Новости ФК Локомотив Москва
0
 

«Локомотив» - «Видеотон» 1:0

 
«Локомотив» - «Видеотон» 1:0


На заключительный матч испанского сбора главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович выставил боевой состав. В отличие от матча накануне против «Эльфсборга» на поле вышли игроки, которые привыкли выступать вместе в официальных играх. Место в воротах занял Гилерме, оправившийся после небольшого повреждения, полученного на первом турецком сборе.

Матч начался с атаки венгерской команды. Несколько раз «Видеотон» простреливал в штрафную «Локо», но либо Денисов, либо Чорлука мяч выносили от ворот.

Постепенно «Локомотив» перехватил мяч и почти десять минут контролировал его, однако до ударов дело не дошло. «Видеотон» имел две неплохие возможности, чтобы отличиться – оба раза неуверенно сыграл Гилерме, который только-только восстановился после травмы.

На 25-й минуте Буссуфа навесил с правого фланга прямо на голову Чорлуке, который пробил точно в угол ворот – в последний момент мяч вытащил голкипер венгерской команды.

После этого момента мяч окончательно перешел под контроль «Локомотива». На 30-й минуте Виталий Денисов навесил со своего фланга на голову Ниасса, но тому помешали пробить точно. В самом конце тайма Ниасс имел еще одну возможность отличиться, но в очень сложной ситуации, «вынурнув» из-под защитника сумел лишь попробовать пробить по воротам – мяч ушел сильно выше.

Второй тайм начался с очередного удачного взаимодействия Денисова и Ниасса. Вновь Виталий прорвался по левому флангу и выдал передачу на сенегальца. Умар, увы, до мяча не дотянулся.

На 65-й минуте на поле вместо Ниасса появился сенегальский молодой форвард Диуф, который находится на просмотре в «Локо».

В середине второго тайма Самедов неточно пробил издали, но Дюрица в прыжке «поймал» этот удар и переправил мяч в створ – выручил Калатаюд.

«Локомотив» имел подавляющее преимущество до конца игры, однако не смог еще раз огорчить соперника. Как итог – непростая победа в матче с крепкой организованной командой, уделяющей огромное внимание игре в обороне.

«Железнодорожники» завтра вылетят в Москву, после чего у команды будет несколько дней отдыха. Напомним, что втором сборе «Локо» одержал три победы и лишь раз сыграл вничью, при этом ни разу не пропустив.

«Локомотив» - «Видеотон» 1:0

Голы: Буссуфа, 54 (1:0).

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Чорлука (Пейчинович, 90), Дюрица, Денисов, Михалик (Тарасов, 24), Фернандеш, Самедов, Буссуфа, Касаев, Ниасс (Диуф, 65).

«Видеотон»: Калатаюд, Чакла, Винисиус, Роланд, Симон, Треботич, Маревал, Оливейра, Гьюрчо, Ковач, Николич.
Предупреждения: Диуф, 75.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
fclm.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 июля, Пятница
20 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1ЦСКА13-13
2Зенит12-03
3Краснодар12-13
4Уфа11-03
5Ахмат11-03
6Локомотив11-03
7Спартак12-21
8Динамо12-21
9Ростов11-11
10Урал11-11
11Рубин11-20
12Амкар10-10
13Арсенал10-10
14Тосно10-10
15Анжи11-30
16СКА-Хабаровск10-20

наверх