Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
7
sports.ru

Константин Сарсания: «Думаю, часть суммы, полученной от «Халла», «Локомотиву» придется поделить с Н’Дойе либо его агентом»

Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания, возглавляющий ныне литовский «Атлантас», прокомментировал переход нападающего «Локомотива» Даме Н’Дойе в «Халл Сити».

Константин Сарсания: «Думаю, часть суммы, полученной от «Халла», «Локомотиву» придется поделить с Н’Дойе либо его агентом»


– Смородская сообщила, что «Локомотив» на трансфере Н’Дойе в «Халл» заработал 3 миллиона евро. Неужели сенегальский форвард в пять раз слабее Думбия?

– Конечно, нет! Реальная цена Н’Дойе – в районе 6-7 миллионов. Я знаю европейский рынок – честно говоря, не верится, что там кто-то заплатит 3 миллиона за игрока, который через несколько месяцев станет свободным агентом.


Думаю, часть суммы «Локомотиву» придется поделить с Н’Дойе либо его агентом. В любом случае это лучше, чем ничего. Ведь продлевать контракт с клубом он отказался,
– сказал Сарсания.



Опубликовал Андрей Карнаухов|Источник «Спорт-Экспресс»
2 5
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии7
А мы тем временем остались без нападающих вообще и совершенно непонятно как и кто будет у нас забивать-ведь уровень Павлюченко и Нияссе второсортные команды-а нас ожидают серьезные поединки с командами хорошего уровня -а таким эти игроки забивать не умеют...что же ты наделала СМО???
Ответить 2
T
Да ладно тебе. Я окнечно не поклонник Смородской, но если это правда, что игрок не хочет продлевать контракт, что ей еще оставалось делать?
Ответить 3
Кому интересно, что думает бывший бомж? Пусть за бомжарней своей бывшей следит
Ответить 1
T
Мы вообще, на ком нибудь зарабатывали во времена Смородской?
Ответить 1
продали возрастного нападающего,потерявшего к тому же мотивацию играть за команду-отличная новость!За сколько-предложили бы 10 лямов, продали бы за 10,но это же Ндой,а не Вагнер или Думбия,так что и на том спасибо!
Ответить 2
Д
Цитата: Тайга
асть суммы «Локомотиву» придется поделить с Н’Дойе либо его агентом.
Ответить 1
А
Вспоминаю времена, когда из Локомотива не рвались уходить. А сейчас только такие патриоты клуба, как Сычев и Сапатер остались.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.