчи отличались от 0:2 сегодня?
Ответить 8
там была бронза ,а тут полное дер**** Ну вы поняли
Ответить 3
)))) речь об убогом футболе - он был и там и тут. А бронза была вопреки игре. А тут мы не знаем, чтобы было будь тренер с первого тура. Полное дер*** в этом сезоне создал тот, кто теперь Кубань добивает. При нем Кубань выиграла целый матч... при Гончаренко 6. По очкам даже сравнивать их стыдно.
Ответить 3
кубань добивает руководство уволив Гончаренко
Ответить 5
Как это чем отличается)) там весь сезон играли регулярно, за 10 матчей 1 поражение , здесь ничья,поражение,ничья,победа - Это ужас) при Лёньке хоть футбол был, хоть играли)) здесь нет ничего кроме слёз )
Ответить 2
))) классно, опять непонятная идеализация )) там в течение месяца два раза Томь не обыграли. А вы говорите 1 поражение на 10 матчей ))) А тут - Божович так-то не проигрывал всю осень. Или забыли? )))

А весна не задалась. Сбежал НДойе. Сломался Вратарь, а бразильская замена дурит по полной. с Динамо не играет 4 основных игрока из-за дисквала. Потом вылетает основной центрдеф. Причин много.
Ответить 1
Согласен) тогда для нас Томь была крепка, но всё же только с ней у нас были проблемы, проиграли Томи зато след. матч точно выиграли) а что на счёт не проигрывали всю осень так каждую игру сушить на ничью и бояться идти вперёд - Это бред,там за всю эту беспроигрышную серию мы наверное тока 2 раза победили (( говно а не футбол
Ответить
ну и ладно) подумаешь половину сломано игроков, 2 ушил, Но как можно не заметить, что Игры у команды Нет вообще!! после каждого матча ударов по воротам у нас всегда от 0 - 2 как это понимать? команда всегда теряет мяч, боится любого соперника, и коллективной игры просто нет, они не знают что им делать с мячом, просто как дети, при Кучуке была точная постановка игры, играли - забивали, вот и всё) сейчас же 1 удар по воротам ничего не решит, только мяч постоянно теряем вместо того чтоб хорошо разыграть)
Ответить 2
))) да ладно Вам, вспомните игры Кучука. Прошла подача на НДойе - хорошо, не прошла... как забивать дальше? Не понятно.
Ответить 1
Чёже? не всегда одними подачами играли, да и даже они срабатывали)) вспомни игры с Динамо или Спартаком) там Ндое и без подач забивал)сам находя себе простор ))его очень не хватает
Ответить
Ну так-то мы всегда хорошо играли в дерби, даже без игры. Вспомни этот сезон и Динамо со Спартаком ))
Ответить
Слава Богу да) но я к чему вообще веду всё это) к тому,что футбол как ни крути у нас был один из самых Зрелищных при Лёньке )много забивали и играли от души) щас этого нет (
Ответить
Спорный вопрос) отдельные матчи ) цельно мы не играли со времен Муслина и полугода Бышовца. При Лёньке чаще очки брали это да. Но опять же в главный момент это подвело.
Ответить 1
Я думаю такая удача от нас бы всё равно ушла, как собственно это и произошло) например у сенита из года в год игра идёт и идёт) всё потому что состав постоянно обновляют Классными игроками не жалея денег) а у нас Кучук играл только одним составом целый год) ну не в счёт Диарра и Бусс) да и с увольнением тоже поторопились) скорее всего он бы выплыл )
Ответить
С увольнением Кучука поторопились? Сильно опоздали, надо было после Кипра сразу и без проблем. Зачем-то начали во что-то верить...
Ответить 1
я считаю что Тренеру надо давать минимум 2 года чтоб сторить команду) не считая конечно тех кто сразу начинает выигрывать в звёздных командах типа : Сенит, Бавария, Реал ) Муслин тоже провалил с Почтальонами
Ответить
Про поражение Муслина почтальонам можно поговорить в личке отдельноо) я в те годы, пусть на незначительной должности, но в Локо работал ))
Ответить
Там есть свои секреты?)))
Ответить
Ну там не то чтобы прям секреты, много описано в книге Рабинера, хоть его не люблю )) но сходится с етм, что слышал от своего начальника и от Хасан Биджиева.
Ответить
всё это было давно да и не важно ))
Ответить
Ну не знаю, по мне важно значит историю.
Ответить
m
И ещё половину команды.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.