Сегодня, в 22:00
ПортугалияП1 2.05
УругвайП2 4.30
Вт, 29.11, 18:00
НидерландыП1 1.22
КатарП2 16.0
Вт, 29.11, 18:00
ЭквадорП1 2.46
СенегалП2 3.28
Вт, 29.11, 22:00
ИранП1 4.06
СШАП2 2.06
Вт, 29.11, 22:00
УэльсП1 8.10
АнглияП2 1.47
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 6.75
ДанияП2 1.56
8
fclm.ru

«С конкурентами будем биться до последнего»

«С конкурентами будем биться до последнего»

После открытой для прессы тренировки, которая состоялась на одном из черкизовских полей, футболисты «Локомотива» ответили на вопросы клубной пресс-службы.

Защитник Максим Беляев выразил надежду, что восстановление близится к завершению, и уже скоро мы сможем увидеть защитника на поле:
– Ты тренировался сегодня в общей группе. Это значит, что возвращение на поле уже не за горами?
– Около недели назад делал контрольный тест, все проверил. В принципе, колено уже здоровое, но осталось немного еще поработать с ним. Что говорят врачи? Пока что они, как говорится, «держат на поводке», но сам я рвусь в бой. Мы хорошо поработали с тренером по физподготовке Артуром Савельевым над восстановлением. Так что не исключаю, что могу оказаться в заявке на ближайший матч с «Арсеналом». Уже хочется почувствовать эту атмосферу, соскучился безумно! Хочется футбольного праздника!

– Игровые связи с партнерами не утрачены?
– Я пока принимаю участие только в «квадратах», но вроде все в порядке – все вспомнил, ничего не забыл. Может, даже лучше стал!

– Ты в очередной раз сменил прическу. На удачу?
– Меняю достаточно часто. К футболу это не имеет никакого отношения. Балуюсь, пока молодой. В 40 лет такого себе уже не позволю.

Защитник Арсений Логашов, который первую часть тренировки занимался в специальной маске (напомним, после кубокового матча с «Рубином» у защитника был диагностирован перелом носа со смещением), прокомментировал свою новую часть амуниции:
– Не скажу, что очень удобно. Собственно, поэтому я ее и снял. Кроме того, сегодня была неигровая тренировка, без жестких стыков. Но в игре придется все-таки с ней побегать. Надеюсь, что такие неудобства всего на один матч.

В общении с журналистами полузащитник Александр Самедов заметил, что «Арсенал» играет в комбинационный футбол.
- Такую игру тулякам прививает Аленичев. И это неудивительно – он сам играл в такой футбол. Рыжков запомнился в центре поля, хорошая команда, так что игра будет непростой, - сказал Александр. - Хочется верить, что продлим беспроигрышную серию как можно дольше. Понятно, что отрыв от «Зенита» огромный, но пять команд позади питерцев будут биться до последнего, - подытожил Самедов.

…Игроки команды в последние дни не раз возвращались к воспоминаниям о кубковом матче с «Рубином», в котором наша команда получила мощнейшую поддержку болельщиков.

Команда ждет новой встречи с болельщиками в субботу!
Только «Локо»!


пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов
12 Марта 2015
0 6
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии8
Арсений судя по всему в стартовом составе выйдет.
Ответить 2
Было бы неплохо! Бойцы нужны в команде!
Ответить 4
S
Сенька годно с камнями сыграл! Настоящий мужик, а не какой-нибудь там михалик. )
Ответить
R
А почему Михалик?
Ответить
S
Братиш, меня тут уважаемый пользователь с ником "Патриот" разносит, но я выскажу своё мнение (не заставляю с ним соглашаться). Вспомни, пожалуйста, матч 30го тура ЧР 2013-2014 от 15 мая 2014 года - цска - локомотив 1:0. Михалик без единого намёка на сопротивление дал убежать Тошичу в атаку и тем самым позволил забить ему чемпионский гол. ) Я его не возлюбил опосля этого. Если бы, Тарас играл по совести и бился за цвета "Локо" (как это делали Сенников, Лоськов, Пашинин, Маминов, Лекхето и им подобные), то он срубил бы этого Тошича, несмотря на прямое удаление и возможность нанесения ему тяжелейшей травмы. )
Ответить
Цитата: SergeySutormin1989
Я его не возлюбил

Я извиняюсь, конечно...Сие смахивает на гомосятину, уж прости. Глагол "не взлюбил" тут будет весьма кстати. Еще раз пардон.
Ответить
S
Ну кому как. Просто хотел глагол подобрать получше. Ошибочка вышла! Спасибо Вам за замечание! ) Ничего страшного.
Ответить
Эх, время бы чуть пораньше сделали, я бы тоже пришел, а так буду опять заниматься телевизионным болением ak Парням удачи, верим в команду!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.