Сегодня, в 22:00
ПортугалияП1 2.05
УругвайП2 4.30
Вт, 29.11, 18:00
НидерландыП1 1.22
КатарП2 16.0
Вт, 29.11, 18:00
ЭквадорП1 2.46
СенегалП2 3.28
Вт, 29.11, 22:00
ИранП1 4.06
СШАП2 2.06
Вт, 29.11, 22:00
УэльсП1 8.10
АнглияП2 1.47
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 6.75
ДанияП2 1.56
22
sovsport.ru

Анатолий Бышовец: Самедов — настоящий лидер и ключевой игрок «Локомотива»

Аве, лучезарный!
Аве, лучезарный!

Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец прокомментировал возможность продления контракта между клубом и полузащитником Александром Самедовым.

«Самедов — высокопрофессиональный футболист, — поделился своим мнением с «Известиями» Бышовец. — Я хорошо знаком с ним, так как нам довелось поработать вместе в «Локомотиве». Могу сказать, что Александр не просто талантливый и сильный игрок, но и хороший, ответственный человек. Он настоящий профессионал своего дела и постоянно доказывает это не только игрой за клуб и сборную, но и своим отношением к футболу, клубу, партнерам по команде.

В «Локомотиве» Самедов — настоящий лидер, ключевой игрок. Ну а наличие русского паспорта лишь увеличивает его ценность в нашем чемпионате.

«Железнодорожникам» стоит заключить с Александром долгосрочный контракт и не бояться, что с возрастом футболист растеряет свои лучшие качества. Уверен, с Самедовым такого не произойдет».

Напомним, что Самедов выступал за «Локомотив» с 2005 по 2008 год, а затем вернулся в команду в 2012 году. Всего за «железнодорожников» полузащитник провел 120 матчей, забил 16 мячей и отдал 26 голевых передач

Ранее сообщалось, что Самедов хочет продлить контракт до 2019 года с сохранением прежней зарплаты, которая составляет 5 миллиона евро в год без учета бонусов.

Автор: Владислав Усачев

Источник: «Известия»

05 марта 2015, 21:03
8 5
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии22
a
Совсем мужчина распрощался с адекватностью!
Ответить 5
Конечно не растеряет Самедов своих игровых качеств уже, потому что этих самых качеств у него уже нет, Бышовец реально желает Локо такого наказания, за что????????????
Ответить 2
ой,да заткнись уже,а?!
Ответить 1
Лидер!, по зарплате.
Ответить 3
А
Интересно, из какого места Усачев такую зарплату высосал, может он их с Кокориным путает?
Ответить
Выдумки журналиста! А так если ссылаться на первоисточник новости: Футболист рассчитывает на небольшое повышение заработной платы, однако не намерен выдвигать ультиматумы руководству клуба и готов заключить контракт на прежних условиях — €2,5 млн за сезон без учета бонусов и премиальных.
http://izvestia.ru/news/583456
Ответить
Усачев эти цифры (5 млн.) в "ИЗВЕСТИЯХ" откопал. В этой газете все новости такие же "правдоподобные".
Ответить
Ответ выше. Там такая цифра нигде не указывается!
Ответить
После того, как Быш выгнал Лоськова из клуба, я в нем , как в тренере, окончательно разочаровался
Ответить 6
Полностью с вами солидарен. ay
Ответить 2
T
Уж не знаю, какую зарплату просит Самедов, но то что он важный игрок для Локо - в этом с Бышовцем я согласен.
Ответить 1
Самедову нужно заканчивать, толку от него мало. Я уже забыл когда он кого то смог обыграть один в один, а его постоянные подачи не в ход, с ужасающей частотой попадающие в ближнего защитника просто убивают. Единственное что осталось это стандарты, и непомерная зарплата. Думаю если всётаки примут лимит с 10 иностранцами в заявке времена Самедовых наконец то закончатся.
Ответить 2
С таким же лицом я прочитал этот бред
Ответить 2
В последнем матче Самедов был лучше, чем обычно. Даже обострять пытался..даже получилось один раз. Продолжай в том же духе, Санчо)
Ответить
a
Получилось один раз для игрока с зарплатой как у Думбия или Еременко это маловато будет)
Ответить 2
В бронзовом сезоне на Сэма чуть ли не молились,не удивлюсь что тату с его портретом появилось у кого нить,а как у парня спад,так всё -сплошной негатив.Я сам порой нервничаю от его игры и много чем недоволен,но заочно выгнать парня из клуба со слоганом он уже не тот,валить и т.д.как то неправильно на мой взгляд.
Ответить 1
Это не спад, это непрофессионализм, спад бывает пару месяцев. От них не застрахованны даже такие монстры как Месси и Роналду, а когда человек не играет толком уже год это не спад, а уже диагноз. Если исходить из твоих слов и назвать игру Самедова спадом, то давайте скажем что и у Сычёва с Павлюченко спад, тоже два владельца ресторанов, у людей просто футбол не на первом месте вот и играют так хреново, понятное дело что они мастера, и умеют много чего, но проблема игровая у них в головах, люди думают на поле не о том, по этому нужно во время закончить с футболом, когда он не так нужен, но тут дело в другом, а именно в их зарплатах зачем им заканчивать если можно создавать видимость старания и игры, и получать миллионы, занимая место молодых игроков. И в этом не их вина, в этом виноваты те кто им платит такие деньги, как только замаячит выход из клуба они забегают, но уже будет поздно, так как со временем мастерство уходит.
Ответить 1
Ни фига он не лидер и далеко не ключевой игрок, покрайней мере на данный момент.
Ответить 1
Вот не дай Бог, начнётся спад у того же Чарли, вы все ему также скажите - давай до свидания... aq
Ответить
У профессионалов спады длятся максимум пару месяцев, а не год. Игру Сычёва, Павлюченко, Белелетдинова, и многих многих зажравшихся миллионеров тоже называли спадом, в итоге все мы видим их уровень, многие из них может и жалеют что так пошла их карьера, но уже поздняк метаться.
Ответить
Не согласен со Светочем,Самедов нормальный футболист,но в этом сезоне он не лидер и не ключевой игрок!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.