наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1 547
 
+10

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»

 
Репортаж корреспондента Sovsport.ru из Белека, где победа «Локомотива» над «Крыльями Советов» не осталась незамеченной.

На первый в сбор «Крыльев Советов» ездили в Арабские Эмираты, и даже сейчас, в Турции, условия у самарцев отличные. Отель — обычные пять звезд, но расположен он в центре Белека, а главное — сразу под окнами целый футбольный стадион. Рядом есть и обычные поля, но полноценной ареной, с цветным табло, беговыми дорожками и восемью рядами трибун, похвастать могут немногие в ФНЛ. Даже во время сборов.

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»


Самым громким событием матча стал визит Фабио Капелло. Главный тренер сборной уже успел провести на днях семинар для тренеров ФНЛ — на нем присутствовала в частности делегация «Крыльев Советов». «С удовольствием послушал Капелло — упускать такую возможность нельзя, — рассказал клубному телевидению «Крыльев» Зураб Циклаури. — Фабио расстроен, что в России пять миллионов занимаются футболом, а найти сорок футболистов для сборной не получается».

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»


Приходится только поверить Циклаури: сам Капелло был не слишком настроен на общение с прессой что после семинара, что сейчас. После нашей встречи в «Шереметьеве» Фабио меня, похоже, узнает, но от комментариев отказывается. Капелло устраивается на трибуне за четверть часа до начала игры вместе с помощником Оресте Чинквини и тревел-менеджером Элизабет Бартоше. Компанию им составляет Александр Самедов: знакомые по сборной весь первый тайм просидели бок о бок и о чем-то в меру оживленно беседовали.

Со свистком на перерыв Самедов и Капелло распрощались, но тут как тут подошел еще один подопечный итальянца в сборной — Максим Канунников. Форвард отделился от группы футболистов «Рубина» и подошел пожать руку Фабио. Тот пригласил его сесть на место Самедова.

— Надолго вы тут? — интересуется Канунников.

— Четыре дня, — переводит Бартоше слова Фабио. — Вот пришел на матч: хочу увидеть уровень! Как ваша команда?

— Ничего, нормально. Не так давно вот травму получил, — Канонников ощупывает икроножную мышцу.

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»


Через пару минут Канунников возвращается к одноклубником. А Капелло отдыхать некогда, даже в перерыве: откуда ни возьмись выстраивается целая очередь желающих сделать селфи. Фабио безотказен.

«Локомотив» оставил в отеле основной состав и привез играть с «Крыльями» ближайший резерв. Компанию разбавили Роман Шишкин и Майкон. Как и на недавней игре с «Амкаром», у футболистов нашлось время вспомнить дружбу. Перед стартовым свистком Арсений Логашов пересекся с выпускником академии «Локомотива» Аланом Чочиевым, а Тарас Михалик обнялся с Сергеем Корниленко — очевидно, познакомились они друг с другом в чемпионате Украины.
Вскоре к ним присоединился и Виталий Денисов, знакомый Корниенко по «Днепру». Перекинулся парой фраз Виталий и с Иваном Тарановым — оба выигрывали Кубок УЕФА в составе ЦСКА.


Игра, как и заведено на сборах, вышла тяжелой для восприятия. «Крылья», очевидно, не ожидали, что «Локомотив» выставит на игру резерв, и вышли на матч с пятью защитниками в линию. «Локомотив» вяз в этой толчее весь первый тайм, и если Майкон на левом фланге врубал скорость, то вот у Шишкина совершенно не шли навесы.


— Адис! — нарушал размеренный гомон трибун Франк Веркотерен. Вопль был обращен к лучшему бомбардиру «Крыльев» Адису Яховичу. Если Миодраг Божович с коллегами поставили себе стулья сразу у бровки, то бельгиец вещал откуда-то снизу и показывался публике лишь пару раз.


Во втором тайме, к радости Миодраг Божовича, на поле появился Арсений Логашов. Но главное, что следом вышел и Дмитрий Тарасов. Порядка и уверенности в центре поля сразу стало больше. Вел атаки «Локомотив» все так же больше через Майкона, но на того в Самаре нашли управу — грубые голы. А вот гол неожиданно пришел справа: подача Антона Миранчука нашла голову Романа Павлюченко. В свойственной ему манере Роман без особого дела простоял почти весь матч, зато в нужный момент выступил в лучшем стиле и упрочил лидерство в бомбардирской гонке «Локомотива» на этих сборах.

После игры Павлюченко братался с Сергеем Корниленко. Где-то неподалеку в невзрачном сером костюме бродил Александр Кокорин. Общался динамовец больше всего с Аланом Чочиевым.

Но самым неожиданным селебрити этого вечера нежданно-негаданно стал Родолфо. В последнее время бразилец в основном судился с Юрием Красножаном и «Евроспортом», но вот уже которую неделю тренируется вместе с «Тереком». Пока грязнены не спешат подписывать с бразильцем контракт, он заглянул к старым знакомым из «Локомотива».

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»


Объятий досталось не только Гильерме и Майкону, но и Роману Шишкину.

«Хочу увидеть уровень». Капелло, Родолфо и другие на матче «Локомотива» с «Крыльями»


В «Локомотиве» уже есть, кому играть вместо Родолфо, но вспоминают его тут до сих пор с теплом.

Крылья Советов — Локомотив — 1:0 (0:0).

Гол: Павлюченко, 79.

Крылья Советов: Конюхов, Цаллагов (Ятченко, 69), Таранов, Надзон, Телес, Драгун, Габулов, Концедалов, Чочиев (Горбатенко, 69), Ткачук (Махмудов, 80), Яхович (Корниленко, 80).

Локомотив: Гильерме, Шишкин (Логашов, 52), Шешуков, Пейчинович, Макаров, Тигорев, Баринов (Тарасов, 60) Миранчук Алексей, Миранчук Антон, Майкон, Павлюченко.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото RAMANY
Красава СуперПав!Так держать!Надеюсь и в чемпионате также будет забивать мячи!
1
фото Казанец
А Пав разве головой забил?
фото kaban0072
"Пока грязнены не спешат подписывать с бразильцем контракт..." Спасибо,поржал)))
фото фАн Из ЧеЧнИ
Крылья Советов — Локомотив — 1:0 (0:0).
ошибочка!
фото фАн Из ЧеЧнИ
а сколько ошибок та..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 апреля, Вторник
24 апреля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2438-2354
2ЦСКА2431-1347
3Зенит2441-1746
4Краснодар2432-1841
5Ростов2428-1236
6Локомотив2433-1935
7Амкар2424-2134
8Терек2426-2833
9Уфа2416-2033
10Урал2419-3129
11Рубин2423-2529
12Анжи2419-2727
13Оренбург2420-2922
14Крылья Советов2423-2921
15Арсенал2412-3618
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 19:30
ЦСКА - Локомотив 19:30
Рубин - Терек 19:30
Оренбург - Зенит 17:00
25 апреля, Вторник
Спартак - Урал 19:30
Ростов - Уфа 19:30
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0
Томь - Оренбург 1:2
22 апреля, Суббота
Терек - Анжи 0:1
Ростов - Спартак 3:0
Локомотив - Амкар 3:3
Зенит - Урал 2:0
21 апреля, Пятница
Уфа - ЦСКА 0:2