6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
15
fclm.ru

«Локомотив» уступил «Амкару» на третьем сборе

«Локомотив» уступил «Амкару» на третьем сборе


На первый контрольный матч заключительного сбора «Локомотив» вышел в привычном для себя составе. Место центрального форварда занял Бай Умар Ниасс, а новичок команды Петар Шкулетич остался в запасе.

Команды начали неспешно, и лишь на пятой минуте Прудников забросил мяч в нашу штрафную, – Абаев спокойно забрал мяч в руки.
Следующие пять-семь минут «Локомотив» не отпускал мяч из-под своего контроля. Самедов исполнил неплохой кросс в штрафную, но защитники не сплоховали и вынесли мяч на угловой. До опасного удара дело, правда, не дошло.

«Амкар» постепенно привык к игровому ритму и провел несколько потенциально опасных атак. На 22 минуте Александр Прудников сильно ударил с дальней дистанции, – снаряд прошел в нескольких метрах от штанги. Спустя три минуты Абаеву пришлось вступить в игру – ногами Илья выбил мяч после мощнейшего дальнего выстрела.

На 31-й Шаваев после интересной комбинации «Амкара» вышел на ударную позицию, но пустил мяч заметно выше перекладины. И следом ответ в исполнении «Локомотива» - Буссуфа выполнил неплохую подачу, но защитники пермяков разобрались в своей штрафной и вынесли мяч.

На 36-й минуте вновь опасная атака получилась у «Амкара». Прорыв по правому флангу и мощнейший прострел в сторону Прудникова в отчаянном прыжке перехватил Абаев. Илья провел очень хороший тайм.

В перерыве Божович сделал плановую серию замен. Сразу десять новых футболистов вышли на поле: Гилерме, Тигорев, Пейчинович, Макаров, Баринов, братья Миранчуки, Шешуков, Майкон и новичок команды Петар Шкулетич. Из футболистов основного состава на поле остался лишь Роман Шишкин.

«Амкар» же продолжил встречу сыгранным составом и стал активно использовать центральную зону в обороне нашей команды. Тигорев Пейчинович – именно такая экспериментальная пара центральных защитников вышла у «Локомотива» на второй тайм.

На 49-й минуте в игру вступил Гилерме, моментально сложившись и переведя мяч на угловой после плотного удара из штрафной площади. Следом стартовала пятиминутка имени Прудникова, умело использовавшего несыгранность наших защитников. Вначале его удар прошелся рядом с дальней штангой, а на 57-й минуте нападающий «Амкара» наконец реализовал свой момент. Выскочив один на один, Прудников мощно пробил. “Локомотиву” не помогли ни впечатляющая реакция Гилерме, ни самоотверженный прыжок Макарова. «Амкар» повел в счете.

После пропущенного мяча наша молодежь захватила контроль в центре поля. Атакующим действиям «Локо» постоянно не хватало последнего паса. Шкулетич находился сегодня на сухом пайке. Серб прессинговал оборону и в целом действовал активно, но ему отчетливо не хватало взаимопонимания с партнерами. Да и футболисты «Амкара» действовали очень организованно, не допуская оплошностей.

Частые замены со стороны пермяков и постоянные свистки рефери сказались на цельности игры во втором тайме. Отрезками наши ребята действовали интересно, но неразрешимых задач перед обороной соперника поставлено не было.

Увлекшись позиционным нападением на половине поля «Амкара», на 84-й минуте наши футболисты упустили контратаку, и Пикущак сделал счет 2:0 в пользу «Амкара».

«Локомотив» - «Амкар» - 0:2


Голы: Прудников, 57 (0:1). Пикущак, 84 (0:2).

«Локомотив»: Абаев (Гилерме, 46), Шишкин, Чорлука (Тигорев, 46), Дюрица (Пейчинович, 46), Денисов (Макаров, 46), Михалик (Шешуков, 46), Фернандеш (Баринов, 46), Буссуфа (Ал. Миранчук, 46), Самедов (Ан. Миранчук, 46), Касаев (Майкон, 46), Ниасс (Шкулетич, 46).

«Амкар»: Герус, Бутко, Арзуманян, Никитин, Черенчеков, Токазов, Баланович, Шаваев, Коломейцев, Батов, Прудников.

Предупреждения: Никитин, 40.

пресс-служба ФК "Локомотив"
10 3
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии15
Звезда Ниасс - рвет и мечет.И,это только сборы)
Ответить
да, он так великолепен, что совсем даже незаметен на футбольном поле...
Ответить
даже Прудников божил..тьфу ты
Ответить
Полсостава Амкара вообще первый раз слышу
Ответить
Д
Шкулетич:- "Куда я попал!?" ai
Ответить
Всего лишь товарняк. Я бы так не переживал, ничего страшного не случится, в худшем случае уволят тренера в конце сезона, нам привыкать что ли ))
Ответить 6
Еще 3,5 года можно не волноваться, все идет по плану.
Ответить 4
S
А фиг ли. План миллера - гнидера - смородской по развалу "Локо" успешно выполняется, распил бюджета идёт полным планом, готовимся дальше раздаривать очки в безвольной борьбе и загонять насильно болельщиков на стадион для искусственного поддержания посещаемости. Пустили пыль в глаза о сильном "Локомотиве", немного успокоили болельщиков, всё хватит. Бабка может дальше работать спокойно.
Ответить 1
Мы готовы к сезону. Божович трогай! Смородская действуй!
Ответить 2
Я в ахуе от вас. Проиграли товаряк ВПЕРВЫЕ за сборы. Не игравший полгода вратарь пропустил два, привезенных защитниками, которых не подпустят к основе на пушечный выстрел, гола-дно, дырка, все конец. Гроб, гроб, кладбище, торпедо. В себя придите.
Ответить 7
Это ты сейчас Амкар так возвысил?) Я думал мы его и 9-ом обыгрывать должны. Хоть и не переживаю за этот товарняк т.к. там используются разные схемы и установки и т.п. И не стоит воспринимать это поражение как катастрофическое.
Ответить
Не впервые, первый раз проиграли немецкой молодежке.
Ответить
Точно, я чего то позабыл уже.
Ответить 1
S
В перерыве Божович сделал плановую серию замен. Сразу десять новых футболистов вышли на поле: Гилерме, ...
Ну дальше уже понятно, что будет с результатом. Не надо было выпускать Гильерме!!! Пока ТО не закрылось, выкиньте его куда-нибудь, хотя бы в 3-й дивизион чемпионата Зимбабве. Хлебнём мы с ним горя ещё в чемпионате. bc Пока играл Абаев всё было в порядке. ay
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.