Сегодня, в 19:00
Арсенал — ЛокомотивП1 3.50X 3.45П2 2.10
Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
14
championat.com

Тарасов: до Бубнова ещё доберусь, для него нужно определённое настроение

Тарасов: до Бубнова ещё доберусь, для него нужно определённое настроение


Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, вернувшийся в строй после травмы, рассказал об увлечении психологией и назвал книгу, которую ему посоветовал фанат в одной из социальных сетей.

«На сборах читал книжку «Ваше тело просит воды». Это из области психологии. Книга о том, что вода значит для человека и как с её помощью обойтись без лекарств. В последнее время углубился в тематику здоровья. Кстати, эту книгу мне посоветовал обычный фанат в «Инстаграме». Переписывались с ним о книгах и выяснилось, что оба увлекаемся психологией. Тогда он порекомендовал обратить внимания на эту книжку.

Люблю, когда советуют, что почитать, — не нравится выбирать наобум, что попало. К слову, это не единственная книга, которую взял на сборы. Ещё прикупил новое творение Бубнова (смеётся). Но пока выбрал тему здоровья. До Бубнова ещё доберусь, для него нужно определённое настроение», — рассказал Тарасов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
0 5
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии14
Интересно, а Дима книги своей жены читает ?
Ответить
Он на них растет. Как личность.
Ответить 8
)) у них наверное книги о Доме2 на полке вместо Библии
Ответить
ахах заголовок хорош ag
Ответить 2
Над фото кто-то "поработал"в фотошопе, и постарался сделать из Тарасова "Джокера" из Бетмена.... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на брови,рот и улыбку. bj
Ответить 5
А Александра Викторовича, Дима, почитай обязательно. Ведь не зря купил всё-таки. Видно, что стесняешься признаться в интересе, ну хоть ночью под одеялом почитай и никому не говори об этом.
Ответить 2
Психологом можешь ты не быть, но футболистом быть обязан (пока в Локо)
Ответить 2
Дом - 2. Это вообще отдельная фокус группа, даже беспощадные фашисты до такого не додумались.
Ответить
Я подумал,Дима хочет втащить Бубнову)
Ответить 3
Нет-нет, ребят! Какой Дом-2? Тарас не такой. Он и ростом как Буба, и силушкой может с АВБ сравниться(я бы если честно всё таки на Бубнова поставил бы, атлет Буба был, да и сейчас не хуже). Вот по характеру только время покажет. Задатки есть у Димы Тарасова. А что получится, только время и покажет.
Ответить 2
Да и во время конфликта оказался в стороне по причине травмы, ну так сложилось, и вроде не при делах, удобно. Вот здесь в ресурсе не в стороне люди. Здесь выражают мнение за или против. Ну есть отдельные единицы, которые будем посмотреть. А в основном за или против. Я вот за Кучука и против Самедова, сладкой парочки и ожидателя русского паспорта. Другие наоборот. Кучук у них оказался вдруг не при делах. Тоже понятна позиция. Она есть по крайней мере. Это у нас, болельщиков есть позиция, та или иная, не важно, всякая достойна уважения, если человек незинтересованный её вдруг придерживается. А у наших футболистов нет позиции. И быть не может. Ольга Юрьевна им деньги платит исправно и мать родная поэтому и мнение их выслушивать, это не понимать основ миростояния. Они лучше б играли хорошо, да в том то и дело, что они не умеют даже на фоне Бельгии и Алжира и Молдавии.
Ответить 2
а если ещо доббратьться
Ответить 1
Это хорошо что он читает , может теперь наши футболисты самыми начитанными в мире будут, сам бы я Тарасову посоветовал прочитать Кинга, когда я читаю его, мне становиться страшно - потому, что Кинг может повернуть сюжет как угодно. Он непредсказуем - и именно поэтому ему поневоле веришь...
Ответить
Тараса я конечно не видал кроме как на поляне, но Бубу пришел посмотреть в дом Книги. Не пожалел. Викторыч как всегда набычился и произвело впечатление. В 60 лет человек атлетом выглядит. Немного даже страшно задавать вопросы, зная прямой характер чела. Ну он так сразу и обозначил. Вопросы задавайте, но если...???!!!! Все поверили и никто не посмел провоцировать.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.