Новости ФК Локомотив Москва
30
 
-8

Ольга Смородская: "Локомотив" не потянул амбиции Н’Дойе

 
Ольга Смородская: "Локомотив" не потянул амбиции Н’Дойе
Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что железнодорожники не смогли договориться с нападающим Даме Н`дойе об условиях нового контракта и были вынуждены продать форварда. Напомним, что форвард перешел в "Халл" в зимнее трансферное окно.


Даме Н`дое – очень талантливый игрок, – сказала Смородская в эфире телеканала "Наш футбол". – Он очень востребован. В течение года мы не смогли с ним договориться о продлении контракта. Его амбиции не совпадали с возможностями "Локомотива". И курс тут не причем. "Локомотив" и год назад не мог потянуть предложения Н`дойе. В "Халле" он не получил желаемого повышения. Там у него зарплата чуть больше, чем в "Локомотиве". Но стороны уважали друг друга. Мы не строили ему препятствий. Желаю Н`дойе удачи. Когда он в хорошем настроении, как и Вагнер Лав – он забивает.
фото Новость опубликовал
Amplua
sport-express.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото zulus
И даже тут коня впрягла. Нет слов ........
8

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Dartloko
Ну и правильно, что не стали удерживать.
4
фото zulus
И даже тут коня впрягла. Нет слов ........
8
фото Amplua
А говорят, что Смородская ни с кем норм расстаться не может)
2
фото Дед Сергей
очередные слова. почитайте на каких условиях он уходил от нас. Посмотри-что-то другое я читал и зарплата пониже звучала. Опять оправдания. Игрок потерян.
4
фото Amplua
Цитата: Дед Сергей
Игрок потерян.

Вот не согласен. Игрок продан и на его место куплен новый (с перспективой роста). Игрок был бы потерян, останься он у нас против своей воли.
3
фото Дед Сергей
Согласен на все 100!!! Только ведь задача администрации создать такие условия (например как Вальбуэна в удовольствие пашет за Динамо!!!). Кстити это касается и для нас болельщиков. Вот я сейчас в одной добром месте- стадион 40 тыс- билетов просто в продаже нет!!!! Абонименты как семейная реликвия по наследству... . А когда против Воли - это уже не дело, правы! Нам удачи и хотелось бы что бы добрая слава ЛОКО прокатилась по Европе. Надо брать Кубок- вот здесь у всех игроков и они меня очень порадовали своим отношениея и благодарностью к фанам. (ушел от темы)..таверна...рыбацкая деревушка..флаги и шарфы, фото футбольных клубов, т.ч. ЛОКО
5
фото Amplua
Согласен! Удачи Вам в вашем добром месте!)
Ждем не дождемся, когда Локо загремит в Европе и не как в прошлом году, что аж пыль полетела, а по-настоящему)
2
фото d1mus
а ваши абмиции Локо тянет, госпожа мадам? мне кажется вы достойны поста по-круче...
3
фото Amplua
она подтягивает Локомотив к своему уровню)
3
фото d1mus
ни стыда, ни совести...бабу вон!
3
фото aleksis
А вот я думаю, что "поста покруче" заслуживает отнюдь не пенсионерка смородская, а люди помоложе и поумнее...
фото d1mus
ты меня не понял))
фото aleksis
Я хотел этим сказать, что старуха уже давно должна сидеть на пенсии и заткнуться. Уверен, что найдется немало достойных 40-45-летних специалистов, хорошо разбирающихся в футболе, чтобы занять место президента ФК"Локомотив". Бабу - вон из клуба!
фото Vikingi
Была же инфа,что ндойе согласился на понижение зарплаты,ради английской лиги.Сомневаюсь,что скромный халл платил бы ему даже то,что он получал в Локо.Зарплаты у нас в разы завышены.Даже тут не смогла признаться в том,что российский чемпионат вцелом,а ёё проект Локомотива,где происходят постоянные разборки и увольнения не способен надолго заинтересовать иностранца высокого уровня.Разве что Чорлука привык,хотя видно насколько он сильнее остальных во многих компанентах,но у него уже всё было и Англия,и Германия,там столько не платят.А у ндоя мечта сбылась-играть в лучшей лиге мира.Успехов ему
5
фото Russian_Klop
Чё-то вот тоже сомневаюсь, что в Халле Даме больше получает... А про "амбиции".. ДАме вполне резонно мог просить - или увеличивайте контракт, или отдавайте в АПЛ меня. ОЮС выбрала второе. Какие претензии к Н`Дойе?
3
фото Amplua
не стоит забывать, что клубы АПЛ и зарабатывают лучше наших и Лига у них в коммерческих делах помускулистее будет. Например:

фото Vikingi
Даже если так,они платят объективную зарплату футболистам,за исключением сити,юнайтед,челси.Остальные живут с планом хотя бы на самоокупаемость,поэтому платить тридцатилетнему игроку баснословные суммы никто не будет.Да и сам тренер халла говорил о том,что у ндойе зарплата в разы меньше,чем была.Очередная брехня ою
2
фото Amplua
Я согласен, есть нестыковки ввиду отсутствия полной информации.
Например, мне непонятно, как мы охотились за Лавом, а аппетиты Н`дойе не удовлетворили, неужели он захотел больше, чем Лав. Непонятно.
2
фото Vikingi
у нас уже 5 лет,с момента прихода оюс можно охарактеризовать одним словом-Непонятно.До неё,конечно,тоже много ерунды творилось.Но громких заявлений про финансовые успехи клуба,про грандиозные приобретения,гадких слов про тренеров-не было,уходили и уходили.Главное на болельщиков всем насрать,уже чуство безысходности и ожидание очередных скандалов...Вот,что становится страшно,многие знакомые вообще отошли от футбольных дел,как и я.Собираемся только на педо и сраптак,ибо без этого этот Локомотив времени смродской никому неинтересен...
2
фото Amplua
справедливости ради, результат был только при Филатове.
Но у меня есть уверенность в том, что Смородская учится на своих ошибках.
1
фото Amplua
Цитата: Amplua
Например, мне непонятно, как мы охотились за Лавом, а аппетиты Н`дойе не удовлетворили, неужели он захотел больше, чем Лав. Непонятно.

ааа, я вспомнил, вроде бы мы собирались деньги, вырученные от Ндойе пустить на Лава..поправьте, если не прав.
фото Amplua
Но все равно не стоит недооценивать Халл в частности, достаточно взглянуть на его состав и кого за сколько они себе приобретали. Нашим середнякам-аутсайдерам такое и не снилось. С учетом фин фэйр-плей покупательная способность на уровне Локомотива где-то.

состав Халла)
http://www.transfermarkt.de/hull-city/startseite/verein/3008/saison_id/2014
фото Alex-Loko
Нет, погодите-ка, насколько я помню, тренер "Халла" Стив Брюс, сам Даме, несколько раз заявляли, что з/п у него в Англии в разы меньше, чем в России. Просто дело не в деньгах, а в мечте играть в АПЛ, даже если здравый смысл подключить, в Европе никто не платит больше денег, чем русские, это всем известно. Не верю я, чтоб в Англии в клубе со дна таблицы 30-летнему игроку предложили больше денег, чем в одном из самых богатых клубов России.
4
фото oleg 74
Ну что она говорит, не о чём, ребята игнорирование вот, что нам поможет. Для неё третье место это очень хорошо, а для многих, включая меня это катастрофа.
2
фото Maks Veber
Тут к каждому ее слову готовы прицепиться..Начался срач. Предлагаю не выкладывать новости с ней совсем. Там всем спокойней будет.
3
фото oleg 74
Цитата: Maks Veber
Предлагаю не выкладывать новости с ней совсем.

Вот это верно, давно пора понять всем.
1
фото Тайга
ушел и ушел,так ему уже под 30ть-пора расставаться,а то получим еще одного сидельца!
1
фото fandom
В "Халле" он не получил желаемого повышения. Там у него зарплата чуть больше, чем в "Локомотиве".
Чё за бред, что же ты не подкинула...пиз...вранье...
1
фото Amplua
Она сказала, что Халл не смог удовлетворить запросы Ндойе, как и Локомотив, и предложил ему немногим больше, чем он получал в Локо. При прочих равных Даме выбрал АПЛ.
фото Magnum44
на чорлуку дак нашлись деньги
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

30 мая, Вторник
29 мая, Понедельник
17:56
Главное Видео 11 главных событий сезона 18
+19
28 мая, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх