Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
20
rsport.ru

РЖД в 2015 г сократили поддержку ФК и ХК "Локомотив" на 20% - Якунин

РЖД в 2015 г сократили поддержку ФК и ХК "Локомотив" на 20% - Якунин

РЖД в 2015 году сократили финансирование футбольного и хоккейного клубов "Локомотив" на 20% по сравнению с предыдущим годом, сообщил журналистам президент компании Владимир Якунин.

"Оно (сокращение финансирования) по факту уже произошло. У нас получилось сейчас минимум на 20% по всем клубам. Вообще считаю, что спорт высоких достижений, профессиональный спорт, вопросы его финансирования должны быть рассмотрены системно", - сообщил Якунин в среду.

Совет директоров РЖД в марте 2014 года одобрял спонсорский договор с футбольным клубом "Локомотив" до конца того года на сумму 4,8 миллиарда рублей, с хоккейным клубом "Локомотив" Ярославль" - на сумму 734 миллиона рублей.
10 7
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии20
Ну вот мы и "приехали"... dx
Ответить
да и правильно, может больше будем молодым доверять игрокам
Ответить 9
T
На скрепки хватит. На центрфорварда - вряд ли.
Ответить 2
Разница в деньгах между ФК и ХК, конечно существенная...
Ответить 2
Я так понимаю, могло быть и хуже. Что ж, может начнем считать деньги и не тратиться на Ибричичей.
Ответить 3
состав раздут,надо продавать и зарабатывать!
Ответить 2
Д
Все нормально. Если не прав напомните-господа Ольга Смородская говорила мы в прибыли. А для кризисного менеджера поработать в Кризис в радость, можно показать себя, свой штаб во всей красе. Ничего страшного не произошло. Работаем. Доставляем удовольствие болельщикам ФК Локомотив.
Ответить 4
T
Кризис пришел вместе с антикризисным менеджеромю Символично! :)
Ответить 2
Д
Цитата: T-64
Символично!
Ответить
Вот и посмотрим, что такое антикризисный менджмент в действии, тем паче, что времени подготовиться было 3 года. Если сейчас начнут вылезать "неожиданные" вопросы, тогда справедливо будет спросить чем занимались да этого.
Ответить 2
Д
L
Неприятно хотя и ожидаемо!!!
Ответить 1
Давайте все скинемся и выкупим контрольный пакет акций. Болельщики "Портсмута" вроде так и сделали.
Ответить 1
Зарплатой своей поделись и не надо ничего сокращать.
Ответить 2
Надеюсь это поспособствует частичному решению проблем нашего клуба.
Ответить 2
l
Конечно какое руководство такая и популярнось
Ответить 2
Вот господин Якунин не вызывает никаких чувств кроме омерзения. Сначала отменяет электрички, затем возвращает некоторые, но стоимость проезда повышается в 2,5 раза. Вообще ведёт себя как царь и бог. Одно шубохранидище чего стоит, майбах, дворцы , да если бы не дружба с первым лицом государства, то Якунину давно бы дали пинка под зад. Господин Якунин, может лучше продать шубохранилище, а на вырученные деньги финансировать клубы в полном объёме?
Ответить
А у меня вызываете омерзение вы! Зависть гложет вами, вот и долбите по клаве про майбах и шубохранилище! Вы действительно идиот и не понимаете, от куда основное финансирование клуба идет?! Или у вас позиция такая, осквернять руководство клуба или давать бестолковые советы... Сами то кем будете?
Ответить
Вы очень любите жуликов и проходимцев? Считаете что так и должно быть? Вы тоже мне глубоко неприятны, не пишите больше, я с вами не хочу иметь никаких дел. Пока такие как Якунин,Сечин и прочие занимают высокие должности страна будет всё дальше и дальше падать в пропасть, впрочем вы сильно отравлены пропагандой и этого не понимаете. Можете молиться на Якунина, но придёт время и такие как Якунин ответят за всё.
Ответить
Учитывая 0% отдачи от новых игроков, сокращение бюджета только в плюс
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.