1 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
36
football.kulichki.net

"Локомотив" намерен продлить контракт с Романом Павлюченко

"Локомотив" намерен продлить контракт с Романом Павлюченко

"Локомотив" намерен продлить контракт с нападающим Романом Павлюченко. Об этом в эфире телеканала "Наш футбол" заявила президент клуба Ольга Смородская.

Действующее соглашение с 33-летним футболистом истекает летом нынешнего года. В нынешнем сезоне Павлюченко провел 14 матчей, в которых забил три мяча и сделал одну передачу.
9 9
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии36
нахрена?получает ооочень много в свои 33
и за пару лет ни на месяц не закреплялся в основном составе
Ответить 3
А вдруг все проще? Божович говорит, кто нужен - кто нет, дальше уже руководство действует. Или наоборот, сначала спрашивает у тренера, потом действует. В эту сторону не думается? Только в негатив?
Ответить 2
Ты реально веришь в то что пишешь? Наше руководство не кого не о чем не спрашивает, по ДВД игроков просматривают, а контракты пере подписывают со стариками которые закончили с футболом, по причине того что те им отстегивают деньги, Сапатер, Самедов, Павлюченко, Обина, Сычев, эти все личности не просто дыры в бюджете, они еще и бестолковые.
Ответить 2
Скажем так, я допускаю различные варианты, но склоняюсь к более лаконичным, а не к схемам, махинациям. Про того же Обинну с Сапатером Зинин рассказал ниже. Ошибки в селекции неизбежны, тем более, когда селекционный отдел в самом начале своего пути. Тот же Сычев и Обинна уходили в аренду, уже будучи балластом..зачем, спрашивается, чтобы откаты не платить, наверное...в принципе да, я верю в то, что пишу и считаю, что моя версия не проигрывает твоей, например. Нет, конечно, если у тебя есть неопровержимые доказательства твоей версии, то это одно...но их же нет у тебя, как я понимаю.
Ответить 2
Начало селекционного пути? Начало пути в селекции у Краснодара у Кубани но почему то они не совершают таких ошибок, и это клубы которые совсем недавно на высшем уровне стали играть, а мы уже как не как топ клуб, спрашивается, почему в клубе работают непрофессионалы? В топ клубах нужен результат, а не люди которые будут учиться, исходя из твоей версии. И если появляется баласт в клубе, в виде игроков с большими зарплатами, от них нужно избавляться, Цска например расторгает контракт с Эльмом который получил травму, а мы кормим годами игроков которые даже не заявляются на сезон. А на счет моей версии, то например много где писалось что Локо платит зарплату тому же Сычеву в полном объёме даже тогда когда тот в арендах.
Ответить 2
В принципе, я с тобой согласен, но что поделать, если наш Якунин не интересуется футболом? Вот он и поставил дилетантов (по крайней мере, на тот момент) и привели они таких же новичков с собой, в тот же селекционный отдел. Вот и получается, что селекционный отдел у такого клуба, как Локомотив оказался неопытным и учился также на своих ошибках. В общем, все беды от Якунина)
По поводу твоей версии, не помню, может быть, но Обинне же не платил. Да и Сычева вот опять сплавляют.
Ответить
Класс! Вот самое любимое наше дело - платить игрокам, не играющим, большие бабки. Какой он в списке таких игроков в кулбе уже 4,5,6-й или 7-й?
Ответить 4
Можно этот список прислать? Просто интересно.
Ответить 1
Самедов, Сапатер, Обина, Сычев, Павлюченко, Тигорев, Михалик. Зачем в клубе все эти люди? Какая от них польза? На и месте пусть с молодежки ребята играют.
Ответить 3
Ну Сычёв уже не в команде,Самедов не играет????
Ответить 1
А где Сычёв? Самедов делает вид что играет, я за пользу и качество игры пишу, а не за выходы на поле, и потери сознания Самедова во время приёма мяча.
Ответить 5
Сычев не в команде??? Уже после этого никакого списка писать неохота
Ответить 1
от Тигорева и уж тем более от Михалика польза еще будет
Ответить
Зачем нужны футболисты от которых пользу нужно ждать годами? Игрок должен приносить пользу постоянно. А не по праздникам.
Ответить 2
Ахахах. Вы серьезно?) Сапатер, Обинна, Сычев, ладно да пускай. Но Самедов то что не играет? И в сборную его Капелло за красивые глаза берет? А Михалик, который на данный момент лучший наш опорник и 100% игрок основы? А Тигорев, который способен подменить того же Михалика или Тарасова и просто выжечь центр поля? А Павлюченко? Разве он плох для своих 33 лет? Сборы провел блестяще, любой его выход на поля, это потенциальная опасность для ворот соперника. Грамотная, позиция. Отличный форвард для выхода на замену и усиления игры. Это все наша основа, уважаемый. Хорошие толковые игроки. И не стоить по каким то личным мотивам так о них отзываться. Ждем от них медалей в этом году.
Ответить 1
Справедливости ради, Михалик присядет на лавку крепко, пока Гилерме будет стоят. Паспорт у него неправильный.
Ответить
Ниасс. тот же сколько пользы он принес?
Ответить
Тигроев играл 3 матча в чемпионате. Зачем держать легионера, на три матча за сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У нас разве есть нап который готов выйти на замену лучше чем он???? Ньяс?Я не думаю слишком увереный в себе. Пусть лучше Пав чем не кто! P.S. это моё мнение и спорить со мной не надо.
Ответить 2
А
В принципе, в таком возрасте заключаются контракты на год и понижают его размер.
Ответить 3
ну вот просто если посмотреть, кто из наших напов готов забивать регулярно и другой его заменять. Я на первый взгляд думаю что Шкулетич будет забивать , а пав на подмене.(Я просто верю в Шкулу) В Ньяса у меня лично нет веры.....Мне всё кажется что сезон и он уйдёт максимум чуть больше побудет . Были бы другие напы молодые и дерзкие вопросов не было бы)))
Ответить 1
Лучше кто нибудь с молодежки чем Пав.
Ответить 3
Коряна отдали, кого ещё предложишь?
Ответить 1
Начнем с того что Корян не центральный нападающий, а правый полузащитник. А на счет того кого я предложил бы за место Пава? Да любого нападающего из молодежки. Хуже бы не было.
Ответить 2
Начнём с того что Корян единственный кто забивал как не как но чаще чем нападающие, в общем спорить можно вечно у нас разное мнение на этом и закончим. Добра тебе!))))
Ответить 1
Да при чем тут забивал или нет, его результативность, это качество его игры, а не показатель его позиции на поле. Миранчук не был слышен и виден в молодёжке, когда там блистали, Корян, Ломакин, Хартиади, и другие, но тем не менее именно он попал в основу, и смотрится не плохо. Я пишу о том, что любого с молодежки возьми нападающего, он за сезон забьет не меньше чем Пав, но при этом он будет расти, и получать меньше.
Ответить 4
какая разница кого выпускать. Павлюченко, Ниасса или своего воспитанника????
Ответить 1
вот это зря!У нас итак команда ветеранов,пусть хоть на лавке молодые посидят,глядишь и кому-то повезет....
Ответить 2
А еще с Сычем,обиной и сапатером заодно...
Ответить 3
S
Ребят правда пусть он нашим Фернандо Торресом не стал, но если контракт продлят то пускай он станет нашим Пиппо Индзаги
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.