Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
27
rsport.ru

"Интер" договорился с ФК "Локомотив" и не попадет под санкции из-за перехода Диарра

"Интер" договорился с ФК "Локомотив" и не попадет под санкции из-за перехода Диарра


Миланский "Интер" достиг соглашения с московским "Локомотивом" и не рискует попасть под санкции из-за перехода бывшего футболиста российского клуба полузащитника Лассана Диарра, сообщает "La Gazzetta Dello Sport".

Француз должен перейти в "Интер" на правах свободного агента, подписав с клубом контракт до конца сезона с возможностью продления еще на два года.

Официальной информации о расторжении контракта между "Локомотивом" и Диарра не поступало. Итальянские СМИ сообщали, что, вероятно, ФИФА не считает 29-летнего хавбека свободным агентом, поэтому переход француза в "Интер" откладывался. По данным "La Gazzetta Dello Sport", "Интер" урегулировал все вопросы с "Локомотивом" и ему не грозят санкции при подписании Диарра из-за разногласий футболиста с московским клубом.
9 5
добавил: Alvaro
А также читайте
Комментарии27
Если этот маразмъ таки случится - застрелите их там втроём что ли, наверное, и Тохира, и Манчо, и Аузилио. Клоуны долбанутые.
Ответить 1
А вам предлагали Оби Микеля, а вы отказались, лол.
Ответить
Аксиома Эскобара, восходящая по экспоненте.
Ответить 1
Ну и хорошо, наконец.
Ответить
У меня уже полгода диарея не проходит из-за этого Диарра!
Ответить
сочувствую камрад!
Ответить 1
получается они не заплатят отступные? или как? ни черта не понял... мы с этого хотя бы что то поимеем? или деньги Диарра должен будет заплатить?
Ответить
Я посмотрел это в первоисточнике на сайте "GdS". Там написано, что "Интер" ведёт переговоры с "Локомотивом" о том, какие должны, как раз-таки быть условия этого перехода, чтобы потом не влететь под санкции ФИФА. Но, естественно, никакой речи (если переговоры, конечно, вообще имеют место быть) о больших суммах там и быть не может, ибо "Интеру" он нужен только в случае очень дешёвого варианта.
Окно закрывается, а решение по нему так и не вынесено, поэтому клубам, которые хотят его заполучить, волей-неволей приходится договариваться и с "Локо". Но и суммы большие за него точно не дадут, потому что за реально большие отступные он никому нафиг не сдался. Так что "Локо" тоже особого смысла в бутылку лезть нет.
Ответить
а в случае если попадут под санкции, то они в ФИФА бабосы должны отстегнуть или только нам? или мы тоже?
Ответить
Я не знаю, какие там правила. Но, по идее, тогда должна определённая сумма уходить в клуб, всё-таки обладающий (согласно решению ФИФА) правами на трансфер игрока, плюс штраф, который уходит в ФИФА, скорее всего. Понятно, что этот гемор его потенциальным покупаелям, вкупе со временной дисквой игрока, никому не нужен.
А "Локо"-то за что отстёгивать?.. В данном случае (положительного решения по статусу) клуб будет рассматриваться как пострадавшая сторона. ОтстёгиватьЮ возможно надо будет, если Диарра, например, подаст иск на "Локо" в CAS (если ещё не подал) о том, что были нарушены его права и суд вынесет решение в его пользу.
Ответить
Не знаю как Локо, а Смородская внакладе не останется. Для этого и существуют агенты.
Ответить 1
Ну всё, теперь Интер чемпион, осталось Кассано подписать ...
Ответить
s
Да бред , нужно дождаться решения , чтобы сто процентов знать , что он или его клуб должны возместить некую сумму и летом точно его кто-то да купит . В летнее трансферные окно нам деньги нужны будут , я думаю мы сможем его за 7-8 проводать . Он стоит этих денег !
Ответить
А
Есть такое сладкое слово "кэш"
Ответить
А еще через минуту в борьбу за Ласса включится Селтик, Пахтакор, Ньюкасл, Олдкасл, Реал, МФК Дина и Бышовец...
Ответить 2
Ну, если серьёзно, то в заметке также фигурируют "Динамо Киев", "Гамбург", "Лион" и "Вест Хэм".
Ответить
Что ты! Я ведь серьёзно, после Сирии все может быть))) Кстати в Сирии есть футбол?!
Каким бы он не хорошим ни был, игрок он супер, зараза.
Ответить 1
Пусть Икарди отдают в замен ! ay
Ответить 1
Нахрена Интеру эта проблема? В команде буза намечается? Диаррею берут, как предводителя дворянства?
Ответить 1
прецедент создан, можно самовольно покидать клуб и никаких тебе санкций an
Ответить
Буссуфа первый.
Ответить 1
T
Логичное решение. Думаю, оно косвенно подтверждает, что клуб пошел на курс облегчения зарплатной ведомости
Ответить
Не, ну этот Интер это просто шедевр современного футбольного раздолбайства! За что видимо и любят люди его, особенно игроки в БК. Это уже года три как счастье.
Ответить
Неужели на Дзюбу деньги копим?
Ответить
Экс-полузащитник московского «Локомотива» Лассана Диарра находится в расположении «Вест Хэма»
На данный момент Лассана Диарра находится в статусе свободного агента, после того, как разорвал контракт с московским «Локомотивом». Сам футболист лишь тренируется вместе с «Вест Хэмом», однако, руководство английского клуба не прочь видеть в своих рядах 29-летнего француза, утверждает kumb.com.

Напомним, что в услугах Диарра заинтересован ряд европейских клубов, среди которых находится «Интер», «Гамбург», «Лион» и «Боруссия».
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.