6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
3
fclm.ru

Миранчук, Лобанцев и Лантратов – в молодежной сборной России

Миранчук, Лобанцев и Лантратов – в молодежной сборной России

Тренерский штаб молодежной сборной России (игроки не старше 1994 года рождения) во главе с Николаем Писаревым опубликовал список футболистов, вызванных в национальную команду для подготовки к товарищеским матчам с командой Швеции в рамках учебно-тренировочного сбора, который пройдет в Турции с 25 марта по 1 апреля.

Всего в списке значится 23 игрока, в числе которых есть футболисты «Локомотива».
Из нашей команды в сборную России вызваны голкиперы Илья Лантратов и Мирослав Лобанцев, а также полузащитник Алексей Миранчук.

В рамках учебно-тренировочного сбора подопечные Николая Писарева проведут в Белеке две товарищеские встречи: 27 марта со Швецией (U-21) и 31 марта со Швецией (U-23).

пресс-служба ФК «Локомотив»
16 Марта 2015
0 7
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии3
Хоть поиграют ребята.
Ответить
Д
Удачи! И помните свои корни. Мы верим и надеемся на Вас. Грустно когда воспоминания: «Это в наше время играли за команду. Сейчас за деньги играют», - говорит Александр Мальцев. Он без эмоций смотрит битву за главный трофей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - Кубок Гагарина: «Потеряли школу, нет больше нашего хоккея». Отмахивается от напоминаний про рекорды, установленные в сборной: «Мне команда помогала. Кем бы я без неё был?!» Запрещает называть улицу его именем в родном городе: «Это неправильно. При жизни нельзя». В свой Кирово-Чепецк он едет отмечать 65-летний юбилей. Там родня и воспоминания.
- Производство горючего для ракет и кинотеатр - вот и всё, что было в Кирово-Чепецке. Весь досуг - во дворе. Летом - футбол, зимой - хоккей. Пропадаешь там целыми днями. Родители не трогают: когда в семье 8 детей, за каждым не уследишь.
Вот с таких дворовых катков и вышли все известные хоккеисты. А сейчас их почти не осталось. У нас теперь ледовые центры, там богатенькие тренируются. Хоккей стал не дворовым, а элитным. Есть сотни долларов на экипировку шестилетнему мальчишке - добро пожаловать, нет - считай, не повезло.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.