Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
3
news.sport-express.ru

Дмитрий Тарасов: "Почувствовал, что смогу провести на поле полчаса"

Дмитрий Тарасов: "Почувствовал, что смогу провести на поле полчаса"

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов после победы над армянским "Улиссом" (4:0) в товарищеском матче признал, что он и его партнеры пока не готовы на 100 процентов. Он также сказал, что сам попросил главного тренера красно-зеленых Миодрага Божовича об участии в этой игре.

– Я не должен был принимать участие в контрольных играх на этом сборе, но почувствовал, что могу провести на поле полчаса, – приводит официальный сайт "Локомотива" слова Тарасова. – Сказал об этом тренеру, он согласился, и сегодня я сыграл эти 30 минут.

– Как ощущение от комбинационной игры команды, взаимодействий на поле?

– Сложно сказать что-то по этой игре, она всего вторая для нас после перерыва. Пока готовы мы не на 100 процентов, надо работать: допускаем ошибки даже в матче с не самым сильным соперником, хотя надо отдать "Улиссу" должное сегодня.

– Как в целом сбор прошел лично для тебя?

– Работал с командой с первого дня, каждый день проводил по тренировке. Хороший сбор получился, втягивающий. Много побегал, набирал форму через игровые упражнения. Сейчас отдыхаем – и готовимся ко второму сбору.

– Поделись ожиданиями от второго сбора. Там будет насыщенный календарь, много матчей с интересными соперниками.

– Чем больше игр, тем лучше. Через игры набирается форма, и мы привыкаем друг к другу. Хорошо, что будет много игр, а кто будет в соперниках, не столь важно.
0 7
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии3
Д
Артур Юсупов (ФК ДИНАМО) о Божовиче и ...— Кто из шести тренеров, с которыми довелось поработать, удивил больше других?
— Божович. Своеобразный специалист. Правда, я при нём не играл, а только тренировался и сидел на лавке. Миодраг по ходу недельного цикла мог провести три тренировки, а потом дать выходной. На сборах у него по одному занятию в день, делать нечего было. Но при этом не стоит забывать, что когда команда отлично играла при Силкине, то делала это с балканским багажом. Так что заслуга Божовича в тех успехах «Динамо» тоже есть.

— Божович говорил, что все его команды всегда хорошо бежали. Как думаете, почему? Странно же?
— Несмотря на единственное занятие, оно было очень приличным в плане нагрузок. У Божовича всегда были очень интенсивные тренировки. Он умел держать команду в тонусе. Просто непривычно: как так — одна тренировка?!
Ответить
M
Давай Дима возвращайся) Очень нужен
Ответить
L
Ждем тебя на поле!!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.