Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
16
fclm.ru

«Все ребята - молодцы»

«Все ребята - молодцы»


«Локомотив» продолжает сбор в испанском Михасе. В субботу команда провела две тренировки, получив при этом нагрузку, близкую к максимальной. При этом, как обычно, было множество упражнений с мячом.

Немного об условиях сбора. Лагерь команды расположен в живописной местности: кругом холмы да леса. Тренировки проходят в шаговой доступности от отеля. Рельеф местности сложный. Постояльцам отеля, путешествующим по ближайшим окрестностям, предлагается взять электрокар, чтобы сберечь силы при движении в гору. Но тренерский штаб и большинство игроков «Локо» все же предпочитают прогулку. Если путь к полю быстр и легок, то обратный - настоящая кардиотренировка.

Несмотря на интенсивный характер занятий и приличную усталость игроков на фоне нагрузок, всегда остается место на импровизацию и эмоции. По итогам рабочей субботы особенно запомнился гол Александра Шешукова - эффектный, «ножницами»! Команда даже взяла микропаузу, чтобы прокричать «браво!» и поаплодировать Александру. И такие моменты в рутинной, казалось бы, работе, - не редкость.

- Доволен, как команда выглядит в первые дни сбора, - поделился главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович. - Мы увеличили нагрузку, она была серьезной. Подразумевалось, что все должны устать. Ребята выложились, работали хорошо. Все -- молодцы! Завершая в субботу вечером занятие, я спросил, всем ли хватило упражнений, не желает ли кто-то остаться и позаниматься индивидуально. Но это, конечно, была шутка.

- «Локомотиву» предстоит провести четыре матча на втором сборе. Начинается настоящая конкуренция за место в составе.

- Да, запланированы четыре матча. При этом в двух последних мы планируем распределить игровое время таким образом, чтобы все ребята получили одинаковую нагрузку. Что касается конкуренции за место в составе, то она началась не сейчас, а с первой разминки на первом сборе.

Каждый день приближает нас к официальным матчам. В конце текущего сбора игроки должны будут выдерживать свои 90 минут на должном уровне. При этом я очень надеюсь, что в перспективе нам не придется заниматься значительной ротацией состава. Хочу, чтобы все игроки были здоровы, чтобы на каждый матч мы могли выставлять действительно сильнейший состав.

- Насколько актуальны турнирные амбиции команды в «Marbella Cup»?

- Всегда радостно, когда выигрываешь. Но в таких турнирах амбиции - лишь условность.
0 7
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии16
L
А не плохо было бы выиграть кубок!!!!!
Ответить 2
Этот кубок нам не выиграть. Соперники сильные, не чета спамам и рубинам
Ответить 2
Средненькая команда из Бразилии, клуб из Швеции, и из Румынии . У них наши не выиграют , только если нагрузки помешают или какие-то эксперименты Божовича , но по уровню они все ниже Локо
Ответить
Да все предсказуемо. То еще после отпуска не отошли, то нагрузки, то усталость после нагрузок, то чемоданное настроение, то эксперименты.... Так и оправдываемся из года в год. А на этом турнире нам вообще ничего не светитит. Будем катать и ножки беречь
Ответить
T
Ты про болгарский локомотив написал? В прошлом году у нас была бронза.
Ответить
* В прошлом году у нас была бронза.*
В ЛЕ? Вот посмотрим матчи, тогда и тельняшки рвать будем
Ответить
T
А причём тут ЛЕ? Ты про ЛЕ выше не писал. Ты же про тренировочный турнир писал. На котором по твоим словам нам ничего не светит.
Ответить
Но ты писал про бронзу. Бронза в своем дворе, а тут международный турнир. А мы даже киприотам на междун. уровне влетели.
Ответить
T
Я написал тебе про твои слова что нам ничего не светит. Что мы якобы будем ножки беречь и просто катать. И турнир тут тренировочный. Только для просмотра состава и молодых игроков. А чемпионат это главное для Локо.
Ответить
И что не так? У нас не осталось кубковых игроков, патриотов... Есть набор футболистов, которые играют за деньги, за карьеру. А победить на сборах, в товарняках - бесплатно, да и травму можно получить... "Будут катать и беречь ноги"
Ответить
T
Если ребята не получат травмы в товарниках я лично не против. А даже зато что бы были здоровы все. Потому что для Локо главное чемпионат. А про патриотов ты не прав. В прошлом году ребята до конца чемпионата шли за золотом.
Ответить
Это все демагогия. Говорили о конкретном турнире и шансах в нем. Повторяться нет желания
Ответить
T
Порвём всех как туалетную бумагу. Тебе на зло. Локо супер клуб. А ты верь в команду всегда.
Ответить 1
Мне на зло? Хах.. Я бы с удовольствием позлился. Только "всех порвем" давно не катит.
Ответить
T
Катит. В прошлом сезоне до конца всем врагам на зло шли за золотом. В этом году всем врагам на зло 8 туров не проиграли. Катит и будет катить всегда. Локо очень силён. Смотри футбол и следи за Локо.
Ответить
Да плевать на этот кубок, пусть хоть на четвереньках там ползают, главное, чтоб вторую часть чемпа носились как лошади.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.