Пн, 29.11 19:00
Арсенал — Локомотив
Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
11
novoteka.ru

"Локо" продолжит чемпионат 8 марта

Определено время начала матча 18-го тура с "Ростовом", первого для "Локомотива" в чемпионате после зимней паузы. Игра состоится в Ростове-на-Дону 8 марта и начнется в 18:30.

"Локо" продолжит чемпионат 8 марта
1 10
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии11
Обязательно нужно поздравить Ростов, с 8 Марта...
Ответить 10
Иди в бан, там не курят...
Ответить
Победа над Ростовом будет хорошим подарком прекрасной половине болельщиков ФК Локомотив.
Ответить 2
L
Победа жизненно необходима, ждем!!!!
Ответить 1
Д
Ольга Юрьевна, ждем льготное приглашение женщин с детьми и мужьямина матч. На Юг - бесплатно.
Ответить 2
Цитата: Дед Сергей
Игра состоится в Ростове-на-Дону 8 марта и начнется в 18:30.
Ответить
Д
Апперкот!!! Но мы же РЖД, выделяем комфортабельный поезд- и в Ростове на набережной прекрасные рестораны... Что мы хуже Газпрома!!! "Газпром" больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам, сообщает корпоративная газета ООО "Газпром трансгаз Сургут".
В конце прошлого года в "Газпроме" были внесены изменения в генеральный коллективный договор на 2013-2015 годы. Документ полностью исключает компенсацию расходов по самостоятельно приобретенным путевкам в страны дальнего зарубежья.
Начиная с 1 января 2015 года работникам раз в год будет производиться компенсация расходов (включая затраты на членов семьи при их совместной поездке) по отдыху на территории РФ, Белоруссии и Армении, и только в санаториях, базах отдыха и гостиницах, находящихся на балансе ОАО "Газпром", его дочерних обществ и организаций.
В утвержденном перечне есть санатории республики Крым, Сочи, Геленджика, Анапы, а также профилактории, расположенные в Свердловской и Оренбургской областях.
В рамках утвержденного допсоглашения работникам и членам их семей оплачивается проживание и дорога "туда-обратно", но не более 92 тыс. рублей (11 минимальных тарифных ставок), сообщает Интерфакс. http://www.pravda.ru/news/economics/materials/24-01-2015/1245401-gazprom-0/
Ответить
Л
Должны победить, но до этого ещё камней в кубке надо свалить! Думаю, что всё будет хорошо!
Ответить
реванш...а то ооочень злой уехал последний раз оттуда что машину ударил
Ответить
Очень непростой матч будет. Что на уме у Бердыева будет, какая тактика? Тем более Ростов в один голос говорит, что после перерыва Ростов будет не узнать. Да и некоторые игроки Ростова выйдут предельно мотивированы. В общем лёгкой прогулки явно не будет.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.