6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.83
Локомотив
ЛокомотивП2 2.58
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
10 тур
Вс, 18.09, 19:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
32
youtube.com

Ростов - Локомотив 0:1. Петар Шкулетич забивает гол

0 21
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии32
крассавчег- в ближний угол с вратарем! bi
Ответить 1
Шикарно получилось, лучший гол месяца.
Ответить 1
m
Ари лучше. ИМХО.
Ответить
Хороший да, но формат другой.
Ответить
Спасибо автору новости ay
Ответить 1
Технично забил!
Ответить 1
Повезло нам с победой
Ответить 1
Спасибо Шкулетичу за подарок прекрасной половине болельщиков ФК Локомотив! И пользуясь случаем поздравляю женщин нашего сайта С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!
Ответить 5
Отлично!!!Красава!!!
Ответить
Наконец то с капитанской повязкой тот кто должен быть, а не Рома Шишкин. Ну а гол конечно хорооош. И очень важен.
Ответить 1
l
говорят плохо играли?правда?
Ответить
плохо не то слово
Ответить
Хороший гол, молодец Шкула!)
Ответить 1
T
Навес кстати от Самедова. Кто там его на пенсию отправлял?
Ответить
Ну, как бы там и брака было с головой. Одно удачное действие на десять неудачных объясняет почему у Шкулетича был только один момент.
Ответить 2
Мне кажется, объясняется не компетентностью тренера. Не смотря на результаты, работа тренера мне не нравится. Разницы между игрой при Кучуке в августе-сентябре и последними двумя играми нет, кроме счета на табло...Игроки у нас хорошие, просто хронически используются не по назначению.У Самеда 4 голевые, а должно быть уже 8-10 минимум при его возможностях
Ответить
Цитата: feegaro
Мне кажется, объясняется не компетентностью тренера.

То есть то, что сегодняшний Самедов мячом ближнего к себе игрока перебить не может - это тренер некомпетентен?.. Какое его тогда назначение, если он даже то единственное, что умеет хорошо (пробежать по флангу и удачно подать) стал делать по большим праздникам (как сегодня с голом)???
Ответить
T
А может тут проблема в том, что Самедову некуда бежать? Зона перекрыта, а другие игроки ничего не делают, чтобы помочь ее освободить?
Ответить
Подать не может потому что уже какой сезон играет не чистого вингера а ЦАП со смещением в центр и беспонтовым ударом с левой, этому его приучили тренеры Локо и Божо продолжает! Он тупо это не практикует, навес хорош когда он подготовлен и неожидан, а он если и вешает то вокруг него 2 игрока которых он сам же и собрал...Угол другое дело, чисто его косяк))) Мое мнение, его игра чистый фланг, но уже поздновато)) Если какой сезон в опорке ( кроме Ласса) играют бойцы, цепкие неуступчивые мужики но в атаке полный ноль, дерево в подыгрыше даже (Тигорев, Шешуков, Михалик) то о какой компетентности тренеров может идти речь??? Нахрена эти пассажиры с середняками и аутсайдерами???
Ответить
ИМХО тренеры играют теми, кто у них есть. А вот почему именно они - это не к тренерам вопрос, а к селекции. Михалик, кстати, из перечисленных не так уж плох в подыгрыше.
А по Самедову - эти смещения бесполезные могут быть и его инициативой. Хотя, он этого точно не умеет. А может и тренер пытается играть с ними как с современными игроками, в то время как они - исключительно мтарой формации. Может и так, не берусь утверждать.
Ответить
отвечу по Михалику, да не плох но не настолько что бы с ним допустим в ЛЧ играть)))Я намекаю что не по той с хеме мы играем с середнеками и ниже. У хорошей команды должно быть как минимум два варианта игры, а у нас одно и тоже какой год пожряд
Ответить
T
Т.е во всем виноват Самедов? Ооо! У Капелло он как то поудачнее играет. Не странно ли?
Ответить
Это где и когда он у Капелло на ЧМ и в течение сезона после него играл поудачнее?.. Такая же бледная тень самого себя. Меня Самедов и в лучшей своей форме не прельщал, что уж о сегодняшнем говорить.
Ответить
T
Ну если Капелло выводит его в прошлом сезоне в основном составе в пяти матчах из семи, значит он делает это осознанно? Или Капелло ничего не понимает, в отличие от тебя?
Ответить
Капелло (как, кстати, и Божовичу) больше ставить некого, вот и всё.
Ответить
T
Вообще оскудела земля Русская:( Бред говоришь, игнорируя хотя бы Ионова, ну да ладно. Тогда другой вопрос: если некого ставить взамен, то получается, что Самедов лучший? Зачем тогда гнать на него?
Ответить
Ионов??? А кто это??? Алкаш из СДСВ, не??? Среди такого скудного набора исполнителей немудрено стать лучшим из российских игроков на эту позицию. Хорошо ли они при этом играют - другой вопрос. А вообще - спор беспочвенный, я думаю. Я антагонист Самедова не первый сезон далеко и всегда считал его весьма прямолинейным футболистом со скудным арсеналом возможностей для современного флангового игрока. Убедить меня в его "крутости" не получится, даже если я вдруг не прав.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.