1 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
11
fclm.ru

Миодраг Божович: Все серии когда-нибудь заканчиваются

Миодраг Божович: Все серии когда-нибудь заканчиваются

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович отметил, что «Арсенал» заслужил забитый мяч.

– Мы очень боялись этой игры, потому что любая серия когда-нибудь заканчивается, - сказал Божович. - «Арсенал» играл открыто, поэтому мы не можем жаловаться на эшелонированную оборону соперника. К сожалению, мы не забили в первом тайме, хотя было четыре отличных момента. Вторую половину встречи начали откровенно плохо, «Арсенал» смог забить мяч. Во многом он был случайным, но, думаю, что соперник его заслужил. И в концовке мы, конечно, должны были забивать.

…Бывает такой день, когда ничего не получается. Это первое поражение за долгое время. Где-то осечка должна была случиться. Увы, это произошло сегодня, - подытожил Божович.



пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов
14 Марта 2015
6 0
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии11
К сожалению, сегодня не можно жаловаться, что Арсенал играл закрыто)
Черт, такая отмаза была)
Ответить 2
Самое что бесит, знали что может быть так и ничего не предприняли, прям болезнь, а не футбол.
Ответить 2
a
Интересно, что Божович скажет после выездной игры с "Мордовией"? С нынешней игрой вполне можно влететь и там, тем более Палычу...
Ответить
Никогда не понимаю когда "сильные" команды проигрывают слабым. И такое только у меня в РФПЛ, и при том не вызывает удивления.
Ответить
Как можно быть таким идиотом. Ни самедов ни Павлюченко ни Шишкин ни шешуков ничего из себя не представляют как футболисты, полные нули на поле. После таких матчей на лавку нужно садить пол состава. Но бож так не сможет он же не Кучук против не попрет, а то бастро сольют.
Ответить
Д
Они устраивают Смородскую. Она гнобит Кучука, и заглядывает в глазки игрокам... . Вот с нее надо начинать!!! Клуба то уже нет!!! Нет, и как это не могут многие понять...сгннобила всех... играют не за клуб, ни за бабло уже, а так попиариться ...ПОЗОРИЩЕ. Стадион пуст...мрачно. Тени прошлого гуляют по секторам...ау!!!!!
Ответить 6
a
Действительно, лучше не скажешь! Увы, смо из кожи вон лезла, чтобы развалить "Локо" в угоду своим конявым друзьям. Вот и дожили...
Ответить 1
Допустим, Кучук их тоже не сажал.
Ответить 1
W
При нем Самедов рвал и метал на краю был лучшем краем , Пав тоже бегал по полю как нужно , Шешукова бы в локо и не было никоргда если бы не травма тарасова и тигорева , да а шишкина заменить не кому было
Ответить
Это да, но он их не менял и в следующем сезоне, когда уже все плохо было и когда Самедов был уже никакой.
Ответить
W
Может быть оно и так
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.