Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
105
loko4you.ru

Локомотив с Абаевым лучше, чем Локомотив с Гилерме

28 июля 2013 года в матче 3-го тура чемпионата России "Локомотив" - ЦСКА произошло неприятное событие - голкипер Гилерме получил травму, которая оставила его без футбола на большой срок. На поле бразильский кипер вернулся лишь 19 февраля 2014 года в товарищеском матче с испанской "Малагой Б". Примерно с тех пор начались разговоры, что Гилерме в воротах "Локомотива" - плохая примета для клуба, слишком уж часто игры с его участием завершались неудачно. Сайт _.ru решил провести статистическое исследование, когда лучше играет "Локомотив" с Гилерме в основном составе или с Ильей Абаевым в раме. В учет мы берем только официальные матчи "Локомотива" с возвращения Гилерме после травмы и до сегодняшего дня.

Локомотив с Абаевым лучше, чем Локомотив с Гилерме


Все матчи Ильи Абаева:

«Локомотив» - «Крылья Советов» 2:1
«Амкар» - «Локомотив» 0:0
«Локомотив» - «Урал» 3:0
«Локомотив» - «Спартак» 0:0
«Локомотив» - «Анжи» 0:0
«Краснодар» - «Локомотив» 1:3
«Локомотив» - «Зенит» 1:1
«Ростов» - «Локомотив» 2:0
«Кубань» - «Локомотив» 2:1
«Локомотив» - «Зенит» 0:1
«Сибирь» – «Локомотив» 1:3
«Локомотив» - «Амкар» 3:1
«Локомотив» - «Терек» 2:1
«Спартак» - «Локомотив» 1:1
«Локомотив» - «Динамо» 4:2
«Торпедо» - «Локомотив» 0:1
«Локомотив» - «Уфа» 0:0
«Локомотив» - «Спартак» 1:0
«Локомотив» - «Урал» 1:0
«Терек» - «Локомотив» 0:0
«Локомотив» – «Рубин» – 0:0 (4:2) - ничья для Абаева


Локомотив с Абаевым лучше, чем Локомотив с Гилерме


Все матчи Гилерме:

«Локомотив» - «Волга» 3:0
«Локомотив» - «Терек» 2:1
ЦСКА - «Локомотив» 1:0
«Локомотив» - «Краснодар» 0:0
«Арсенал» - «Локомотив» 0:2
«Локомотив» - «Ростов» 2:1
«Рубин» - «Локомотив» 1:1
«Аполлон» - «Локомотив» 1:1
«Локомотив» - «Аполлон» 1:4
«Локомотив» - «Мордовия» 1:1
ЦСКА – «Локомотив» 1:0
«Уфа» - «Локомотив» 0:1
«Локомотив» – «Рубин» – 0:0 (4:2) - победа для Гилерме
«Ростов» - «Локомотив» - 0:1
«Локомотив» – «Арсенал» – 0:1
«Мордовия» - «Локомотив» - 0:0

Итоги

Илья Абаев сыграл 21 матч, в которых "Локомотив" одержал 10 побед, 8 ничьих и 3 раза проиграл. В играх с участием российского кипера железнодорожники набрали 38 очков или 60,3% очков.

Гилерме сыграл 16 матчей, в которых "Локомотив" одержал 7 побед, 5 ничьих и 4 раза проиграл. В играх с участием бразильского кипера железнодорожники набрали 26 очков или 54,2% очков.

Кроме набранных очков мы исследовали и результативность "Локомотива" в матчах с участием обоих вратарей. В этом сравнении данные опять говорят в пользу Абаева. В матчах с участием Ильи "Локо" забивал в среднем 1,24 гола за игру и пропускал 0,67 гола. В матчах с участием Гилерме красно-зеленые забивали в среднем 0,94 гола за игру и пропускали 0,75 гола.

На основе всех приведенных данных можно сделать вывод, что "Локомотив" с Ильей Абаевым играет лучше, чем "Локомотив" с Гилерме.

p. s. Прошу модераторов сайта fclmnews.ru не удалять эту новость, объясняя это действие: как "конкурирующая фирма"... остальным напомню о блоге My Webpage
18 15
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии105
бред. абаев играл в соновном при кучуке, а при нем все линии работали как надо. даже самедов был в порядке пару месяцев.
Ответить 13
Согласен! Они конечно это не учитывали, когда свою корявую статистику подбирали!
Ответить 3
Мне,чисто субъективно конечно, тоже больше нравится Абаев. Может,он и не суперкреативный, зато не допускает непонятных ляпов, А игра с Гильерме в воротах как русская рулетка.
Ответить 6
Цитата: дельфин Локо
Мне,чисто субъективно конечно, тоже больше нравится Абаев

Тоже факт. Статистика в подтверждение этого мнения.
Ответить 2
c
И какие же у него косяки?
Ответить 1
А ты как будто не знаешь, что Гильерме периодически немотивированно пропускает "детские мячи"? Хотя, стоит отдать должное, может вытащить сложнейший удар.
Ответить
Боюсь, что сейчас удалят... Dartloko и Alvaro - последователи "культа Гилерме")))
Ответить 3
"Культ Абаева" не менее популярен у пользователей.
Ответить 2
С какого ляда ты меня-то сюда приписал???!! Я всегда говорил, что они схожи по уровню, но на стороне Илюхи - паспорт. Плюс, чисто по-человечески, очень субъективно - Абаев мне ближе.
Ответить 4
Цитата: Alvaro
С какого ляда ты меня-то сюда приписал???!! Я в езда говорил, что они схожи по уровню, но на стороне Илюхи - паспорт. Плюс, чисто по-человечески, очень субъективно - осетин мне ближе.

Извиняюсь... Тогда, все нормально так. dq
Ответить
ну а я, извиняюсь, с каких пор поклонником Гилерме стал? Может скинешь хотя бы 3 комментария, где я бы говорил, что Гильерме-Бог, а Абаев-лох?
Ответить
Мне просто запомнилась ваша давнишняя фраза, примерно так: У нас 2 отличных вратаря! Гилерме -великолепный вратарь! И Абаев - хороший вратарь.
Ответить
Я считаю, что это вратари одного уровня и лично мне не важно, кто из них будет играть, они оба тащат.
Ответить 2
Абаев конечно лучше будет, но и Гильерме тоже игрок "Локомотива", так что давайте поддерживать обоих вратарей, а не противопоставлять их друг другу.
Ответить 5
Речь не о противопоставлении, а о фарте, удаче... Гилерме для нас - "не фартовый". Об этом я ещё в прошлом году, в блоге "Черные вдовы нашего футбола" обосновал.
Ответить 4
Бред. Ты случайно не с Малдером и Скалли в агенстве работаешь? Чёрных вдов он ищет)))
Ответить 5
полнейший бред, все уже забыли когда после череды левенцов,крешичей, якуповичей пришел Гиля, и все говорили наконец то появился нормальный вратарь в раме. А заслуги Ильи в прошлом сезоне никто не умаляет, очень отлично смог влится и заменить без потери качества Гилю, став основным вратарем. Так что думаю неправильно их противопоставлять тем более по критериям, указанным в статье. Особенно по критерию результативности. Гиля, что еще и голы бегать забивать должен?
Ответить 2
Что за феерический бред?))) Они ещё и количество голов посчитали!))))) При чём тут вратари вообще? Все удачные матчи Абаева пришлись на период, когда Локомотив Кучука пёр в таблице к чемпионству, а во второй части сезона ВСЕ игроки Локо, включая двух "дагестанцев", просто пинали х*и на поле! При чём тут вратари вообще?
Ответить 15
Цитата: Eric Cartman
При чём тут вратари вообще?

Смотри на факты статистики, и не возмущайся. То,что с Гилерме ничего никогда не выиграли - это факт.
Ответить 1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
S
Вот-вот! Вангуется следующая ситуация: в чемпионате 7-9 место ("Привет Славену в солнечную Турцию!"), в Кубке огрёб люлей от "Газовика" (лучше от него, так как в финале кони нас вынесут).
Ответить 1
Цитата: SergeySutormin1989
Вангуется следующая ситуация: в чемпионате 7-9 место

Так и будет, если Илья не поправится. Одна надежда, что он будет стоять в раме в матчах на Кубок!
Ответить 1
S
Было бы неплохо! На Илью в раме одна надежда. Но вопрос в другом: смогут ли эти кривоногие мажоры забить для начала "Газовику"?!
Ответить 4
В чемпионате, скорей всего так и будет, привычное 7 место, а в кубке возможны самые разнообразные варианты. Кстати и поражение от "Газовика" это то, что вполне может произойти.....
Ответить 1
S
Да вылетят по-любому! "Газовик" на ходу. А в наших кривоногих мажоров я не верю! Можете все меня обозвать какими хотите словами, но я привык реально смотреть на вещи! Тупо верить - оставьте мясным! имхо
Ответить 1
Ого! Сколько "Гилефилов" набежало.Смотрю Роман - их главный рупор и апологет.Ну что ж, может когда Гиля стоя в воротах, опустит в очередной раз ЛОКО на 7-9 места... может тогда, у некоторых поменяется точка зрения,И ОНИ ЗАДУМАЮТСЯ:"А может и вправду, Гиля и ЛОКО - хуже, чем Абаев с ЛОКО"
Ответить
Я просто удивляюсь! Вы взрослый и опытный мужчина, который не подвержен влиянию дешевых показух! Как вы можете поддерживать эту поверхностную статистику?!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.