Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
67
sport-express.ru

Сёмин: «Локомотив» меня удивляет — покупают Ибричича, а Оздоев сидит в запасе

Сёмин: «Локомотив» меня удивляет — покупают Ибричича, а Оздоев сидит в запасе

Главный тренер «Мордовии» Юрий Сёмин, возглавлявший ранее «Локомотив», признался, что решения руководства столичного клуба относительно трансферной политики его постоянно удивляют.

«Локомотив» удивляет меня постоянно. Например, покупают, по словам руководителей, чуть ли не лучшего полузащитника мирового футбола Ибричича, а Оздоев сидит в запасе. Где теперь этот лучший? Или на скамейке просиживает штаны Миранчук, который должен играть, но его место занято иностранцем.

Какая отдача в таком случае от команды для сборной страны, для российского футбола? Нужно было умудриться не моргнув глазом отправить в «Рубин» перспективного Оздоева – в «Локомотиве» не нашлось места одному из тех, вокруг которого должна была строиться новая команда!» — цитирует Сёмина «Спорт-экспресс».
3 33
добавил: kofNNn
А также читайте
Комментарии67
Леша Миранчук должен играть, а Оздоев пусть идёт на все четыре стороны.
Ответить 8
T
Там в дубле и молодежке еще несколько десятков фамилий ты можешь назвать...вот только Оздоев вызываетсы всб. России, а они нет. Странно, да?
Ответить 10
Можно подумать у Капелло такой шикарный выбор игроков, что вызов в сборную это так здорово. Я вот смотрел игру Оздоева против "Локомотива". Ну что он такого особенного сделал? Да ничего. Обычный игрок, в отборе не очень, а в атаке Леша Миранчук лучше уже сейчас. Да и не хочет он в Локо играть.
Ответить 2
T
Миранчук не лучше и не хуже Оздоева. Он просто другой и, в отличие от тебя, я хотел бы видеть Локо, в котором первыми скрипками были бы и Миранчук и Оздоев. За такую команду и такой состав нельзя было бы не болеть. И не хочет Оздоев играть не за Локо, а за Смородскую и ее компанию, что для меня вполне объяснимо.
Ответить 10
Да хватит уже бредить со своей Смородской, Оздоев открытым текстом в своих интервью обвинял Кучука и Билича в том, что они ему время не давали игрового, а вы все со Смородской носитесь. И да, я не хотел бы видеть в составе моей любимой команды типа, которой швыряет футболку клуба направо и налево.
Ответить 5
T
Смородская твоя. а не моя, и биличей с кучуками она приводит, как и клубным шарфом столы протирает. Клубный патриот, блин.
Ответить 11
Цитата: T-64
Смородская твоя

а, ну ладно
Цитата: T-64
и биличей с кучуками она приводит,

Ну Кучук то нам бронзовую медаль принес, а так в выборе тренеров Смородская "не валит", согласен с вами.
Цитата: T-64
как и клубным шарфом столы протирает

А с чего вы, блин, решили, что я это одобряю? И не считаю оскорблением клуба? Я где-то писал, что это нормально?
Ответить 2
T
А у меня что, Смородская ключевое место в первых двух сообщениях занимает? Сам же на нее стрелки перевел, а сейчас в " одобряю - не одобряю" играешь.
Ответить 6
Цитата: T-64
А у меня что, Смородская ключевое место в первых двух сообщениях занимает

она у вас чуть ли не по жизни ключевое место занимает, если судить по тому, как часто вы о ней вспоминаете. Для вас уже "Локомотив"-это Смородская, а не футбольный клуб.
Ответить 3
S
В 10-ку. Любой нормальный футболист не захочет С УДОВОЛЬСТВИЕМ играть за команду, возглавляемую конской ставленницей. Как и человек в здравом уме и светлой памяти не будет поддерживать эту нечисть во всех её начинаниях.
Ответить
У Оздоева характер как у Евсеева и Лоськова - победителя!!!
Ответить 5
Ну может быть, только вот я не слышал, чтобы Лоськов посылал матом своего тренера( как Оздоев Билича), а Евсеев швырялся футболками клуба. А потом они оба выкладывали ранки в инстаграм. Характер плаксливой девочки у него, а не победителя.
Ответить 4
Ну так-то Палыч прав, Оздоева я бы оставил, если бы он, конечно, сам хотел остаться. Не моргнув глазом отдал бы Шешукова, а обратно Магу.
Ответить 26
шешуков больше в защите, мага - в атаке. неравноценный размен.
Ответить
Шешуков ни там, ни там, будем справедливы, не может играть. А Мага играет в атаку, что сейчас нам крайне необходимо, потому что атаки у нас нет.
Ответить 3
вместо Оздоева Тарасов и Фернандеш. вот и думайте сами.а был бы Оздоев сейчас бы кричали Тарасова и Фернандеша в основу. кто знает. а вообще я был бы рад если все Оздоевы,Набиулины и Миранчуки уехали в европу играть. ИГРАТЬ! а не в спартак,зенит и даже Локо мой любимый. пусть отменят этот ненужный лимит. все видят как боготворят Кокорина и Дзюбу, а играют так себе ребята
Ответить
Да какой Тарасов, он ломается через матч, ну или дисквалифицируется. Хороший опорник у нас только один - Михалик, но он легионер. Фернандеш, при всём уважении к его мастерству, ни разу не опорник. Слишком ленивый для этой позиции. Итого: Тарасов ломается, Магу вместо него в пару к Тарасу + Фернандеш над ними. Один из лучших центров поля лиги был бы.
Ответить
мне шешуков-разрушитель нравится, главное, чтобы вперед не убегал.
а атака в стиле маги - нет, спасибо. не увидел я ничего интересного у рубина в последних матчах, если сравнивать с нашими - у рубина залетало, у нас нет.

я уж молчу о том, как рубиновские девочки от любого тычка на землю падают и штрафные выпрашивают. мага там, кстати, в числе завсегдатаев. помню игру на кубок, смотрел на стадионе, было стыдно за то, как этот нытик все время картинно падал
Ответить
А мне Шешуков-разрушитель не особо нравится тем, что не разрушает он нихрена.
Ответить
это как обычно - мы все тут смотрим разный футбол )
Ответить
Нынешнему Локомотиву не нужна новая команда, старую девать некуда.
Ответить 8
a
В нынешнем "Локо" много чего удивляет. Прежде всего наличие таких "персонажей", как смородская, котов...
Ответить 25
ф
если бы оздоеву давали играть,он бы остался)))
Ответить 6
b
да понятно уже всем как эта баба у руля встала так и пошёл наш поезд под откос...Вообще непонятно какой толк от этой команды! тупо тратить бабла если только
Ответить 7
Ну грубо говоря и до Смородской "Локомотив" был вовсе не на ведущих ролях. После ухода Сёмина и Филатова мы занимали 7, 7 и 4 место. Не предел мечтаний, верно.
Ответить 2
После прихода Якунина - да.
Ответить 3
b
суть в том что она не дала палычу спокойно работать...когда мы с ним последний раз взяли 5 место! и после этого начала вертеть карусель..
Ответить 1
Цитата: bekvist
.когда мы с ним последний раз взяли 5 место!

Но ведь справедливости ради стоит сказать, что тот сезон складывался очень неудачно и до прихода Смородской. После поражения от "Ростова" 0:1 мы опустились аж на 9 место, да и игру какую-то вразумительную не показывали.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.