Сегодня, в 19:00
Локомотив — Яблонец
Ср, 26.01
Локомотив — Спарта
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
21
dailymail.co.uk

"Ньюкасл" предлагает "Локомотиву" Тиоте

"Ньюкасл" предлагает "Локомотиву" Тиоте


Английский "Ньюкасл" в заключительный день трансферного окна в Европе предлагает купить "Локомотиву" своего опорного полузащитника Шейка Тиоте за 10-12 миллионов фунтов стерлингов, пишет Daily Mail. За меньшие деньги "сороки" не намерены расставаться со своим игроком. Отметим, что летом клубы уже вели переговоры по поводу ивуарийца, но они не увенчались успехом.



11 5
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии21
Можно вопрос? На**. Ой простите. Зачем?
Ответить 2
У нас нет опорника подобного уровня . Был Диарра , но сейчас нет такого, чтобы весь центр выжигал , чтобы боролся на каждом участке , чтобы ноги\\руки соперникам ломал , если потребуется, каким , к примеру де Йонг является. Но цена в 12 лямов фунтов - это явный перебор, так что нам он не светит , к сожалению.
Ответить 2
Они че там, чаю с молоком перепили?
Ответить 2
За такие деньги можете пойти в одно место.Обратное предложение:Возьмите у нас Диарра 17 - 18 миллионов фунтов (с учетом скидки за его поведение).
Ответить 3
Источник не самый плохой,но мне кажется,сороки даже в случае обмена запросят приличную сумму,потянем ли мы ее ?)Есть инфа,что трансфер Даме сорвался (не смог договориться с "Халлом") Прощай Дзюба ? bp
Ответить
R
Не "прощай Дзюба", а "привет, Даме"!!!! ))))

А опорника на опорника было бы неплохо. Кто его знает, сколько там Интер нам пообещал за то, чтобы взять Диарра...
Ответить
А почему прощай? )) То, что Даме не ушел (или не уйдет) в "Халл" не означает, что он продлит контракт с "Локо". Просто произойдет самое вероятное событие, Даме уйдет летом бесплатно, Дзюба придет летом бесплатно )
Ответить
Ну я про шумиху вокруг него и нас)
Да,конечно,сам считаю твой вариант наиболее вероятным.Но блин,не хочу видеть у нас Дзюбу.Переоценен он,да и запросы его сногсшибательны :)
Ответить 2
Зачем нам эта Тётя.
Ответить 1
Норм игрок вроде
Ответить
В том-то и дело,"вроде" ))
Ответить
Что бы купить что нибудь не нужное,надо сначала продать что нибудь не нужное! С детства же Матроскин этому учил))) А не нужного у нас целая куча,что с учетом лимита и финансовой обстановки в целом, полный провал для менеджмента клуба(очередной кстати говоря)
Ответить
A
Тиоте конечно шикарен, но у нас тьфу-тьфу Тарасов в строй возвращается, да и нападающих недобор. думаю, это просто агентские игры и давление на "Арсенал"
Ответить
Д
Цитата: AndreyAndrey
тьфу-тьфу Тарасов в строй возвращается

Не известно ещё, как играть будет после стольких травм. Последние его появления на поле не впечатлили.
Ответить 1
Венгер не будет покупать Тиоте. Ему нужны Шнайдерлин и Крамер
Ответить
Локомотив с Зенитом перепутали
Ответить
Л
Ну так у нас Тарасов опорник уже почти в строю, но он конечно травмируется последнее время очень часто! А Тиоте слишком дорогой для нас, такую роскошь Смо не позволит себе!
Ответить
Дорого. Его цена максимум 6 лямов
Ответить
Таких даже Реднапп не берет.
Ответить
"Daily Mail сообщает об интересе «Локомотива» к Шейку Тиоте. По информации издания, московский клуб готов предложить за ивуарийца 10-12 миллионов фунтов." - championat
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.