37
sovsport.md

Ольга Смородская: Борьба с матом на трибунах – одна из ключевых тем

Президент «Локомотива» Ольга Смородская подвела итоги сегодняшнего заседания Исполкома РФС.

Ольга Смородская: Борьба с матом на трибунах – одна из ключевых тем


«Рабочий исполком, типичный. Итоги выступления сборных еще не подводили.
Поправки в регламент внесены жизненные. Борьба с матом на трибунах – одна из ключевых. Будут дисквалифицироваться сектора активного боления. Но можно будет открывать туда доступ женщинам и детям, как в Турции
.

Крымские клубы исключены из второй лиги. Но пока никуда не включены. Организовываться они должны сами»,
- сказала Смородская.


Автор: Александр Муйжнек
12 7
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии37
R
Женщины и дети семейный сектор-то не заполняют.. Неужто если что - на "фанатку" пойдут?
Ответить
НУ это в Черкизово не заполняют) я думаю Исполком там не проблемы нашего клуба решал, а вот почему бы вместо матчей без зрителей, как в Питере не пускать туда детей и женщин (как в Турции) - идея не плохая.
Ответить 2
Выявлена главная проблема футбола России!
Ответить 4
Д
Ольга Юрьевна, работайте с лидерами фанатских групп ФК Локомотив! Идите в массы, воспитывайте, персонально встречайтесь. А где же опыт немецких клубов, вы же были там в командировках, набирались опыта , обменивались опытом.
Ответить 2
...спускали командировочные.
Ответить 3
пошла вон тварь из клуба
Ответить 9
Когда же ты осчастливишь всех фанатов и болельщиков ЛОКО? Тебя уже ненавидят люди, которые к Локомотиву не имеют никакого отношения! Неужели деньги сильнее твоего достоинства, если ещё там что-то осталось?
Ответить 7
Сервис и обслуживание на стадионе должны быть одной из ключевых тем! Наши стадионы и Локомотив в том числе, - тихий ужас. Может, тогда и мата станет меньше на трибунах?
Ответить 5
Не станет) просто будут материться в более комфортных условиях )
Ответить 1
В любом случае, клубам и РФС начинать нужно с себя) и мат, я думаю, не самая важная проблема в росфутболе
Ответить 1
она не самая важная - никто такого не говорит, но она "одна из..." таких проблем и это факт. Кстати, а болельщикам с себя не нужно начинать?
Ответить
нужно, но толпа фанатов - сложное социальное явление. Сами точно не начнут
Ответить 1
Д
Все намного проще в этом вопросе. И очередная компания ни к чему, кроме оттока болельщиков (пример ФК Зенит, ФК Локомотив) со стадионов не приведет. Предложения Смородской о копировании то сначала западноевропейских, теперь турецких клубов- начиталась и насмотрелась ... , кроме намерений должна быть черновая работа. Это же не армия-приказала - обязаны. Нашла повод убрать Юг со стадиона-так даже по приглашением людям уже тошно, ну раз пришли как на экзотику... Павлюченко посмотрели. Все намного проще в этом вопросе. Надо любить своих болельщиков, любить свой клуб.
Ответить 2
В России низкая посещаемость у всех клубов, так что "Локомотив" со своими проблемами не одинок. И опять же кому-как. Мне в 2002 на пустое "Динамо" (в чемпионский сезон туда ходили 1000-3000 зрителей) ходить нравилось гораздо больше, чем с заполненым югом, орущим "тупорылую деревню" или "ОУКЗ" или "ЦСКА сос...ть" итд. Тут чисто на любителя.

А так да, в идеале руководители должны любить клуб и болельщиков. Болельщики должны любить клуб, знать историю и поддерживать своих (а не оскорблять чужих). Игроки должны пахать за эмблему на груди, а не за деньги.... НО этого нет. И не только у "Локо"... в России болельщики способны тока дисквал принести клубу, что питерские, что армейские, что спартаковские... итд.
Ответить
Фил, а зачем в кучу всё смешивать? Я тоже не с дивана болельщик. "Тупорылая деревня и дои коров" было только на выезде в Раме всегда. Ну даже это не мат. Там отдельный разговор и история. В Раме контингент, нажравшийся самогона, был ещё тот и приходилось тоже вести себя жестко, сам сталкивался. А у нас "пидарасы голубые ваш Зенит спб" только года 4 назад зазвучало. И я первый возмутился и обратил на это внимание. Ранее и близко не было, не придумывай. Мата вообще до 10-го года с Юга не было никакого. Ни в чей адрес. Совпадение или нет, но организованный мат в адрес соперников даже начался только с года 10-11.
Ответить 1
Д
Цитата: stoker82
организованный мат в адрес соперников даже начался только с года 10-11
Ответить
Ну не знаю я в 2007 из-за мата перестал ходить на Юг. Просто перестал и всё, начал ходить на центр.
Ответить
Д
Не могу не согласиться. Не сомневаюсь, что и в причины нам понятны. Грустно. На днях ходил на "Одессу 913" театр им. М.Н. Ермоловой ... 5 ряд, 2500 рублей... овации и слезы на глазах женщин, задумчивые лица. Молодец Олег Менщиков-все для зрителя. Буфет (ну а как же без осетринки), перед спектаклем (а это в практике этого театра) - музыка настраивает на дух Молдаванки... . А в середине декабря был в Малом-много молодежи, очень много..., а вот по весне были в парке Несвижского замка- идет группа молодых ребят, читают стихи (!!!). Мир Прекрасен!!! ...Фаны Эшторила подарили свою юбилейную Розу (их не так много, но любовь к клубу и единство навевают тоску. (Извини, возрастное).
Ответить 2
В Малом действительно очень много молодежи - и это прекрасно. Вот тут молодцы те, кто распространяет билеты через школы итд. Я за год в Малом был раза 4-5 пересмотрел всего Островского - прекрасные ощущения.
Ответить 1
Д
И потрясающая игра актеров, декорации, атмосфера!!!
Ответить 1
Не про то говорит, есть проблемы поважней.
Ответить 1
Д
Президент РФС Николай Толстых после заседания исполкома опроверг информацию о том, что в дисквалифицированные фанатские сектора будут пускать женщин и детей.

По словам Толстых, это было лишь предложение президента «Локомотива» Ольги Смородской, которое не набрало необходимого числа голосов.

Таким образом, закрытые сектора будут пустовать.
Ответить 2
Одного не пойму, бабульке по кайфу чтоль распускать свои предположения в сми? Предположила что, сыч карьеру закончил, предположила что на трибуны будут пускать женщин с детьми, предположила что ибричич входит в топ-10 плеймейкеров, предположила что зять отличный специалист по селекции и так далее. Для чего это всё публиковать в сми. Мало того живет одними предположениями, так еще и вода в одном месте не держится.
Ответить 5
Д
СМИ по кайфу про бабульку, как и тебе.
Ответить 1
Что сми по кайфу про бабульку, как и мне? Можно изъясняться немного внятнее? Я ничего не понял из этого предложения.
Ответить 5
Комментарий удален
Как же надоела Ольга Смородская. Сам Путин делает гораздо меньше публичных заявлений, чем Смородская.
Ответить 3
Да вообще стадион закрой на....С....ка, бесишь!!!
Ответить 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.