Новости ФК Локомотив Москва
0
 
+3

Живые нули

 
Живые нули


Стартовый состав «Локомотива» на матч с «Атлетико Паранаэнсе» оказался без серьезных изменений по сравнению с первым матчем на турнире, но при этом таил в себе приятный сюрприз. Виталий Денисов набрал кондиции после утомительного Кубка Азии и занял свое место на левой бровке.

И сразу стало понятно, как сильно нам не хватало Виталия. Первые минуты на пару с Аланом Касаевым они буквально разрывали правый фланг обороны соперников. Виталий то смещался в центр, уводя за собой оппонента и освобождая зону Касаеву, то, напротив, прорывался по флангу и делал свои коронные передачи. Денисов смотрелся очень активно и свежо в своем первом матче на сборах, что не может не радовать.

На 12-й минуте активность на левом фланге принесла первый 100%-ный момент. Касаев подхватил на скорости мяч и методично по очереди обвел троих бразильцев непосредственно в штрафной, а вот на удар сил уже не хватило.

Сумасшедший дриблинг третьего номера придал уверенности всей команде, «Локомотив» стал прижимать бразильцев, которые могли помышлять исключительно о контратаках.

Вскоре голкиперу «Атлетико» прилетела «пушка страшная» от Умара Ниасса: Уэвертон с честью вышел из ситуации. Следом Манyэл Фернандеш крученым нацеленным ударом закидывал мяч за шиворот вратарю, но Уэвертон вновь оказался надежен. Надежен был и Илья Абаев: на 39-й минуте Деллаторре опасно пробил в ближний угол.

Первый тайм прошел полностью под нашим контролем, но два момента его слегка омрачили. Во-первых, Ведран Чорлука получил небольшое повреждение и был заменен на Александра Шешукова. А во-вторых, излишняя эмоциональность бразильцев едва несколько раз не привела к драке. Отсюда множество желтых карточек за разговоры и неприятные стыки. Постоянные остановки не шли на пользу непосредственно игре.

Второй тайм начали с замен. Неманья Пейчинович, Ян Тигорев, Майкон и Роман Павлюченко заменили Яна Дюрицу, Фернандеша, Александра Самедова и Ниасса. Центр защиты составила экспериментальная пара Пейчинович Шешуков, которые, тем не менее, не позволили сопернику создать ничего, кроме «тычка» Деллаторре, сыгравшего в штрафной на опережение.

В целом вторые 45 минут были очень похожи на первые. Опасные моменты с нашей стороны - но снова проблемы с реализацией. Не сумел протолкнуть мяч мимо вратаря Павлюченко, Касаев после остроумно разыгранного штрафного пробил в штангу. А во второй части тайма футбола было вообще не так много из-за очередных стычек, выяснения отношений. На матче присутсвовала небольшая бразильская торсида, бурно поддерживавшая своих футболистов. От чего эмоции у них зашкаливали, как признался в перерыве воспитанник «Атлетико» Гилерме.

Сценарий матча с бухарестским «Динамо» мог полностью повториться, если бы в концовке наша команда, наконец, реализовала один из моментов. Но вновь на высоте действовал голкипер бразильцев после удара головой в упор от Пейчиновича.
Итоговый счет 0:0. «Локомотив» продолжает делить первую строчку в турнирной таблице Marbella Cup с «Атлетико Паранаэнсе». Все решит третий тур и матч с «Эльфсборгом», который состоится во вторник 10 февраля и начнется в 18:00 по московскому времени.

«Локомотив» - «Атлетико Паранаэнсе» 0:0

«Локомотив»: Абаев, Шишкин, Чорлука (Шешуков, 40), Дюрица (Пейчинович, 46), Денисов, Михалик (Тарасов, 60), Фернандеш (Тигорев, 46), Самедов (Майкон, 46), Буссуфа (Ал. Миранчук, 70), Касаев, Ниасс (Павлюченко, 46).

«Атлетико Паранаэнсе»: Уэвертон, Борхес, Густаво, Клеберсон (Зуши, 59), Натанаэль, Жунио, Деллаторре, Диас, Дэйвид, Клео, Бади.

Предупреждения: Диас, 27. Фернандеш, 41. Касаев, 42. Михалик, 45. Дэйвид, 45. Шишкин, 74. Клео, 78. Бади, 79.

7 февраля. Марбелья.


пресс-служба ФК "Локомотив", Кирилл Брейдо

07 Февраля 2015
фото Новость опубликовал
Sandor
fclm.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 июля, Пятница
20 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1ЦСКА13-13
2Зенит12-03
3Краснодар12-13
4Уфа11-03
5Ахмат11-03
6Локомотив11-03
7Спартак12-21
8Динамо12-21
9Ростов11-11
10Урал11-11
11Рубин11-20
12Амкар10-10
13Арсенал10-10
14Тосно10-10
15Анжи11-30
16СКА-Хабаровск10-20

наверх