Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
47
eurofootball.ru

Руслан Нигматуллин: «Локомотиву» по силам бороться за призовую тройку»

РОССИЯ. Премьер-лига

Руслан Нигматуллин


Бывший вратарь «Локомотива» оценил перспективы «железнодорожников» в нынешнем чемпионате России.

«Как ни странно, Миодраг Божович пришелся команде ко двору. «Железнодорожникам» удалось избавиться от проблем, которые у них были. Под руководством специалиста команда пока не проиграла в чемпионате ни одного матча. Я считаю, что за первое место «Локомотив» пока бороться не готов, хотя кто знает. Весной для Божовича настанет решающая пора. Посмотрим, удастся ли ему сохранить позитивную тенденцию.

Я думаю, «железнодорожникам» вполне реально побороться за призовую тройку, но есть несколько команд, которые будут решать аналогичную задачу. В этом году будет тяжело, потому что конкурентов хватает. Это и «Динамо», и ЦСКА, и «Зенит», и «Спартак», и «Краснодар» с «Кубанью». Борьба будет нешуточная. Но у «Локомотива» есть всё, чтобы тоже вклиниться в эту борьбу», - сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Еленой Григорьевской.

Источник: Eurofootball

8 Февраля 2015 года в 18:37
4 7
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии47
есть все кроме Ндоя
Ответить 2
Спартак и Кубань в борьбе за третье место не конкуренты. Особенно Спартак.
Ответить 2
M
Нападающий нужен. Столб, на которого будут фланги мяч кидать. Это стиль Божовича. Без Ндоя теперь будет тяжело так играть. Только если Пава озарит вдруг.
Ответить
для борьбы за тройку нам нужен нап уровня Джеко хотяб
Ответить 1
ф
Но у « Локомотива » есть всё, чтобы тоже
вклиниться в эту борьбу»,

особенно нападения..с лучшим игроком чемпа в мечтах или во снах и и великим fорвардом супер павом,да мы на золото замахнемся..
Ответить 1
Для борьбы за тройку нам нужно, чтоб травма Чорлуки оказалась несерьезной, и только потом все остальное
Ответить
Йоветича брать надо, в аренду до лета. Все равно на него не рассчитывают в Ман сити, он там 4 форвард после Агуэро, Бони и Джеко. К тому же тренер-соотечественник его нас возглавляет, да и вообще в команде много представителей стран бывшей Югославии. С адаптацией проблем не возникнет хотя бы.
Ответить 5
Д
Цитата: dolgihser
Йоветича

А мы когда брали в аренду...мысль то здравая!!!
Ответить 1
Последний раз Циглера в аренду брали еще при Биличе, если не ошибаюсь. Но сейчас ситуация обязывает. У нас с атакой беда полнейшая, а Стефан футболист топ-класса, сам может момент создать. Понятно, что постоянный контракт он с клубом из России вряд ли подпишет, амбиции у него не те, но до лета взять можно, у нас ему будет гарантировано место в основе, а иначе до летнего ТО в глухом запасе просидит. А летом уже искать постоянного форварда надо.
Ответить 3
Д
Спасибо...грустно. Вон Динамо Вальку (Вальбуэна) взяли- а он за собой ведет, в глазах искры... подсказывает всем, да и навалять может...упал, встал и в бой!!! Самба как изменился. Кстати и болельщики внесли добрую лепту в это преображение-он свой!!! Как его поддерживают трибуны. Грустно. Мордовия, у той искры в глазах-лично руковолдитель Республики на контроле держит выступление команды...
Ответить
да точно. Йови был бы отличным приобретением. но захочет ли он к нам это другой вопрос
Ответить 1
Если играть хочет, то на аренду согласится. В Ман Сити он в глухом запасе просидит до лета, а так и себе поможет, и нам подсобит. К тому же мы все таки не за выживание боремся, глядишь и Кубок прихватим. Для молодых нероссийских футболеров любые награды и трофеи в почете, а не как у наших... Бабло на блюдечке подайте и можно вообще в пердиве выступать
Ответить 1
странно что никто им не интересовался особ в Англии и других топ чемпах
Ответить
Интересовались однозначно, игрок то топовый, по сумме может не договорились или по зп. Мы же всех обстоятельств не знаем. Но сейчас для него только Россия открыта- это факт
Ответить
ну эт тока наши желания..а желания нашего руководства видимо другие...
Ответить
Согласен. Вряд ли мы вообще кого нибудь приобретем
Ответить
S
Ваши слова да руководству в уши! Я бы всё бросил и специально в Москву поехал, чтобы на Йоветича вживую посмотреть!
Ответить 1
Да, ощущения непередаваемые, когда в составе любимой команды наблюдаешь за игрой топ-футболиста. Был в прошлом сезоне на матче Локо-Динамо. Диарра что то невероятное творил, лучшая его игра в России.
Ответить 2
S
Рад за Вас! Диарра - мастер на поле, а как человек какашкой оказался. Кинул нас, редиска! Лишь журлашлюшкам подкинул еды.
Ответить
даааа....какое призовое место...кони мусора быки...мы слабее всех их
Ответить 2
Ну в прямых стыках мы проиграли только коням. Так что я бы не заявлял о том, что мы слабее. Ну только если ситуацию с нападением на самотек отпустим.
Ответить 4
S
ну в борьбе за призовую тройку матч с конями нам выиграть не дадут, тем более, если он пройдёт 9 мая. Да не обязательно в этот день. Как же так?! Огорчать армейцев в такой праздник. ) Ну а Краснодар тоже не подарок. Они будут злые за то, что мы в прошлом сезоне с ними у них дома сделали. У них, наверняка, до сих пор попные боли дают о себе знать.
Ответить
l
мы не слабей их краснодар мы побеждаем зенит ничья но и победа может цска если очень хорошо постораться можно придумать что нибудь
Ответить
Кстати, Дима, ты говорил, что Вагнер наш и уже номер выбирает...
Ответить
Весна все расставит по своим местам.
Удержаться бы на пятом месте.
Ответить 2
l
если форворда у нас хорошего не появиться то нам удержаться на 5 а если понявиться то тройка но в любом случаи надо бороться за тройку
Ответить 1
Борясь за тройку, есть шанс не опуститься ниже пятого.
Надо брать забивного форварда в аренду, иначе и с пятого отодвинут.
Ответить 1
l
зачем в аренду покупать
ты просто не веришь в клуб и не верь дальше
Ответить
Я не верю, что в спешке можно приобрести забивного форварда.
Ответить 2
Кстати, Дзюбу наверное можно до лета арендовать. Но Федун не поволит скорее всего.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.