Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
17
sovsport.ru

Агент Вагнера Лава: Контракт с «Локомотивом» не подписан

Агент Вагнера Лава: Контракт с «Локомотивом» не подписан


Эвандро Феррейра, агент нападающего Вагнера Лава, в разговоре с корреспондентом Sovsport.ru не подтвердил информацию о подписании контракта с московским «Локомотивом».


Слухи о таком развитии событий появились в футбольных кругах. Как уже сообщал Sovsport.ru, агент Вагнера связывались с «Локомотивом», предлагая услуги форварда. Вероятность его возвращения в ЦСКА невелика - контракт Вагнера весьма дорогостоящий.

Вероятность того, что 30-летний бразилец отправится на третий сбор с «Локо», достаточно велика.

- Контракт с «Локо» не подписан, - заявил Феррейра, впоследствии быстро свернув разговор.

Напомним, Вагнер Лав разорвал контракт с китайским «Шаньдун Лунэн» – в команде перебор легионеров (более пяти нельзя). В китайском клубе он получал 1 млн. реалов в месяц (около 340 тысяч евро – теперь понятно, почему он так быстро уехал из ЦСКА), в «Коринтиансе», который претендует на форварда, ему готовы платить 400 тысяч реалов.
Возможность диалога с «Коринтиансом» подтвердил и агент Вагнера Эвандро Феррейра. Кроме того, он же говорил в разговоре с Sovsport.ru о том, ведет диалог с ЦСКА и еще одним российским клубом.
5 5
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии17
Проще завтрашнего вечера дождаться, чем слушать информацию от разных источников. Очень надеюсь, что завтра вечером он появится в красно-зелёной футболке.
Ответить 4
Как-то очень уж неочевиден вариант его перехода именно в Локо по-моему... Коринтианс и предлагает больше, и к тому же находится на его Родине, а у нас еще и кризис в разгаре...
Ответить 1
мы незнаем сколько предлагает Локо. тем более рубль крепчает
Ответить
крепчает то он в краткосрочной перспективе, но ты прав, там контракт скорее всего не в рублях...агент тоже ведь не дурак.
Ответить
я думаю нефть еще немного подорожает! Все нормально будет
Ответить
Будем в это верить, как и в то, что завтра появится официальная информация по трансферу
Ответить
Я только заа!
Ответить
Отлично, не нужен он нам.
Ответить
L
Дзюбу нам подайте!!!
Ответить
Дзюба доиграет за Спам, а потом в Зеню переходит.
Ответить
L
Тогда Портнягина?
Ответить 1
По данным "СЭ", нападающий Вагнер Лав, который разорвал контракт с китайским клубом "Шандунь Лунэн", рассматривает предложения от двух российских команд - "Локомотива" и ЦСКА. Помимо этого, в 30-летнем бразильцем заинтересованы в Бразилии и в Катаре.

Предложение "Локо" рассчитано на два года, и оно более щедрое, чем у ЦСКА. Армейцы, в свою очередь, предлагают более долгое соглашение - "2+1". На данный момент ни с одним из клубов окончательной договоренности не достигнуто. Отметим, что изначально представители Вагнера настаивали на пятилетнем контракте и зарплате в размере 4 миллиона в год, но впоследствии снизили требования.

Между тем, "Локомотив" параллельно ведет активные переговоры с другим нападающим - 26-летним Игорем Портнягиным из "Рубина". С точки зрения зарплаты это гораздо более бюджетный вариант, но за его переход придется заплатить казанцам.

http://news.sport-express.ru/2015-02-05/781935/
Ответить
L
Надеюсь завтра получим официальное подтверждение!!!
Ответить 1
Портнягин остаётся радовать Казань!А лично я жду переходу Вагнера!этот игрок отлично адаптированый к нашему чемпионату!Ндойе отличный форвард(но моё скромное мнение)Вагнер лучше!
Ответить
Д
- Контракт с «Локо» не подписан, - заявил Феррейра, впоследствии быстро свернув разговор.

Это вся новость?
Это новость?
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.