5 тур
Сб, 13.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.64
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.77
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.90
Локомотив
ЛокомотивП2 2.59
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
57
rsport.ru

Руслан Нигматуллин: «Локомотив» печален»

Руслан Нигматуллин: «Локомотив» печален»


Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал поражение московского клуба от тульского «Арсенала» в матче 19-го тура чемпионата России (0:1).

«Хочется поздравить Дмитрия Аленичева, пожелать его команде сохранить место в премьер-лиге. «Локомотив» печален. Сегодня сказалась где-то недооценка соперника, но и «Арсенал» постарался.

И пусть «Локомотив» нанес больше ударов по воротам, но опасных моментов и у «Арсенала» было достаточно», – сказал Нигматуллин

.
2 14
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии57
"недооценка соперника" - точно прав Руслан.
Ответить
R
Нигма прямо сказал..
Ответить 1
Да ладно вам, какая еще недооценка, я понимаю если бы мы рвали до этого всех подряд, мы за последние 8игр забили 4гола!!!!!!!! И моментов за эти 8 игр создали тоже 4, о какой тут недооценке может идти речь, команда в ужасном состоянии, Кучук их бил они бегали, Божо их гладит, вот они все и встали, без кнута не могут они.
Ответить 17
Божо хоть и бил бы, всеравно ничего не изменилась б)))у него нет командной игры,у него только индивидуальность,а у нас игроки индивидуально ни на что не способны в атаке,кроме Кассаева если...
Ответить 1
Соглашусь, Кучук выжимал максимум с этого состава, и игру он ставил исходя из имеющихся игроков, а этот пришел к нам и думал что сейчас в пас и комбинации научит играть этих бездарей, ну не выходит, команда выходит на поле и стоит.
Ответить 3
я незнаю как он учил их играть в пас и комбинации...у нас элементарно навесить не могут)
Ответить
Здравствуйте. А откуда информация о том, что Кучук их "бил", а Божо гладит?
Ответить
Это логическое мышление называется. Объясняю специально для тебя. Кучука сливали из за того что он слишком строгий и у него все ходили как по струночке и лентяяем нашим это не нравилось, Кучука убрали, следовательно новый тренер должен быть не строгим чтоб угодить всяким Самедовым и Павлюченко, вот и приводят Божовича, я больше чем уверен если бы на скамейке запасных при Кучуке Павлюченко вот так же как и вчера глотал энергетики, Кучук бы эту банку ему в одно место запихнул, а Божо этого инвалида выпускает на поле чтоб отыграться!!!!!
Ответить 4
Д
Обещаю- на следующей игре мы зададим с трибуны Божу, почему Пав пьет энергетик! ОБЕЩАЮ и исполню.
Ответить 2
Даже не сомневаюсь в вас.
Ответить 1
Прости конечно. Я понял твою мысль. Честно, понял. Но самое интересное , что мы многое не знаем и глупо, уж прости, такие теории выдвигать, если только это не догадки по данному вопросу.
Ответить
Это не теория, это факты, о которых говорили сами футболисты, просто есть ослепленные смородской люди, которые ей верят и не замечают элементарных вещей которые происходят в клубе.
Ответить
Понимаешь, но чтобы узнать что твориться в клубе, нужно там работать...
Ответить
Ты по любому слышал такое "фильм основан на реальных событиях" так вот, в этих фильмах режиссёр показывает свое видение какой либо ситуации которая была на самом деле. Так же и я пишу свое видение ситуации в клубе, но это не отменяет того факта что мое мнение не реально.
Ответить
Не не. Я не отрицаю твою версию. Просто призываю категорически так не утверждать...
Ответить
Но про "баночку" Павлюченко ты прав. Ее нужно в было затолкать ему и по-дальше. Мужику за 30-ать, а элементарных вещей не понимает
Ответить
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Божо их гладит, вот они все и встали, без кнута не могут они.

Продолжение балканского ужаса, или "Билич 2". Хоть бы на 9-е место не грохнулись.
Ответить 2
Ну Билич хороший тренер, просто не опытность и слабенькая средняя линия не дали ему раскрыться, вина руководства что ставят такие эксперименты над нашим клубом.
Ответить
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
вина руководства что ставят такие эксперименты над нашим клубом

Совершенно верно!
Ответить
не в средней линии беда,а просто бабка перепутала местами где надо играть пошире,а где поуже)билич то непречем)
Ответить 2
S
А я предсказывал в начале февраля, что этот сценарий "а-ля Билич" повторится. Предчувствие хреновое было перед началом весенней части.
Ответить 1
l
Вот почему Диара свалил его Кучук наверно бил ))))))))))
Ответить
Вот конкретно к Диарра не было не у кого претензий, люди ходили на его игру смотреть, все восхищались этим футболистом, он издевался над соперниками и от давался полностью команде, Диарра теряя мяч выгрызал его обратно, бегал всю игру без остановки и в атаку и в оборону, я не знаю что произошло но уверен что замешана смородская в этом всем, а теперь ломает карьеру шикарному футболисту, бабку нужно изолировать от спортивной деятельности, от нее только вред.
Ответить
О чем тут говорить, если Пав сидит и глушит энергетики во время матча на лавке. Можно в принципе еще пивка вмазать и водочкой шлифануть. А потому мы продлеваем контракты с этими игроками. Менеджмент огонь. Куда смотрит тренер, если при нем игроки энергетики хреначат на лавке.
Ответить 10
a
Неправильная последовательность - обычно водочку шлифуют пивком. Не стоит нарушать традиции!
Ответить 4
М
хорошь вам ныть, проиграли- проехали забыли. когда беспроигрышная серия была без пропущенных мячей все радовались никому божович не мешал, стоило раз не повести и началось.....реал тоже недавно 1-0 проиграл, ман.сити сегодня проиграл 1-0...со всеми бывает вы чеее
Ответить
Почему вот кони с аутсайдерами спокойно разбираются, да и бомжи тоже. Да и они могут кому угодно проиграть, но это действительно выглядит как случайность. А в Локомотиве - уже как закономерность. Поэтому ЦСКА и Зенит наверху, а мы 10 лет не можем вернуть себе чемпионство...
Ответить 4
И Зенит и ЦСКА не делят соперников на "больших" и "маленьких", для них все соперники существуют для набирания очков.
Кроме того, у них тренеры работают больше года.
Ответить
Л
Забыть надо это поражения, как страшный сон и двигаться дальше, осталось ещё 11 туров и турнирное положение ещё можнопоправить. Главное конечно кубок взять, а то уже 8 лет его не можем выиграть, а когда-то считались кубковой командой!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.