6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.72
Локомотив
ЛокомотивП2 2.67
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
10
fclm.ru

«Хотим реабилитироваться перед болельщиками»

«Хотим реабилитироваться перед болельщиками»

После сегодняшней тренировки, проходившей под теплым мартовским солнцем, игроки «Локомотива» поделились ожиданиями от предстоящего матча с «Мордовией» в Саранске.

Александр Шешуков, который в последних матчах выполняет огромный объем «черновой» работы, столь же надежно проявлял себя и в сегодняшнем тренировочном занятии. Полузащитник подчеркнул – команда обязана побеждать в каждом матче, чтобы реабилитироваться перед болельщиками:

– Тренируемся в плановом режиме, хотя настроение после поражения соответствующее, конечно. Мы очень хотим реабилитироваться в глазах болельщиков после такой внеплановой осечки. Достаточно болезненный удар получился – была хорошая возможность подняться на третье-четвертое место, а в случае дальнейших положительных результатов закрепиться в верхней части таблицы. Когда есть некий запас, всегда проще. Теперь на каждый матч будем выходить, как на последний бой. Нам остается только выигрывать матч за матчем – это важно не только с турнирной точки зрения, но и психологически. Так что в Саранск едем только за победой!

– Сразу несколько защитников «Локо» сейчас «на карточках». В случае необходимости готов будешь сыграть в обороне?
– Я нормально себя чувствую на позиции центрального защитника. До сборов частенько приходилось примеривать на себя оборонительную роль, в том числе в официальных матчах. Так что позиция знакомая. В последнее время в основном выхожу в опорную зону, но, если будут форс-мажорные обстоятельства, то готов сыграть, где скажет тренер. Кстати, у нас есть еще Тарас Михалик, поэтому справимся. В команде качественный подбор игроков, на каждую позицию есть по несколько претендентов. Здоровая конкуренция еще никому не мешала – все выкладываются на играх и тренировках на все сто.

Защитник «Локомотива Неманья Пейчинович, получивший повреждение в игре с «Рубином», близок к возвращению в строй. Серб наблюдал за тренировкой партнеров по команде со стороны, но находился в приподнятом настроении:
– Я сейчас не могу помочь ребятам, но постоянно нахожусь рядом с коллективом. Думаю, что на восстановление понадобится еще две недели. Так что, возможно, к матчу с «Динамо» буду в порядке.

Бразильский нападающий Маркес Майкон на тренировке забил несколько потрясающих по красоте мячей. В небольшом интервью клубной пресс-службе Майкон отметил, что команда сделала необходимые выводы из поражения и готова продолжить гонку за лидером чемпионата:

– Всю неделю мы тренируемся в боевом режиме и очень хотим показать в Саранске все, на что способны. Нам необходимо побеждать и увозить оттуда три очка. На тренировках особое внимание уделяем ударам и комбинационной игре. Мы с тренерским штабом провели детальный разбор поражения, поняли, что не получилось. Необходимо прибавить в движении, активнее прессинговать и цепляться за подборы. Постараемся показать все лучшее в матче с «Мордовией».

«Мордовия» и «Локомотив» сыграют 22 марта. Начало матча в 16:00 мск. Официальный сайт проведет онлайн-трансляцию встречи, за которой также можно будет следить в клубном твиттере.

Для тех, кто собирается посетить Саранск, дирекция по работе с болельщиками организует выезд.

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов
19 Марта 2015 18:35
4 4
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии10
S
Каждый раз одно и тоже мы сделали выводы настрой боевой а на поле обс..раемся
Ответить 4
Ещё бы они признались, что им пофиг.
Динамо мощно провело матч. Вот они впахивали. Даже Жирков. Не то что наш Шиша
Ответить
Ох как я сомневаюсь, что мы выиграем в Саранске. Я не думаю, что наша игра изменится, что бы игроки там не говорили. Будет все то же: перепасовки назад, забросы на Шкулетича и имитация игры в атаку. К тому же, Палыч надорвется, но приложит все усилия, чтоб привет Ссородской передать, да и вообще "Мордовии" очки нужны после поражения от ЦСКА.
Ответить 6
Не удивлюсь, если еле еле ничейку вымучим
Ответить 1
ничья будет 0-0 или 1-1
Ответить 2
По разговорам мы на втором месте после спартака...
Ответить 3
Да на первом давно уже. А с Тарасовым так вообще в филиал Дом-2 превратились.
Ответить
Амбиции, эмоции, реабилитации...
Ответить
Просто 3 очка надо и все
Ответить 1
S
А я вот хочю игры а не просто 3 очка надоело один удар попали и все . Не мысли в атаки НИЧЕГО. по мне поражения при красивой игре не так болезнено воспринимаются
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.