Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
8
tass.ru

ФК "Локомотив" изучает возможность подачи апелляции в CAS по "делу Леонида Кучука"

"Для подачи жалобы у нас есть 21 день", - сказал ТАСС юрист, представляющий интересы московского клуба

ФК "Локомотив" изучает возможность подачи апелляции в CAS по "делу Леонида Кучука"


МОСКВА, 10 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Комитет Российского футбольного союза (РФС) по статусу игроков предоставил московскому "Локомотиву" мотивировочную часть решения по так называемому "делу Леонида Кучука". Об этом ТАСС сообщил юрист Евгений Резник, представляющий интересы клуба.

16 октября палата по разрешению споров РФС обязала "Локомотив" выплатить белорусскому тренеру Кучуку компенсацию в размере €1,8 млн за досрочный разрыв контракта. "Локомотив" обжаловал данное решение, однако 5 декабря комитет РФС по статусу игроков отклонил апелляцию железнодорожников. Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила ТАСС, что клуб "будет идти в этом деле до конца" и подаст еще одну апелляцию - в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.
"Спустя два месяца мы получили мотивировочную часть решения комитета по статусу игроков, хотя, согласно правилам, это должно было случиться намного раньше. Сейчас изучаем документы, после чего определимся с подачей апелляции в суд в Лозанне", - сказал юрист.
"Для подачи жалобы в CAS у нас есть 21 день", - добавил собеседник ТАСС.
Кучук возглавил "Локомотив" в июне 2013 года. Под руководством белорусского тренера команда заняла третье место в чемпионате России сезона-2013/14. Начало сезона-2014/15 "Локомотив" провел неудачно, в результате 15 сентября руководство красно-зеленых отстранило Кучука от работы с командой.
С начала октября главным тренером "Локомотив" является черногорский специалист Миодраг Божович. Кучук с середины ноября руководит "Кубанью".
3 6
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии8
Снова скандалы, интриги, расследования? Задолбали!
Ответить 2
Все время что СМО президент мы только и делаем,что судимся со всеми! Причем толку от этого 0 ,а репутация клуба страдает.Единственное на мой взгляд дело где действительно нужно было судится и добиваться компенсации это касательно ухода Диарра.
Ответить 2
А
А причем здесь Диарра? Там, по-моему, никаких вопросов. Диарра ушел, клуб ему не платит, игрок не имеет право выступать за другую команду. Это Диарра пытается судиться с Локомотивом. А вот то, что мы в Лозанне выступаем в роли балаганных клоунов, да еще платим за это, так Смородской виднее, она у нас и "талантливый финансист" и "корпорациями руководила".
Ответить 1
Д
Цитата: Ашхабадец
она у нас и "талантливый финансист" и "корпорациями руководила".
и вся семья!!! это мы фаны тупое быдло!
Ответить
T
Да щас в Европу со своими исками и обжалованиями лучше вообще не соваться. После известных событий, каждый спорный случай будет трактоваться не в нашу пользу.
Ответить
Комментарий удален
Д
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
гениальную бабушку финансовых махинаций

А послужной список!!!
Ответить
Всё что делает Смородская идёт во вред имиджу клуба, ей самой навредить нельзя. Крайне неумная женщина, генералов она строила.....вот только каких, да её нормальный прапор бы и близко не подпустил к военному объекту без пропуска, впрочем такие как Смородская могут только паркетных генералов строить. А по Кучуку....нужно давно заплатить и забыть. Кучук привёл клуб к бронзе и нужно наплевать на всё и зажилить его деньги, а худший тренер всех времён и народов Билич "опустил" клуб в прямом и переносном смысле и всю неустоечку получил. Чем скорей Смородскую уберут из футбола тем будет лучше для самого футбола.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.