Сегодня, в 22:00
ПортугалияП1 2.05
УругвайП2 4.30
Вт, 29.11, 18:00
НидерландыП1 1.22
КатарП2 16.0
Вт, 29.11, 18:00
ЭквадорП1 2.46
СенегалП2 3.28
Вт, 29.11, 22:00
ИранП1 4.06
СШАП2 2.06
Вт, 29.11, 22:00
УэльсП1 8.10
АнглияП2 1.47
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 6.75
ДанияП2 1.56
30
fclm.ru

Мануэл Фернандеш: Будем исправлять ошибки

Мануэл Фернандеш: Будем исправлять ошибки


Полузащитники «Локомотива» Мбарк Буссуфа и Мануэл Фернандеш подвели итоги матча 19-го тура чемпионата России с «Арсеналом».

Мануэл Фернандеш:


- Мы сами не понимаем, что произошло. Счет на табло ужасный. Будем разбирать игру, исправлять ошибки. Все ребята подавлены. Больше сказать нечего.


Мбарк Буссуфа:


- Мы плохо начали второй тайм, возможно, даже небрежно, - начал Буссуфа. - В первые 45 минут старались доминировать и создали большое количество моментов. Но после перерыва все пошло иначе. Этим футбол и опасен: не забиваешь ты – забивают тебе. Сегодня это, увы, и произошло.

Нам не повезло в первом тайме - не реализовали множество моментов. Когда забиваешь первым, то игра складывается совсем иначе. Всегда очень сложно, когда не получается повести в счете. Мы оказались немного расслабленными и поплатились за это. Получили хороший урок на будущее.

Я не отталкивался бы от «Арсенала», дело в нашей игре. В первом тайме мы очень здорово прессинговали, владели инициативой, создавали моменты, но были невезучи в завершающей стадии. А если ты не реализуешь свои моменты, то всегда рискуешь пропустить следом.

У нас была отличная серия из 10 матчей без поражений. Мы одержали много побед, в том числе в Кубке России. Но иногда и поражения случаются. Мы разочарованы, что это случилось именно сегодня. Если бы взяли три очка, оказались бы в тройке. Нужно смотреть вперед. Нас ждет много важных матчей, и мы должны продолжать работать.
Профессиональный футболист всегда должен стараться улучшать свою игру. Сегодня нам не повезло, это болезненно, но это футбол.
8 0
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии30
F
Дорабатывать моменты надо. Бесхарактерный Ману.
Ответить 1
ману много косячил да
Ответить
F
Надоело смотреть как ты возишься с мячем, теряешь его и выключаешься из борьбы..
Ответить 1
Делайте выводы, парни. Мы хотим зовота!)
Ответить
финтов побольше надо прост..че париться то..главное контракт збс ay
Ответить 3
Как же достал Ману своим отношением. Не знаю что он там исправит, но его игра стабильно никакая несколько матчей подряд.
Ответить 1
Поздно метаться, драгоценные очки потеряны, место пятое может и займём, Кубок нас спасёт.
Ответить 3
W
Кубок еще выиграть надо
Ответить 1
Перед глазами Бивис и батхед. "Хааа че там приграли хеее да точно"
Ответить
таким макаром можно забить если только оочень ошибется соперник как вратарь в начале,например или дурачка завалить. Буссуфа отдает хороший пас на Касаева хорошая возможность,что-то придумать и он встает и смотрит. обыгрываются только с ближними,квадратами. Чорлука и Дюрица с Янбаевым вопросов нет. Гилерме хорош. а в атаке нулина. Шкулетича и правда видно не было час
Ответить
Много навесов сегодня насчитали, помимо угловых и штрафных? Этот парень- наконечник под навесы и прострелы, у нас сегодня такого и в помине не было. Все время Самедов, мароккашка и Касаев мяч между собой пинали поперёк поля- вот и вся наша атака.
Ответить
я не в минус сербу, он центр нападающий и сто процентов зависим. начиная с Шешукова вся полузащита сыграла без пользы совсем. благо обороняемся и правда хорошо
Ответить
был единственный момент когда ему отскочил из-за ошибки...ты прав. наши полузащитники нулевые пока что. надеюсь,это было последний раз
Ответить
Надеюсь, Шешукова, Шишкина, мароккашку и Самедова попрут из команды этим летом, а Фернандешу либо тёмную устроят, либо тоже погонят пинками. Бесит он своим дриблингом, мяч потеряет, и пешком идет... У Диарра это было искусство, а у этого- потуги.
Ответить
я соглашусь пожалуй только насчет Шешукова. товарищ мяч принять не в состоянии.тупит нереально. а Диарра уж извините. таких у нас в чемпионате никогда не было даже. что-то нужно изменить, а не генеральную чистку делать.
Ответить
Зачем этот Шишкин вообще нужен в команде, если есть очень талантливый Логашов, зачем команде Самедов, если вся его игра-это бег назад и пас Чорлуке. Ну и мароккашка- Божович говорил, что Миранчук не готов играть из-за того, что физически слаб пока для РПЛ. Мне вот интересно, неужели Буссуфа весь из себя Терминатор.
Ответить
Самедов может и лучшим асистентом быть и получать хвалу не только от Капелло,кто он такой,но и от Бубнова товарища. ну а когда марокашка пришел к нам как все вопили, что теперь то мы вот заиграли и всех вы****м. а Шишкин что? я не вспомню ни одного момента,чтобы он накосячил,а не то,что из-за него пропустили. ну и кто их заменит?
Ответить
W
ДА шишкин не ошибается , но и в атаке он слабо помогает а хочется более острого защитника как фернандешь
Ответить
Шишкин корпусом играть не умеет, позицию теряет постоянно, в первом тайме Тесак нас простил, но вышел на эту позицию из-за Шишкина. Мяч он тоже принять не в состоянии часто. Вместо Шишкина Логашов, на место Самедова надо искать нормального игрока.
Ответить
в итоге будут те же петрушки, только пуговкой назад
Ответить
a
Точно, "будем исправлять ошибки". По принципу - "ударим по равнодушию разгильдяйством"...
Ответить
Первая тройка уже ясна - "Зенит", ЦСКА и "Динамо" (расставил произвольно), потом "Краснодар", а мы за пятое место по бодаемся с "Рубином", "Спартаком" и "Кубанью". Это наш уровень на сегодня.
Ответить 5
Честно говоря, то, что на чемпионат в этом сезоне Локомотиву плевать, стало понятно после того, как нам в 1/2 финала КР Газовик достался. В чемпионате никто из наших зажравшихся миллионеров не будет напрягаться. Но если возьмем Кубок, то мне самому будет плевать на результат в чемпе)))
Ответить 3
Д
интересно в простого или в подкидного расписывали?!
Ответить 1
Двоякое отношение к Фернандешу. Вроде не портит картины, но при этом нисколько не усилил игру команды. Зачем он "Локо"?
Ответить 1
в общем согласен. Но, думаю, его можно получше использовать
Ответить
А
Болтать все могем.
Ответить
S
Ребят а вы в курсе что у Божовича все команды после перерыва играли ужасно? Где бы он не работал все проваливали второй круг и игроки тут не причем хотя на счет шешукова соглашусь полный ноль
Ответить
Т
Вчера был на матче, с трибуны шишкин и шешуков казались просто шлаком, пасы только назад
Ответить
b
Тут вообще лучше игроков позициями попробовать поменять можно, Буса на фланг можно поставить, Фернандеш тоже может на фланге играть. Может там они будут лучше действовать.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.